Блог им. ZERODD1971

Про рынок 23,07

Америка продолжает ползти вверх, как будто нет совсем шортов, которые «хотят» крыться. Странно это для меня, вроде уровень 3227 есть, а срывов стопов нет. Странно. Правда возможно идет торговля в клине, тогда это объяснимо.

Про рынок 23,07

В нефти вышли данные по запасам от EIA, они оказались лучше, чем данные от API, и на этом нефть немного укрепилась. Хотя она вела вчера почти весь день себя очень неуверенно. Но что поделаешь, рынок такой. 

Про рынок 23,07

Вчера вдруг начал расти доллар к рублю. Причем доллар слабел во всем мире. Это скорее всего подошли дивиденды, и нерезиденты пошли скупать валюту. Ничего необычного в этом нет. Но пока в паре доллар-рубль чисто технически торгуется в канале 70,7-71,9 и еще имеется сопротивление в виде гэпа 71,33, так что пока переживать не стоит никому, ни быкам, ни медведям.

Про рынок 23,07

Вчера индекс ММВБ в очередной раз тестировал сопротивление 2835, и в очередной раз не взял его. RSI как говорится «на низком старте», поэтому если пробой состтоится, то он скорее всего будет верным. Но мешает гэп 2852-2915, так что еще и эти уровни надо проходить для полноценного роста. А это возможно уже не под силу быкам, т.к. поход был быстрый (6 дней) и коррекция очень возможна. Но то, что нельзя торговать от шорта для меня пока очевидно.

Про рынок 23,07

Вчера в первой половине дня была очень сильная проверка быков в Сбербанках, но они выстояли. Коррекция в них была вполне логична, уж очень сильно выдрали накануне. Весь рынок при этом стоял. Паника бывает на любых рынках. По идее высадили всех «пассажиров» и они могут расти дальше!!!

В результате на днях нарисовали очередную, пусть не совсем четкую, но все же белую свечу, RSI подтверждает это. Так что пока рост вполне логичен.

Про рынок 23,07

На часах Сбербанка нарисовалась совсем неоднозначная картина. Поставили локальный хай 218,57 без дивергенции, поэтому вполне логичным выглядит поход к нему снова. Но RSI будет явно запаздывать за ценой, и поэтому я буду прикрываться под этим уровнем. Подбирать же буду снова по 213,9 со стопом 213,5-, и 212,6+, со стопом 211,9-. Туда не должны в принципе ходить, но исключать этого нельзя. А там с идеей лонга в бумаге придется снова расстаться. 

Про рынок 23,07

В Сбербанке преф тоже нарисовалась слабая, но белая свечка (почти додж), а додж это фигура раздумья. Впереди уровень гэпа 201,5, так что быкам еще рано праздновать победу.

Про рынок 23,07

На часовом графике Сбербанка преф все немного проще в плане подбора. На нем сформировался промежуточный уровень для подбора 197-197,2+, так что на нем можно подбирать со стопом 196,8-. По поводу фиксации лонга ситуация аналогичная обычке, прикрывать лонг я рекомендую под 200,3-.

Про рынок 23,07

Появились первые наметки на формирование нового уровня в Лукойле на часах. Это уровень 4992-5002 (предыдущий хай и 23,6 % коррекции от роста по Фибоначчи), но все немного «сыро», поэтому не рекомендую брать большой объем, стоп по идее 4985-.

Про рынок 23,07

Я добирал вчера Сбербанк и Сбербанк преф при падении на уровнях, хотя не могу сказать, что без нервов. Но паника, происходившая на рынке меня успокоила, всех высадили и поехали вверх. Я прикрыл ¾ позиций и остался ¼ Сбербанка и ¼ Сбербанка преф на ночь. Стопы определены, тактика действий примерно построена, я готов к торговле. Есть четкий план действий, а это одно из главных условий для торговли.


Подписывайтесь на мой телеграм-канал  t.me/scalponline , чтобы в режиме реального времени узнавать о моих мыслях и сделках по рынку. 

Также присоединяйтесь в закрытый канал @scalpingonline_bot, чтобы получать от меня #наблюдения online и возможность зарабатывать (повторять) за мной мои сделки (на своем закрытом канале озвучиваю заранее..)

















теги блога Касьяненко Дмитрий

....все тэги



UPDONW