Блог им. ZERODD1971

Про рынок 23,06

Америка вчера на заявлениях Трампа о нежелании  идти на конфронтацию с Китаем перешла в рост. Сила слова конечно жуткая вещь. А что, кто-то ожидал, что накануне выборов будет иначе? 

Про рынок 23,06

В нефти пока рост продолжился, но на повестке дня встал вопрос о вооруженном конфликте между Йеменом и Саудовской Аравией, что может вызвать толчок вверх. Надо держать ухо востро. Ведь техника (а по технике очень возможен разворот) не работает при таких внешних факторах.

Про рынок 23,06

На нашем рынке вчера по большому счету была «ночь». Просто потому что пила затягивается. Всю основную сессию бумаги ходили достаточно слабо, а на вечерних торгах (кстати не все брокеры вчера торговали) и вовсе торгов почти не было. Индекс ММВБ по результатам торгов закрылся в небольшом плюсе, так что интрига дальнейшего сильного движения так и осталась. И еще, RSI во многих инструментах начал «непоспевать» за ценой, что говорит пока о неопределенности дальнейшего движения, причем могут происходить пробои каких-то уровней, но они с высокой долей вероятности могут казаться ложными.

Сегодня маленькая пятница. Не успели открыться, а завтра выходной. Поэтому особых движений скорее всего не будет. Если конечно ничего экстраординарного в мире не произойдет. А с учетом «тухлости» вчерашнего рынка по большому счету просто не кому что-то прикрывать. Но опять же я не рекомендую оставлять спекулятивные позиции, мало ли что произойдет завтра.

Про рынок 23,06
Типичным представителем неопределенности вчера был Лукойл, который торговался в диапазоне 5204 (5242)-5550, RSI же явно не поспевал за ценой. Но возможно что при приближении к верхней границе RSI все же сможет подойти снизу к тренду, а вот там нужно очень внимательно смотреть, особенно на часовых графиках, пробьет или нет RSI свой тренд. 

Про рынок 23,06

А вот Сбербанк и Газпром напротив в шаге от продажи. По крайней мере по RSI. Осталось только пробить цене и индикатору свои уровни. 

Про рынок 23,06
Про рынок 23,06

Вчера я мелкими скальпами заработал на основной сессии +0,24%, но на «кривой» я взял полный (боевой) объем по 205,12, а отдал на аукционе вечерней сессии по 205,89 (+ 77 копеек), причем зачем «кривая» сессия нужна мне так и осталось непонятной. Поучаствовал в локальном пробое в нефти.   По итогам дня я заработал +0,43%. Неплохо неделя началась, особенно на пустом рынке.

Что делать сегодня рынок покажет. Я не загадываю куда пойдет цена, я принимаю решения в моменте. Но если пила продолжится, то рекомендую торговать крайне осторожно, уменьшенным объемом. Ведь когда-то мы из пилы выйдем.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал  https://t.me/scalponline , чтобы в режиме реального времени узнавать о моих мыслях и сделках по рынку. 

 Также присоединяйтесь в закрытый канал @scalpingonline_bot, чтобы получать от меня #наблюдения online и возможность зарабатывать (повторять) за мной мои сделки (на своем закрытом канале озвучиваю заранее..)

Хорошей торговли и хорошего выходного!







теги блога Касьяненко Дмитрий

....все тэги



UPDONW