Блог им. straddler

динамический дельтахедж (неважно, рост или падение)-10

&t=1s

 

Вопрос: какова вероятная сходить наверх, по желтому пути? Ответ: большая. А как насчет белого варианта? Тоже. И зачем тогда рисковать  и вкладывать в неповоротливого и негибкого медведя, или быка, если все можно сделать так, как показано на втором рисунке, и получать прибыль простым и надежным способом? Да, есть неудобство, что в среднем, раз в  6 минут надо подходить к компьютеру и вносить поправки, но зато психика и кошелек не подвержены большим опасностям. 

 динамический дельтахедж (неважно, рост или падение)-10
динамический дельтахедж (неважно, рост или падение)-10


★1
причем здесь дельта-хедж? для этих сценариев нужно купить голый колл 1.1330
avatar

wrmngr

wrmngr, и получить голые риски? минусовое кпд
Антон Антонов, голые риски возникают если продавать. При покупке риск ограничен премией
avatar

wrmngr

wrmngr, у покупки тоже голый риск, на величину заплаченной премии

Антон Антонов, обязательно брать на весь портфель?
avatar

wrmngr

wrmngr, зависит от айви и вашего понимания теханализа
wrmngr, если мне кто-то сейчас отдаст московский евродоллар по 6%- ой айви, то я 30% от депо грузанул бы

Вот, разбирайтесь. И это я выделил только самые возможные варианты. При этом, кукловод пока удерживает вола, потому, что сам хочет набрать себе большой объем для дельтахеджа. Увидеть на 95-ой доске чикагского евродоллара- 6.9% по айви- это должна быть автоматическая покупка, без раздумий. А на московском евродолле я взял по 7.88% и собираюсь прокачать до 8.25%. Даже, если влезу в минус- долгим механическим путем отобью убыток. И это легче, чем линейно отбивать минус. 

 



 

Помните, как вол прикормил любителей торговать внутри канала, а потом вынес их через проход в синюю область? Сейчас все так шатко, что может оказаться так, что будет не розовый ход, на который надеются форексники, а серый ход, когда будет сломан белый канал с северной стороны через рост к красной зоне, а потом коррекция вниз, которая перейдет в рост. Лучше, как на нижнем рисунке- сидеть и без головной боли собирать крупицы прибыли, в надежде, что будет резкое движение. 

 



Вол заманивает северян. Обещает легко пропустить их к синей вершине. Форексники могут с маленькими стопами покупать евро. Но там надо ставить тейки и фиксировать профит. Желтый ход- в этом ловушка. Затишье перед бурей. Именно на рост рассчитываю, хотя, и юг устроит. Хотя, и широкий флэт тоже подойдет. Как много у меня опций для заработка. С. вторую картинку. Ах, да, также и увеличение массы вола тоже подойдет. Мишка и теленок не имеют таких преимуществ.

 

7.88%- именно по такой массе я вкладывался в эту легкую стратегию. А сейчас у нас 7.86%. Обычно, когда вол так худеет- это приводит к минусу. Подчеркнул черным кругом. Так почему нас плюс, который я подчеркнул красным цветом? Не смотрите, что там 0.01%. Учитывая, что объем в 133000 евро, а наш капитал 2000 долларов- это достаточно много. И самое главное- не так хлопотно, как гадать тренд. Нас вывел в плюс тот факт, что пара резко выстрелила в сторону наших опционов и мы совершили много сделок. 

 

Эта картина хорошо демонстрирует, насколько опасен вол сейчас. Если все сядут на забор, то пойдет серым путем. Если в рынок придут северные краткосрочники- их надо будет выбить и поэтому кукловод отправить вола синим путем. Желтый и розовый ход- это, если в евро начнут вкладывать среднесрочники. Косвенным подтверждением будет то, что на Чикагской бирже путы пустуют по объемам- все предпочитают евро. 

 



 После первых двух основных сделок было совершено около 17 сделок и это за три часа. Без анализа, без напряжения, с низким риском, высоким КПД. Ны рынке пошла мелкая рябь и это немного нас двинуло в отрицательную сторону по прибыльности, но рано или поздно этот минус будет ликвидирован. А на форекс сейчас надо покупать, но непонятно, где ставить стоп



Неопределенность- вот на чем можно заработать сейчас. Вот на этих двух картинках видно, какое большое количество сделок совершенно. А форексник побоялся бы лезть туда, где нет сильных уровней. Даже на минутном таймфрейме сейчас маленькие свечи и это говорит о том, что идут серьезные переговоры о цене. Обычно, через некоторое время, кто-то устает удерживать пару и происходит выстрел. Тогда волатильность подскочит и если не сегодня, то завтра можно нашего вола откормить и продать. 

 



 

Днем я не раз говорил, что основная борьба начнется после того, как быка легко пропустят к 1.1345. Все так и произошло. Теперь вол будет распиливать мишку и теленка. Есть три главных варианта, как он это будет делать. Сейчас вол похудел до 6.79% на 95-ой доске и надо брать стрэддл, чтобы легко и просто, и с высокими шансами получать профит при любом движении вверх, вниз и даже в бок. 

 

 

Московский евродоллар и опционы на него годятся только для среднесрочного динамического дельтахеджа. Если же хотите внутридневного, то придется пойти на Чикаго или торговать опционами индекса РТС, или долларрубль. Но тема у нас об этой паре и поэтому я хочу показать детально. У нас прекрасные вести в синем квадрате, где видно, что кукловод еще морит голодом вола и тот похудел к 6.75%. Надо купить 250 коллов со страйком 1.135 по 157… И продать пару или фьючерс в объеме 127000 евро по 1.135, чтобы сила противоборствующих сторон была равна. Дельта была 0.51. И 377 сделок. 

 


теги блога Антон Антонов

....все тэги



2010-2020
UPDONW