Блог им. Sedok

Нефтефаллос

    • 06 мая 2020, 18:22
    • |
    • Sedok
  • Еще
Как известно, цены на товарных рынках управляются не новостями (как думают легковерные неофиты), но сделками срочного рынка, когда Кукл Великий имеет толпу в ходе специализированной тантры, посредством набора особых деривативных лингамов.

Предположим, сидит один такой Кукл где-то высоко в горах, а у него куча денег, больше ему не надо. А надо ему — чувствовать свою власть над миром, ему хочется забавляться. И вот он, Кукл сей, посредством биржевых манипуляций, вырисовывает на Brent такую вот странную ценовую фигуру (котировки последнего часа):

Нефтефаллос
Если бы я был папуасом и сторонником карго-культа, я бы вообразил себе, что Великий Кукл хочет мне что-то сказать, таким вот движением. Например: «то, что ты заработаешь сегодня на нефти — это ровно то, что я только что нарисовал тебе, глупец». По счастью, я не торгую нефть, а то вышло бы горюшко.

Ну прям в точности как фигуры в пустыне Наска или круги на полях! Или берём повесть Борхеса, где герой читает письмена Бога, изучая шкуру леопарда.

Или когда Форрест Гамп бежит через всю Америку, за ним увязалась толпа, а затем он вдруг останавливается посреди пустыни. Толпа в экстазе: «Сейчас он произнесёт слово!» А Форрест говорит: «я устал, мне пора домой». И уходит, аадепты остаются в пустыне в полном недоумении.

Добро пожаловать на рынок века сего! Песня "Тибетское танго" подсластит пилюлину. 


7 комментариев
иногода H&S это просто ГП
avatar
Люфт, ГП — это Глобальный Предиктор? 
avatar
По счастью, я не торгую нефть, а то вышло бы горюшко.

а мы торгуем и нам счастье. а ты дальше философствуй

avatar
Дмитрий, стейтмент в студию!
avatar
по минуткам-рассуждать о  заработке в жиже)) да это Грааль 90 уровня
avatar
Это к росту.
Вот фигуры падения:
smart-lab.ru/blog/269007.php
smart-lab.ru/blog/285374.php
avatar
да не будет он этим заниматься... 
avatar

теги блога Sedok

....все тэги



UPDONW