Блог им. SPaul

Приключения вируса в комнате смеха (там, где кривые зеркала)

    • 28 мая 2020, 20:38
    • |
    • SergP
  • Еще
Приключения вируса в комнате смеха (там, где кривые зеркала)
Задачка. Считаем: 4579-4402-151=26. Таким образом, в республике осталось 26 больных. Но, ведь, только вчера поступило новых 124 заразившихся! — вопрос: где они? Ответ очевидный и нескрываемый: большая часть из них выздоровела за сутки (а может даже все 124 выздоровели, а 26 оставались с предыдущих дней)!

Вот же они в табличке — эти 26:
Приключения вируса в комнате смеха (там, где кривые зеркала)

Но вчера же Владимир Владимирович попросил Сергея Семеновича отправить бригады московских медиков в регионы, и в частности в Дагестан. Ради 26 человек. А в Москве при этом остается 100 тысяч(!!!) активных больных.
Подождите, как это, как это...? Ничего не пойму!
Ах да, — это особая цивилизация…
★1
Вот тоже симпатичный штакетничек:



avatar

SergP

Наверно у них и математика особая. 
В военное время число ПИ может достигать 4-х для упрощения расчетов…
avatar

Stan_1

вирус стой! ать- двааааа…
Итоги основного периода государственной итоговой аттестации 2019 года подвели в Правительстве Дагестана на заседании под руководством премьер-министра Артёма Здунова. С основным докладом выступила вице-премьер – министр образования и науки РД Уммупазиль Омарова.

 

ЕГЭ в Дагестане в этом году сдавали порядка 12,5 тысяч выпускников. Для проведения экзаменов в республике было организовано 68 пунктов, шесть из которых – на дому, для участников с ограниченными возможностями здоровья. Все ППЭ были оборудованы системой видеонаблюдения.

 

В организации проведения гос. экзаменов было задействовано более четырех тысяч специалистов. Контроль за ходом проведения аттестации осуществляли 229 федеральных и региональных общественных наблюдателей.

 

Глава Минобрнауки Дагестана подчеркнула, что в этом году особое внимание уделялось вопросам качественной подготовки лиц, задействованных в проведении ЕГЭ: все работники ППЭ прошли дистанционные и очные курсы обучения. Кроме того, большое внимание было уделено информационно-разъяснительной работе с обучающимися и их родителями: проводились родительские собрания, как на уровне школ, муниципалитетов, так и общереспубликанское.

 

По результативным показателям в этом году наблюдается увеличение среднего балла по всем предметам, кроме литературы, рост высокобалльных и стобалльных работ. Так, более 80 баллов в этом году набрали 2616 участников. ЕГЭ на 100 баллов сдали 23 выпускника, один из которых показал высший результат сразу по двум предметам. «Все результаты на 100 баллов перепроверены на федеральном уровне и подтверждены Рособрнадзором», — подчеркнула министр.
Рассказывают как Россия заняла 1 е место по количеству тестов на коронавирус.  Пишет один чел, ну заболел, всё что по телеку говорят есть, чихаю, температура, головные боли, как рекомендует телек вызвал скорую
 Приехала скорая  и врач протестировал меня, он спросил контачил ли я с больными коронавирусами и выезжал ли я за пределы области, получив два отрицательных ответа он сказал что у меня коронавируса нет и уехал. Фсё.
 «Пфф. Почему полиция Альбукерке не дала Джону Джонсу специальное разрешение? Он один из величайших бойцов в истории. Что он сделал? Почему все его жестко критикуют? Он ведь величайший боец. Если я чемпион, то мне нужно дать частный самолет, мне нужно позвонить Владимиру Путину, Дональду Трампу… Люди такие тупые. Люди тысячами умирают, а я буду кому звонить? Дана будет звонить Трампу, а я — Владимиру Путину? «Пожалуйста, дайте мне самолет». Потом я звоню Трампу и прошу дать разрешение приземлиться. Это слишком много сумасшествия. Как в кино».

Владимир Путин пообещал Хабибу Нурмагомедову, что его отцу Абдулманапу будет оказана вся необходимая квалифицированная медицинская помощь. 

Об этом сообщает телеканал ESPN со ссылкой на менеджера бойца Али Абдель-Азиза. 

Ранее чемпион UFC на своей странице в Instagram подтвердил тяжелое состояние отца. Позже стало известно, что Абдулманап Нурмагомедов был подключен к аппарату, отвечающему за искусственное кровообращение при проблемах с легкими и сердцем.

По словам Абдель-Азиза, Хабиб Нурмагомедов постоянно находится на связи с Президентом России, который пообещал ему, что его отец получит лучшее лечение из всех возможных. 

Напомним, что 25 апреля Абдулманап Нурмагомедов поступил в махачкалинскую больницу с подозрением на пневмонию. 3 мая его состояние ухудшилось, и он был доставлен спецбортом МЧС в одну из клиник Москвы. Позже стало известно, что 57-летний тренер находится в тяжелом состоянии после перенесенного инсульта.
Вся эта околовирусная возня( я так и не увидел ни у одного знакомого в России коронавируса) сильно напоминает мировой заговор с целью показать, что наше правительство и президент всего лишь пешки в большой игре мирового правительства, следующий этап это поголовная вакцинация с целью умервщления шести миллиардов населения
avatar

Magistr

Другого разумного объяснения у этого безумия я просто не вижу и очень поддерживаю Белорусию и кубу в их борьбе с мировой закулисой
avatar

Magistr

Кстати я не хожу в маске, играю каждый день в футбол и бегаю по утрам
avatar

Magistr


теги блога SergP

....все тэги



2010-2020
UPDONW