Блог им. Satoshi

В нефти что-то намечается, читаем между строк.

8 мая Президент США Дональд Трамп и король Саудовской Аравии Салман аль-Сауд провели телефонные переговоры. По сообщению Белого дома, одной из основных тем переговоров являлась ситуация на мировом нефтяном рынке.

27 мая Владимир Путин и Мухаммед бен Салман провели телефонный разговор. Президент РФ Владимир Путин и наследный принц Саудовской Аравии Мухаммед бен Салман провели телефонный разговор, в ходе которого договорились о дальнейшей тесной координации по рынку нефти по линии министерств энергетики, сообщает пресс-служба Кремля.

28 мая Путин и эмир Катара обсудили инвестиции и борьбу с коронавирусом.

2 апреля Телефонного разговора российского президента Владимира Путина и наследного принца Саудовской Аравии Мохаммеда бен Салмана пока не было, сообщил «РИА Новости» пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.
Ранее американский президент Дональд Трамп сообщил, что переговорил с наследным принцем Саудовской Аравии, а тот — с Владимиром Путиным о ценах на нефть. «Я надеюсь и ожидаю, что они сократят [добычу нефти] примерно на 10 млн баррелей», — заявил Дональд Трамп.
Президент США также сообщал, что Россия и Саудовская Аравия могут заключить сделку по добыче нефти в ближайшее время. По его словам, сложившаяся ситуация с падением цен на нефть «очень плоха» как для Москвы, так и для Эр-Рияда.


Теперь понятна мировая субординация на рынке нефти и роль каждой страны в формировании цен и решений? Ждём ракет от хуситов, муситов и хоббитов! Или наоборот, роста запасов от API, PIPI, EIA, NAHUA… И не переносите поз через выходные, удачи!))

★1
Бузил Ли-Репейник,
Вы бы, любезный, нанесли на график Брента точки этих звонков во времени.
Мы бы тенденцию посмотрели. Прыгает ли цена вверх после этих базар-вокзалов или вниз падает.

Затем можно было бы нанести точки будущих разговоров и, при наличии корреляции, их можно было бы торговать. А то так действительно, NAHUA Вы эти новости просто перепечатываете? Добавьте аналитики!
Плантатор Мигель, ну так посмотрите со 2 апреля до 8 мая как цена станцевала и станет ясно. -37 Когда было? А +37?!
20 апр. 2020 г. — Впервые в истории цены на нефть марки WTI стали отрицательными на торгах Нью-Йоркской товарной биржи (NYMEX)
и 
20 мая 2020 Стоимость нефти марки Brent превысила 36 долларов впервые с 9 апреля.
Какой в ж*пу коронавирус с катаром обсуждали? Может тему газа
Нэш Ван Дрейк (Кот Скрипаля), коронавирус я сказал! Или я тихо сказал?!..
Все эти разговорчики — просто набор инструкций для манагеров с озвучкой задач и оглаской будущих целей по цене, которая, к слову, формируется как раз американцами, а не катарцами, саудитами и россиянами… Вопрос что им там Донни на ушко надиктовал… но факт, что движуха будет и будет сильной, он ради +-2$ не звонит.
Бузил Ли-Репейник,   так уже почти 37, что удивительного? 
avatar

KУKЛa

Путин + Салман = любовь.
avatar

baron_samedi

Балин! Удалилось! 
avatar

asfa

 Ладно, вставлю картинками тогда (лень 2-й раз набирать):






avatar

asfa


теги блога Бузил Ли-Репейник

....все тэги



2010-2020
UPDONW