Блог им. ZERODD1971

Про рынок 17,06

Вчера Америка продолжила рост на фоне выкупа ФРС облигаций, т.е. новое бабло все таки рулит. Обсуждать их методы бессмысленно, как в принципе и строить какие-то уровни. Америка реально задолбала со своими вливаниями, просто зла не хватает. Не то чтобы я был за падение, я за адекватность рынка, а когда вмешиваются такие вещи как денежные вливания анализировать его крайне сложно. Это очень похоже на пирамиду, причем в государственном масштабе. Когда нибудь они ответят за это, я в этом уверен!!!

Про рынок 17,06
Основные движения вчера были в нефти. Она сначала пробила уровень в $40, отросла до предыдущего максимума $41,5, и просто рухнула обратно к $40. На этом наша сессия и закрылась, но я успел на нашем фьючерсе чуточку (!) прикупить.  Закрылся под закрытию, т.к. не хотел переносить позицию. И не прогадал. Ночью спот упал снова почти до $40, вопросов больше, чем ответов, но начинает напрягать повторный подход к пробою.
Про рынок 17,06
Вчера наш рынок в очередной раз ввел меня в ступор. Очередной (3-тий) гэп, причем на противоходе. Закрыли в моменте гэп четверг-понедельник, программа минимум была выполнена. Дальше можно было как продолжать рост, но логичнее выглядело падение, все таки с первого раза гэпы берутся очень редко. Что и случилось, в результате индекс ММВБ закрылся волчком, что пока что не вносит какого-то определенного дальнейшего сценария развития событий.
Про рынок 17,06
Лукойл на дневных графиках нарисовал подтверждение «утренней звезды», что подразумевает под собой возможность тестить локальное сопротивление 5550-. 

Я хоть и остался вчера в шорте в нем (https://www.finam.ru/analysis/marketnews/fyuchers-na-s-p-narisoval-razvorotnuyu-formaciyu-vverx-20200616-09100/), но путем скальпов и усреднений почти снивелировал убыток.

Про рынок 17,06

Сбербанк тоже было пытался оформить фигуру «Утренняя звезда», но уровень гэпа помешал этому. Помогла в этом и рушащаяся в моменте нефть. Я продавал вчера Сбербанк под 212-, но я не рассчитывал на такое сильное падение под конец дня. Мысли на сегодня те же, что и вчера, пытаться продавать под 212- со стопом уже 213,1+.

Про рынок 17,06


На акциях я вчера почти не пострадал, а вот в нефти мне удалось поймать паническую продажу. Я купил на фьючере полочками от 40 до 40,17, часть отдал по 40,5, а остальную часть закрыл ночью по 40,8, заработав на этом +0,45%. День все-таки прожит не зря, хоть нервы и потрепали сильно.

Мне пришлось столкнуться с многочисленными сомнениями, но я с честью их решил. Без позиций, но с идеями. Что очень хорошо, наконец-то рынок ходить начал. Хоть и в рамках пилы, но зато хоть какое-то движение. Осталось дело за малым-начать движение трендовое, а уж я не упущу этой возможности.


Подписывайтесь на мой телеграм-канал  https://t.me/scalponline , чтобы в режиме реального времени узнавать о моих мыслях и сделках по рынку. 


Также присоединяйтесь в закрытый канал @scalpingonline_bot, чтобы получать от меня #наблюдения online и возможность зарабатывать (повторять) за мной мои сделки (на своем закрытом канале озвучиваю заранее..)








теги блога Касьяненко Дмитрий

....все тэги



UPDONW