Блог им. Cucumber

Трейдерский подход к COVID-19

Под действием COVID-19 природа преображается. На рабочие места возвращаются сотрудники МФЦ и это не может меня не радовать. 
 
Вот моя история о том, как трейдер должен воспринимать Коронавирус. Написана она дилетантом и, возможно, является ни разу не правильной.

Главная проблема заключается в том, что трейдеру не понятно в какой позиции он стоит по этому активу. Помогут решить эту проблему три индикатора технического анализа.
1) IgM. Это какая-то фигня, которую организм вырабатывает в ответ на Корону. Вырабатывать начинает сразу и если этой фигни много, то трейдер болен или носитель COVID-19, даже если этого не чувствует. Определяется анализом крови из пальца или вены. Лысоголовые называют этот индикатор «иммуноглобулином», типа это особые белки такие.
2) IgG. Это еще одна непонятная фигня, типа индикатор наличия другого вида белков-антител. Он растет после 10-14 дня заражения и долго не снижается. Так же определяется анализом крови из пальца или вены. Я хз сколько у него высокий уровень. Может несколько месяцев, а может несколько лет. Видимо, чтобы не придумывать новых слов этот индикатор так же назвали «иммуноглобулин». Только в первом пункте он типа «М», а тут типа «G».
3) РНК COVID-19. Этот индикатор показывает наличие кусков генетического материала Короны в слизистых оболочках. Тоже растет не сразу. Для анализа добрая медсестра вставляет трейдеру урогинетальные зонды в нос и горло, где всячески ковыряется добывая пробы. Затем в лаборатории чета делают, возможно под микроскопом и с помощью химической реакции — трейдерам биоматематику знать ни к чему.

Что следует отметить. Каждый из индикаторов не дает точности 100%. Но сочетание трех разных индикаторов дает вполне надежный сигнал, имеется ли COVID-19 в портфеле трейдера или нет. Нередко делают только мазок, т.е. проверяют только пункт №3. Но без индикатора №1 и №2 точность снижается.

Интерпретация индикаторов:
— Высокий IgM, Высокий РНК COVID-19, Пофиг какой IgG — у вас LONG по Короне более 10 дней. Молиться, лечиться, слушать радио Finam-FM сидя дома у камина.
— Высокий IgM, Низкий РНК COVID-19, Высокий IgG — Возможно LONG по Короне более 10 дней. Действия аналогичны предыдущему пункту. 
— Низкий IgM, Низкий РНК COVID-19, Высокий IgG — SHORT по Короне. Скорее всего вы переболели и у вас теперь иммунитет, но это не точно. Говорят некоторые повторно болеют, а некоторые имеют иммунитет врожденный.
— Низкий IgM, Высокий РНК COVID-19, Низкий IgG — х/з. Скорее всего дивергенция индикаторов из-за того, что с каким то тестом пошли косяки.
— Высокий IgM, Низкий РНК COVID-19, Низкий IgG — вы только вошли в позицию LONG по Короне с непредсказуемыми последствиями. Надо готовиться переболеть, может быть дело серьезно. Наверное потребует еще тестов.
— Низкий IgM, Низкий РНК COVID-19, Низкий IgG — признаки Короны у вас не обнаружены. 

Ну, вот как то так. Как обычно в конце отказ от гарантий по причине выдуманности истории. Не является торговой рекомендацией. Пойду налью себе какого-нибудь напитка.
6 комментариев
все бы вам покупать, а где, черт возьми, шорт?

UPD а увидел, есть
avatar
Влад, а на форексе можно и это лок позиции называют. А опционщики сейчас Вас и вовсе шишками закидают про «нельзя» :))

и кстати, если серьезно, на сколько я помню, для некоторых вирусов (вот не скажу про корону) возможно одновременно быть носителем, не иметь иммунитета и при этом не болеть. просто вирусу по какой-то причине некомфортно размножаться по экспоненте, он находится в балансе с организмом и не сильно ему мешает.

upd 12% это ни о чем, если бы вирус был бы суровым по последствиям. Это было бы сродни эпизоотии у каких-нибудь сусликов или зайцев. У них, в среднем 20-30% популяции выживает в таком случае. И в супер-эпизоотиях 9-10% (читал как-то исследования по чумным районам)
avatar
Забейте вы на изучение антител, это всё бред собачий, а тест нифига не информативный. Сходите сдайте анализ на лямблии и у половины населения страны обнаружится пограничное состояние антител. И уже потом особо мнительных отправят сдавать гавно, причём трёхкратно, т.к. с лямблиями как с гавёновирусом, тоже результат анализов «2 отрицательных, 1 положительный»..
Короче… врачи никогда не парились над возбудителями респираторных заболеваний, акромя туберкулёзной палочки. Всё остальное лечат симптомно, не устанавливая чем вызваны сопли из носа или пневмония.
А теперь задайте себе вопрос: кому вдруг стало это выгодно искать иголку в стогу сена, поджигая сено и тыркая потом в золу неодимовым магнитом?!
Задача была — нарисовать красивые и страшные (как торнадо, молния, затмение) цифры… вот они и нарисовали.
Самые информативные анализы берут из пальца и из баночки с мочой, там всё однозначно и нет «лейкоциты слегка повышены, ой нет уже в норме, хотя погоди, опять повысились, ух ты слишком увеличены, ой 24 июня скоро, нет в норме они, вы здоровы»

теги блога Влад

....все тэги



UPDONW