Блог им. SergeyIvanov_744

Три страны ОПЕК отказались сокращать добычу нефти

Ирак, второй по объемам нефтедобычи член ОПЕК, а также Нигерия и Ангола вместо уменьшения поставок либо держат их на прежнем уровне, либо наращивают, сообщает Reuters со ссылкой на данные по отгрузке и источники в отрасли.

Власти Ирака инструктировали национальную нефтяную компанию Basra Oil Company (BOC) сократить добычу в рамках квоты, которая требует от страны убрать с рынка 1 млн баррелей в сутки. Но договориться с иностранными нефтяниками, включая американскую Exxon, британскую BP и российский «Лукойл», чиновникам не удалось.

Правительство Ирака настаивает, что переговоры продолжаются. Но на деле компании, работающие в рамках соглашений о разделе продукции (СРП), отказались резать производство, говорит источник Reuters. План отгрузки иракской нефти через порт Басра на май не изменился по сравнению с апрелем: на экспорт уйдет 3,3 млн баррелей в сутки.

Ту же судьбу сделке по спасению нефтяного рынка, похоже, готовят африканские страны.т Нигерия должна сократить добычу до 1,41 млн баррелей в сутки. Однако ее экспортный график на май включает поставки на 1,56 млн баррелей в день. В июне экспорт нигерийской нефти увеличится до 1,65 млн баррелей в сутки.

Ангола, второй по объемам экспортер нефти в Африке, обязалась снизить производство до 1,18 млн баррелей в сутки. Однако по факту заложила на май 1,27 млн баррелей ежедненого экспорта. В июне поставки снизятся незначительно и останутся выше квоты — 1,25 млн баррелей в день.

16 комментариев
вот зачем эту инфу надо постить её … дату посмотри Ёпрст ...
MAY 6, 2020 / 12:58 PM / 6 DAYS AGO
Валентин Елисеев, дата и что не так?
Сергей Иванов, подумай…
Валентин Елисеев, не томи, поведай
Сергей Иванов, 
вот смотри два вида заголовка, твой и другой, как надо бы было сделать ...
Три страны ОПЕК отказались сокращать добычу нефти,
***Неделю назад Рейтерс написал о том, что Три страны ОПЕК отказались сокращать добычу нефтиЕсть разница!?… Ведь народ читает ленту не только ради праздного любопытства… так ведь а твой заголовок может привестик неправильно принятому решению… так что вслед раз думай, что выносишь вперёд ...


 
Валентин Елисеев, нет это ты народ переполошил, вон некоторые после этого, начали подозревать, что эта статья написана в прошлом году

ну, если по заголовкам этой ленты торговать, то я даже и не знаю, что на это ответить, хотя экспортные графики они составляются заранее и отгрузка идет в соответствии с этими графиками   
Сергей Иванов, есть известный анекдот про утреннего дворника, который сбивает с ритма весь квартал ... 
Плохо работаете, господа! Плохо!
 Стирайте даты!!!
Роман Бесходарный, что с датой не так?
Сергей Иванов, Статья была написана в том году?
Роман Бесходарный, почему вы так решили, что статья написана в том году?
Сергей Иванов, А когда?
Роман Бесходарный, MAY 6, 2020 / 12:58 PM / 6 DAYS AGO
Больше денег зарабатывают.
Подорожает до 45 ещо больше будет, не хватает.
avatar
 Выведите её кто-нибудь на главную!!!
На этом поедем вниз
avatar

теги блога Сергей Иванов

....все тэги



UPDONW