Uptrader

Как Инвестировать, если Вы Заняты на Работе?

★5
Если видео понравилось — ставь ХОРОШО
Говорите по-русски, Дмитрий: ресёрч, атеншн и прокачка — это интересно только для пубертатов
Георгий Мозалёв, это трейдинговый сленг.
У автора этого сайта англицизмы тоже идут через слово.
avatar

sergeygaz

sergeygaz, 
Тимофей обещал бороться с вредными привычками. Чрезмерное использование сленга не добавляет авторитета автору, вопреки его надеждам. Сейчас его видеоролики по стилю больше рассчитаны на подростков. Когда он собирается сообщить о большом всплеске безработицы в США, восклицает: «Вау! А сейчас пристегните ремни», пританцовывая перед камерой — это неадекватное, неестественное поведение взрослого человека. Но если выбросить этот дурацкий эпатаж
и перевести на русский язык, можно намыть крупицы полезной информации.

А в этом ролике обсуждаются только элементарные вопросы, которые могут быть интересны начинающим. Так зачем напускать тумана и бессмысленного сленга, когда всё легко и просто объясняется на нормальном русском языке?

Да, действительно что-то мало миллионеров поднявшихся чисто на трейдинге с нуля до миллионов… Даже все старые «гуру» похоже больше поднимают с паствы чем с трейдинга, иначе зачем бы им заниматься публичными обучениями? Есть тут кто-то, кто стал миллионером на трейдинге?
avatar

Laukar

Laukar,  долларовым или рублевым?
avatar

Amg Gt

Amg Gt, ясен красен долларовым…
avatar

Laukar

Laukar, нет и не будет.) Если не умрет тетя, и не оставит наследство.)
avatar

3Qu

3Qu, тогда это не на трейдинге.
avatar

Laukar

Если Солодин зарабатывал бы на трейдинге, он бы никогда не постил тут свои посты и не вел бы свой ютуб канал. Давно известно всем,  что самое доходное в жизни, это делать деньги на обучение и пиаре. Особеноо легко это делать не показывая свою статистику. Говорить красиво и правильно могут многие, но не многие могут реально делать что говорят.
Тимур Ващенко, я на трейдинге в этом году заработал более 300К$ — все мои сделки я показывал в закрытом клубе — теперь вам придётся жить с этим ))
Дмитрий Солодин, хорошо, спасибо, это мотивирует. Миллион-то $ уже заработали, если не секрет?
avatar

Laukar

Дмитрий Солодин, Но если это так я только рад за тебя! Ничего личного. Обычно бывает на оборот, большинство просто мелят языком. Я в трейдинге с 2006 года, классический путь сначала Форекс, сливал все депозиты но он мне очень сильно помог, потом перерыв года 3 и с 2011 года фонда. Больше 13-17% годовых я не делал никогда.
Оч полезное видео. Я прослушал
avatar

Мурен(а)

А как же Виски Трейдер? У него фонд на миллиарды…
avatar

Amg Gt

Amg Gt, так Виски Трейдер же развод вроде - https://smart-lab.ru/blog/offtop/439496.php?
avatar

Laukar


теги блога Дмитрий Солодин

....все тэги



2010-2020
UPDONW