Блог им. 66666666666666666666

"Эпидэмия"

«На антитела к COVID-19 протестированы более 250 тысяч человек, иммунный ответ выявлен у 15 процентов, — сообщили в компании „Инвитро“
250 тысяч — вполне солидная выборка. На ее основе очень даже корректно делать экстраполяции и выводы.
15 процентов имеющих антитела означает, что 22 миллиона человек в России переболели модной болезнью. 7,5 тысяч умерли. Летальность — 0,03 процента. Это уровень сезонного ОРВИ.
Что, конечно, ставит вопросы. Как в отношении международных структур, так и отечественных властей.»
25 комментариев
Опять «Власти скрывают»?
*зевнули
avatar
Несмеян конечно ловко косит под патриота, под контролем КГБ.
avatar
Ищу трейдеров, абсолютно уверен.Да и пишут ему несколько человек.Это очень заметно.Но при чем здесь коронавирус?
иммунный ответ выявлен у 15 процентов

Это чтобы не боялись идти голосовать за обнуление. Потом скажут «ой немного ошиблись, раз в пятьдесят, так как тесты некачественные оказались»)
Странно что летальность не 0,00% ) С нашей то чемпионской показухой и враньём можно бы было сказать что вообще никто не умирает!
 Бляха! Только что с другом говорил. Двое его знакомых 47 лет с официальным ковидом умерли дома! А по статистике в нашем городе вообще никто не умирает от ковида! Просто на 180 000 населения за месяц больше 2000 официально ковидных и Вдруг откуда не возьмись летом типа попутно эпидемия ОРВИ. Только официально больше 10 000! У всех в городе есть друзья или родня тяжело больные или умерли! 
 Всё зашибись! Все на парад! Полные больницы и начинаем снимать ограничения!

avatar
alext, https://echo.msk.ru/news/2662041-echo.html
SergP, Ну а как иначе? Шоу еще не закончилось. Вторая часть на подходе.
avatar
Cheburgena, да, хорошее шоу.
Пришлось признать… А количество умерших нужно умножить, по меньшей мере, на 5!
avatar
alext, Да это же шоу. Ковид-шоу. И участники в нем чуть менее, чем известные. Сам премьер отведал покашлять.
avatar
На антитела идут сдавать те, кто думает, что переболел. У кого были симптомы. Так что это не репрезентативная выборка.
avatar
Nikki, оленевод в москве за бюджетные деньги тестировал. утверждает, что выборка репрезентативна, результаты схожие. При этом ему было крайне выгодно показать иной результат, чтобы клоунада продолжалась
Мольберт Чебурага, почему тестировал?
продолжает...

Опять же я вот думаю что я переболел, но мне пока лень идти да и стрёмно, а вдруг там заразу подхвачу, если не переболел...
Если бы не думал так, даже бы и не собирался бы идти )
p.s. знакомый врач на скорой переболела…
Свой Мужик, да сейчас в больницу попасть — еще та лотерея. лучше дома и старыми методами, но смотреть внимательно на температуру и чем откашливаешь, а то люди с дуру начинают антибиотики есть
Свой Мужик, Да многие переболели дома. Врача вызывали. Про тесты вспоминали. Ответ был один — до пенсии заживет. Зажило. В статистику не попали. Никто никого не изолировал. Никаких кт с матовым стеклом не делал. И лишь позже, сдав инициативно тесты на антитела выяснили, что ковид. Красота. Статистическая. им поповой.
avatar
Cheburgena, вопрос в том — чем именно переболели. «матовое стекло» человек почувствует и без КТ, как и нехватку воздуха, если она возникнет
Мольберт Чебурага, Ковидом. Тем самым. Да.
avatar
Cheburgena, чем подтверждено?
Мольберт Чебурага, Тестами. На антитела. Очень достоверно.
avatar
Мольберт Чебурага, мало ли, что он там утверждает. Вменяемые здоровые их сдавать не ходили. 
avatar
Только другие ОРВИ и гриппы из-за этого сами собой не отменились, поэтому смертность от этой сезонной инфекции идёт «бонусом» в качестве китайского «подарка», ко всем остальным причинам.
avatar
выборка не верная. ходили тестироваться те кто подозревает что переболел.
avatar
croc, «Голикова: тест на антитела в России прошли почти 650 тысяч человек. Иммунитет обнаружили у 14% из них. В общей сложности к тестированию подключились 47 регионов, однако большая часть исследований приходится на Москву (88%). В частности, по ее словам, у 32,4% столичных медиков были обнаружены антитела к коронавирусу...
..
В любом случае число переболевших вполне совпадает. Если будет миллион-два-три тестов, мы получим 13-16% переболевших на сегодняшний день.

Кстати, примерно 20% — это уже почти коллективный иммунитет, конец эпидемии, так как цепочки заражения начинают рваться быстрее, чем происходит само заражение. Так что вообще-то, эпидемия уже закончилась, даже если считать, что она на самом деле была (в чем есть серьезные сомнения).»
Умные люди говорили об этом еще 3 месяца назад. Но маски… Это же клондайк.
avatar

теги блога Олег Кобяков

....все тэги



UPDONW