Блог им. Cryptocritics

Как Дуров лавку схлопнул по методичке

Вы конечно заметили, что в качестве обоснования решения от отмене проекта TON Дуровым упоминаются козни SEC. А знаете из какой методички это взято? Из методички по организации финансовых пирамид. Когда схлопывается лавка, то вини злых регуляторов, конкурентов, рейдерские атаки, технические проблемы у партнеров, заказ недоброжелателей, заговор банков с масонами и рептилоидами и т.д. и т.д. А уж как Павел эпично тянул момент схлопывания — и суд, и пресс-релизы, и что только не — это вообще настолько классика финансовых пирамид, насколько вообще возможно.

В общем, не пора ли Павлу Дурову реинкарнировать МММ? А то уж больно хорошо получается. Такой талант пропадает.

  • обсудить на форуме:
  • Gram
Собянин отдал свои деньги в финансовую пирамиду?
Вы путаете изначальные цели, есть 2 пути — изначально план создать финансовую пирамиду, 2 — ой,  в ситуации с TON, когда под итог, если он оказался неудачным, независимо от причин, приплетут организацию МММ, а почему бы и нет, хайпа ради… А действительно TON — вещь
avatar

dragson

Чем твоё поведение лучше — оскорбил человека кто вложил усилия чтобы ТГ был без рекламы, обьединил людей и дал множество функций, что раньше были недоступны
Доверия к таким «критиканам» немного — лишь бы побольше хайпа и попытка монетизировать и всё равно с кем что происходит, лишь погромче обсирать
криптокритика стала криптопоносом. техчасть вообще никакая. нда.
Дар Ветер, зато говноедством компенсирует, можно сказать кормится говноедством. Совсем у человека видимо плохо стало. Хейты какие-то стал выпускать на уровне школьника 7 класса.
avatar

dim800

че то вы не то, не в ту сторону придумали. Причины наверняка в этой @&₽ой америке
avatar

GoodBargains

GoodBargains, 
вот ТС и защищает репрессивный аппарат сша, поэтому и получил такой ответ
Автор прямо по методичке свой хейтерский пост написал: берется то что на слуху, делаются безосновательные обвинения без попытки объяснить откуда они взялись, в конце пишется какое-нибудь тупое высказывание со знаком вопроса на конце
avatar

insighter

Послушайте… Любая крипта, будь то ТОН, будь то ШМОН — это МММ по сути. Любая крипта, она не подкреплена ни чем, кроме ОБЕЩАНИЙ и денег участников. Чсто игровая логика движения цен и большие деньги, которые по началу нужно потратить для подключения игровых интерфейсов, для выхода на биржу, ИПО и на РЕКЛАМУ. Что думаете столько криптовалют развелось на росте битка до 20000? Просто кто битком банчил, повыходили и у них появились ДЕНЬГИ на это дело.
А далее — сила договора. Поставил галочку «Принимаю финансовые риски» и тебя можно уже шевелить хоть в рот хоть в опу. ОЙ цена упала — на выход лудоманище! Ой там я не знаю санкции, шманкции, неблагоприятная финансовая обстановка — на выход! Мотайте на ус.
ТОРГОВАТЬ криптовалютой, значит торговать обещаниями. Торговать криптой в +, значит торговать своей криптой, подкрепившись правовой поддержкой и юридической помощью. Тогда ваш «автомат» будет генерировать 100% прибыль. Депозит клиента = ваш доход.
avatar

Сергей

Сергей, Как хорошо написано. Даже и добавить то нечего. Прям в рамочку и на стенку. 
avatar

kuzbass_oleg

Мне видится, что только недалекие люди собираются делать дело честно изначально (сам таким был, смешно вспомнить).
В большинстве случаев всё идёт, как карты лягут… Планируется ли кидок изначально? Скорее нет конечно, но если лошара сам подставляется… Дальше нужно просто выбирать… ты сам лошара или… не ты)
avatar

С.Г.

Если по методичке то при чем тут сам Дуров, все те же лица окучивают население под разными масками.

теги блога Криптокритика

....все тэги



2010-2020
UPDONW