Блог им. Worldtrader

И что же мы имеем после закрытия дня?

    • 26 мая 2020, 22:14
    • |
    • DA
  • Еще
А имеем мы классическую ситуацию, под названием, раз вы быки не хотите нас рвать, мы вам ещё поддадим.

Медведи сегодня поддали быкам ещё раз все от того же самого уровня на ммвб, о котором я писал на прошлой неделе и от которого я включаю хедж лонгов уже второй раз.

Скажу честно, ждал сегодня бОльшей решительности от быков, ибо и фон помогал и настроение было хорошее у них вчера, но… не шмогла...))

Вывод простой, как и ситуация. Хедж наполовину с утра так и висит, в дальше варианта два, либо после 2680 ммвб я его усилю до полного, либо после 2800 я его закрою и буду ждать 2930.

ПС. Сегодня чутка сократил в портфеле Сбер и Севсталь с НЛМК, и добавил по чуть чуть фосагро и Аэрофлот.
9 комментариев
быки хотят… это, чтобы медведи еще подергались))
avatar
Нехороший сегодня день — гэп в РТС, и далее тишина. Неторговый день. Интрадеить лень, а любая позиция сомнительна. Если завтра будем болтаться ± 0.5% туда-сюда, опять ничего хорошего. Для интрадея хорошо, но что-то устал я от него, надо перерыв сделать.
avatar
блин, это что, в РТС корнер формируется чтоли? вотжешь чьёёёрт
avatar
Почему аэрофлот? Есть предпосылки его роста?
Владимир Хохлин, посмотрел дневки и недельки, плюс истерия с вирусом подходит к финалу, эффект низкой базы и поддержка государства. Так что решил взять. Пока его очень немного.)
avatar
DA, спасибо!
DA, сегодня он рванул на новости о том, что Сбербанк дал кредит на три ярда Ну и плюс шортистов загасили. Хмм… походу достаточно пинка цене дать и она плетит на всех парах. 
Какие быки… какие медведи… Это фондовый рынок, а не зоопарк. И направление рынка определяется притоком-оттоком бабла, а не борьбой нанайских мальчиков, ФРС не даст соврать.
Бузил Ли-Репейник, ахаха))
avatar

теги блога DA

....все тэги



UPDONW