Блог им. Satoshi

Нюх пропал

Ребята, у меня пропал нюх — это всё что я знаю о симптомах Ковид)))… А ещё когда травку курят то все смеются обязательно, а когда девушка во время оргазма кричит — это либо от боли, либо от удовольствия, а оргазм — это когда она тоже кончает, у неё тоже что-то литься должно откуда-то, и лучше всего когда это происходит одновременно, синхронные поливашки..

Я весь бред перечислил?! Ох, какой же колхоз кругом… Хорошо среди моих знакомых нет таких знакомых. Я не знаю как этих людей назвать, на языке крутится слово «дебилы», но буду использовать термин «ковиданутые». Как там ваше здоровье, ковиданутые?! Всё болеете?! А, ну да, там же вторая волна пошла, тут же выкладывали график на котором М2 от ФРС на плато выходит, а значит рынок стагнирует и его надо кормить новостным дерьмом, главным из которого стал гавёновирус. Что там снова эпидемия?! Кто болеет? Друзья РФ по кредитному рейтингу?! Мексика, Бразилия, Индия?! А кто вам об этом сказал?! Ах, да американский институт Джона Хопкинса… ну он то врать не будет, США же из ВОЗ выйдут, институт ВОЗню и заменит))))
Ковиданутые, я специально для вас повторяю: кашель, температура, понос, рвота, ломота в теле, насморк, потеря аппетита, головные боли и прочая симптоматика характерны для тысячи одной болезни. Если вам по ящику отупинатору впаривают ковид, то не надо увязывать с ним любой из этих симптомов, только потому что старые итальянцы дохнут от старости. Потеря нюха?! Это всё что вы выучили???? Шанс этого дерьма от любого ОРЗ 1 к 100000. Просто вам по отупинатору сказали пацаны, что это один из симптомов, вот вы им и козыряете, как те, кто не «смокен вид» думают, что это вызывает кучу смеха по поводу и без. 

Вы чёртовы собиратели мифов! Как старые бабки любите приврать ради того, чтобы словить хайпа и оказаться в центре внимания, подливая огонь в эту телевизионную дичь. Лучше бы в медицинский шли учиться! Вот врачи молчат и лавэ рубят, берите с них пример! Нюх они потеряли… Вы не нюх, вы совесть потеряли, как и те, кто экономику остановил по приказу извне, ради того, чтобы флешмоб состоялся и автомобили по городу с громкоговорителем пустил «Граждане, сидите под домашним арестом, Ковидло шагает по планете, оно очень опасно, берегите нюх, не высовывайте носа из дома, на улице пандемия, мы и тёлки с номерами А999АА, О666ОО, В021ОР, К007ТО рискуя собственной жизнью катаем по пустым улицам, предупреждая вас, будьте благоразумны, подыграйте йопта»

Какая у вас там вторая волна?! Где рынок сейчас? Он хоть на йоту упал? Почему знаете?! Потому что за рынком стоят те же люди, что и за гавёновирусом, те же люди, что и за зомбоящиком! Нет у них планов на вторую волну, нету! И закрывать экономики они не планируют… разве что Российскую для профилактики))) Реализуется их финальная цель: собрать долбанную стату, чтобы пандемия была хоть на бумаге на пандемию похожа. Для этого задействовали густонаселённые страны, партнёры США: Перу, Чили, ЮАР, Мексика, Индия, Бразилия… Заметьте, не Китай, откуда всё «началось». Бразилия скупает трежерис и теряет нюх — это классика жанра!!! Пойди ты в третьих странах (привет Раиска) разбери сколько где кого заболело… Напишу 1 человек, никто не поверит, напишу 50 миллионов, и на смартлабе ещё усомнятся и скажут, что я занижаю и скрываю реальную инфу..

Ковидло организовали амеры! Спустили рынок под это дело, освоили триллионы, устроили миру телевикторину с подсчётом трупов по ящику. Только у них в руках такой широкий медиаохват и рычаги воздействия на фиктивных диктаторов, которые по приказу их дочки под названием ВОЗ, могут останавливать наперегонки свои экономики, принося им больший ущерб, чем сам гавёновирус.

Ну а для полноты картины и понимания происходящего, нужно посмотреть против кого уголовные дела заводят… И окажется, что заводят на тех, кто как я и прикалывается над всей этой дичью, а потом в утвердительной форме заявляет, что вирус выдумка и призывает людей выходить из дома и не носить маски… Это преступление века, мать вашу! Наказать подлеца, его позиция не совпадает с мерами по остановке экономики, навязанными ВОЗ, штраф ему, в бан его!

— ЦБ РФ — филиал ФРС!
— Ах, ты скотина, решил людям глаза открыть, получи дубиной, иди в камеру! У нас с такими разговор короткий! 
— А ты докажи, что я вру..
— Нет, у нас в стране ты должен доказывать, что не врёшь! И опираться на данные Росстата и Избиркома в доказательствах!
— Ок, в тюрьму, так в тюрьму..

PS: для тех кто не понял, что я там нёс по оргазм… Оргазм женщины — это отдаться богатому успешному мужчине, сам процесс ей не интересен. Оргазм мужчины — эякуляция, естественный наркотик, позволивший населению Земли дорасти до 7 миллиардов… Всё на поверхности, просто вы нюх потеряли, а потому знакомый знакомого — ваш источник информации, зомбоящик — ваш флюгер, Росстат вам в помощь, инфляция с начала года 2,63%, против поправок 21% — очко! Будем называть тех, кто против — очконавтами, а потерявших нюх — героями, а если на работе нюх потерял помогая потерявшим нюх — то это орден!
Нюх пропал
★2
о чем топик?
Стецура Александр, о необходимости срочной медицинской помощи )
avatar

John_Travel

John_Travel, это да… она срочно необходима большинству населения России, вторая волна деменции на подходе, расслабляться не время!
Как всегда чётко и толково! 
И с огоньком. Подгорает у оппонентов сразу. 
А шо за пойло было вчера?
avatar

Get Off My Planet

Стецура Александр, а о чём Ковид? Об инфекции, не об экономике?! Так какая падла увязала 2 эти вещи одним росчерком пера?! Вот теперь и приходится тут обсуждать потерю нюха. Одна бабушка на другом конце Земли нюх потеряет, а на другом конце закроется завод.
Бузил Ли-Репейник, не, в ноябре могут ттыграть виорую волну, это ж еще больше бабок освоят.)) глупо не воспользоваться статистикой
avatar

Crogall

На нашем предприятии ковидомаразм значительно увеличился. Парится в масках от звонка до звонка. Спалит директор без маски на первый раз соточка,  второй за забор. Работаем парами,  но как тогда соблюдать соцдистанцию,  идиоты бляяяя... 
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), цирка без клоунов не бывает. Даже Трампа заставили… это ли не показатель того, какие влиятельные мэны за всем этим стоят...


А вот у нас в стране, есть люди, которые не хотят быть клоунами, отсутствие маски — признак статуса!



Бузил Ли-Репейник, вот интересно обнуленному штраф выписали в нашем то справедливом государстве?

вон даже  в соседней Украине президенту штраф выписали
avatar

Николай

SergeiL, да и по гавёновирусу тут бы со мной многие поспорили… На моей стороне только теория заговора, а на их Росстат, Путин и герои-врачи. В ковидле так вообще стату формируют, целый институт в Америке сидит и собирает данные по странам… у кого низкие цифры — тот по шапке получает и там начинается вторая волна и разгон митингов сербов, которые от первой были не в восторге (вернее от мер принятых в качестве борьбы, а не от самого гавёновируса).
Ну как мне с такими тягаться то?!.. У них и стата есть в подтверждение слов, и менты, пресующие тех кто имеет альтернативную точку зрения… Вот и остаётся для души клепать посты про абсурдность происходящего, для потомков, которые захотят разобраться, что же там происходило в далёком 2020.. 
А сам чем так хорош, кроме напыщенности?



avatar

ПBМ

ПBМ, может наличием мозга, который способен анализировать поступающую информацию от зрительных и слуховых рецепторов?! Этим и хорош!
Сначала задаюсь вопросом: кому выгодно? Получаю ответ: 
а) США
б) ФРС
в) ВОЗ
г) Врачам

Потом задаюсь вопросом чем выгодно:
1) деньгами
2) деньгами
3) деньгами
4) деньгами

Потом смотрю зачем это сделано:
1) 16 мар. 2020 г.  ФРС снизила ставку почти до нуля.
2) https://ru.wikipedia.org/wiki/Обвал_фондового_рынка_(2020)
3) 16 мар. 2020 г. — Также регулятор принял решение возобновить количественное смягчение (QE) путем скупки облигаций на общую сумму $700 млрд

Нахрена это всё Бразилии, России и прочим ИЯМ, я не знаю… есть цирк, есть клоуны, и если клоуны грустные — у цирка падает прибыль!

Ищу нелогичность и абсурд: В Китае трупов меньше чем в Италии, в США больше всего трупов и они выходят из ВОЗ, на низах ушли на самоизоляцию количество заражённых росло, на верхах вышли а количество падает. Вирус кончается по странам в том же порядке что и начинался, непризнавшие вирус страны всё равно собирают стату и делают тесты и т.д. и т.п.

А у вас у всех одни разговоры бабок на лавочке, с собиранием сплетен про знакомых знакомых и полные палаты, и полные морги… Сними вирус с экрана телевизора, как это сделал Тимофей здесь — о нём забудут за неделю, и мир вылечится в мгновение ока… лишь бы ношение масок отменили летом, чтобы ничего не напоминало об оболванивании масс.
Бузил Ли-Репейник, чтоб нюх стоял и деньги были! 
Вестников (Витковский), спасибо
Бобер выдыхай))!
avatar

Mark Rothko

дык эта, чё, покупать, или продавать, читал читал, так и не понял…
avatar

USDD

USDD, плохо читал, перечитай снова 10… нет 11 раз!
Простите, а президент Бразилии Вам кем приходится? 
Иванов Ипполит, идиотом (если в общих чертах)
Бузил молодцом держится! Его ругают, а он не сдаётся, гнет свою линию… В чёрный список по-моему, тоже не шибко добавляет.
Иван Смирнов, вообще не добавляю, у каждого есть право высказаться, у нас демократия в стране… сорри, в комментариях под моими постами))
Бузил Ли-Репейник, вот и УМНИЦА! Уважаю за силу духа и свободную мысль
красава
avatar

reglament

В удивительном мире живем, Шаман который шел изгонять путина сидит в дурке, а по настоящему больные люди на свободе и пишут посты на смартлабе.
avatar

DarkElf96

DarkElf96, это да… у кого горло болит, кто просто бессимптомный… ковид никого не пощадил.
DarkElf96, на себя намекаете? Ничего, вылечат! Главное-пить таблеточки!
СмартЛаб-Свободная Трибуна, между прочим.
Забавный «высер».
avatar

Andrei.Ka

«ветеран» подрастает
avatar

VpnS

VpnS, чет пропало видео с тырнета, девочка бравшая берлин
avatar

Николай

Че непонятного? Образовался финансовый пузырь и чтоб не допустить финансового краха, всяческими методами пытаются предотвратить его. Вот и весь расклад.
avatar

Olike Liked

мда… кругом конспирация, кругом хотят бабло отобрать… надо б омерике подсказать, что можно деноминацией все деньги мира разом отобрать, если проблема в деньгах… не надо заражать вирусами. 
avatar

шерт

Сегодня в кафе на трассе захожу покушать, а там все без масок, всем по@й, как домой к себе попал
avatar

Vovilnik

А зачем на эти цифры смотреть, а потом из них теории заговоров строить?

Лично я у знакомых интересовался по своему региону. Да, ковид реален, и дело не в потере обоняния, а в значительно более негативных последствиях. И да, эти последствия вызваны не вирусами, существовавшими до Ковида. И да, паниковать не надо, но и думать что Ковида нет тоже глупо.
avatar

Pirat31

Pirat31, панику как раз и разводят долбоклюи которых эта херня не коснулась.
В стиле «я знаю 100 человек и из них никто не болеет, отсюда вывод это фейк  и сговор массонов против меня персонально» )))
avatar

Merval

Pirat31, Дополню, что большинство заболело из-за пропаганды по ТВ и СМИ, а также в больницах! В странах, где карантин не объявляли (не пиарили  Ковид и не клали в больницу), там число смертей в разы меньше:
avatar

Игорь ПМ

Искренне хочу, чтоб вы были правы! На всякий случай здоровья всем)
avatar

Sergej

да ссать всем нормальным людям на этот спектакль
дешёвая дрессировка недалёких, по сигналу — одеть маску, по сигналу — снять маску. пусть накуй идут клоуны

удивляет что люди, имеющие биржевой опыт, верят в эту чепуху. неужели история ничему не учит?
avatar

Hired

Думаю как минимум ещё одну волна будет, нужно по Трампу долбануть и по Китаю тоже, нечего средний класс плодить при недостатке ресурсов. В целом по всему среднему классу долбануть, на кой он нужен если СССР уже нет, альтернативный исторический путь закрыли, теперь путь только один — в глобальное кастовое фашистское общество и для подавляющего большинства без разницы кто его построит глобалисты или имперцы.
avatar

Eridanoy

Eridanoy, ФРС цели сделала. Не будет второй волны при действующем куе.
Вот и меня подгорает. Много мнительных умирает от самовнушения. Чем больше паники. Тем хуже для людей. А второй карантин будет. Сми почву подготавливает. Самое страшное не вся эта хрень. А в целях прикрыть свои манипуляции точечно могут заражать людей похожей хренью. В казахстане много умирает. Вот думаю под шумок опыляют. А может и мнительность. А казахи очень мнительны как нация
А мне кажется, что автор темы имеет нераскрытый потенциал в написании слов и сложения их в предложения )

Попомните моё слово, он ещё раскроется )
avatar

John_Travel

у меня друг, бывший командир Омона, здоровый как бык, умер от ковида. И у друга папа, адвокат, полный сил мужик тоже. А жена его в это время в больнице с пневмонией лежала, даже. не похоронила. Как-то так.
avatar

ankorsib


теги блога Бузил Ли-Репейник

....все тэги



2010-2020
UPDONW