Блог им. mischkus

Рейтинг брокера Just2Trade

Уважаемые коллеги!

Полазив по смарт-лабу, наткнулся на таблицу с рейтингом брокеров:

Рейтинг брокера Just2Trade


А теперь сделаю антирекламу этому брокеру, который работает под сильным бандитским прикрытием на Украине под брендом „770 Capital“, https://770capital.com/ , где я имел счастье поработать в сентябре прошлого года, а, разобравшись, ушел, не рассчитавшись.

Сразу хочу предупредить россиян: эта компания – одна из более 70 псевдоброкеров, которые возникли только за прошлый год на Украине, и которые созданы исключительно для обмана нас с вами.

Структура „770 Capital“ имеет корни в Америке, в Бостоне, возглавляется евреем по имени Мордыхайм, только в Днепропетровске имеет два центра, технически укомплектованные по всем современным критериям. Сюда набирается огромное число людей – в основном «менеджеров», — которые в течение месяца подготавливаются для «работы» именно с россиянами: «работа с возражениями», открытие счетов, ввод первоначальных депозитов, небольшая первоначальная игра с клиентом в виде первых заработков, слив депозитов, а дальше – осторожно! – помощь в кредитовании и очередной раунд развода клиента.  Причем, обработка клиентов ведется на протяжении многих месяцев с изощренными приемами давления на психику, и делают это люди, истинно верующие, что их компания – настоящий брокер. Но что происходит с клиентом дальше, после ввода депозита, менеджеры не знают: два разделенных территориально центра в Днепропетровске, первый уровень – назовем его „CRM-система» с базой данных людей и всеми микрофинансовыми организациями по всей России, второй уровень – технически грамотные трейдеры, которым каждый день в виде шпаргалки говорят, что они должны доносить свои клиентам. Все разговоры прослушиваются и записываются. Особо одаренным соловьям даются хорошие денежные премии за привлеченных клиентов, выкатываются в пятницу бутылки с виски и устраиваются корпоративные гулянки. На фото — сотрудница, которая открыто признается, что очень любит деньги и привлекает их вот таким способом:

Рейтинг брокера Just2Trade


Вопрос к Тимофею Мартынову: рейтинг брокеров на смарт-лабе составляется по количеству написанных постов «представителем этой компании» или по реальным отзывам трейдеров?




★1
Это рейтинг корпоративного блога, по сумме рейтинга постов к постам
Очередные жулики как и прочие форекс шараги
Менеджеры как раз прекрасно знают, что они работают в конторе по обработке лохов, чтобы вытянуть с людей как можно больше денег, и они знают на что эти деньги обречены. Такой доход ничем хорошим в жизни не обернётся.
avatar

Андрей

Какие ваши доказательства что они как-то связаны?
Феликс Осколков, пожалуйста, чтобы не было разночтений, четко ставьте вопрос, кто с кем связан?
Михаил Ключинский, Just2Trade и „770 Capital“
Феликс Осколков, доказательства только опосредованные: на сайте компании есть страница для скачивания терминала МТ4, так вот закачка шла (!) файла с именем just2trade4setup. Сейчас уже идет закачка файла moderntrend4setup. Да! Если интересно. Сотрудникам и их родственникам запрещено торговать у «770 Capital».
Михаил Ключинский, а у вас не возникало мысли, что Just2Trade могло только предоставить свою техническую платформу для организации такого бизнеса, а что они там будут делать и какие методы применяют их не интересует. Никому ведь не приходит в голову сказать, что за каким то брокером стоит разработчик квика и отвечает за все, что делает брокер.
Феликс Осколков, а just2trade разработали мт4? 
Форекс шарага с банановых островов 

теги блога Михаил Ключинский

....все тэги



2010-2020
UPDONW