Блог им. Cellinsky

wine + quik + ?

Попытался взвести комбинацию из квика и чего нибудь автоматического под линукс и пролетел как фанера над парижем. Если квик взлетел со свистом, спасибо древнему движку и отсутствую увлечения новомодными технологиями (парни явно понимают толк в промышленном применении) то программные продукты, которые должны ловко рулить заявками и зарабатывать мильоны явно из эпохи вебдваноль. Tradematic установился, запустился, но наглухо отказался соединятся с квиком. Оказывается за столько лет они так и не поменяли интерфейс связности (DDE, который еще в те времени любил виснуть) и все стопится на сообщении 'Подключение DDE'. А я-то навино полагал, что все уже сидят на quik-lua. Журналы с данными на месте, путь до них прописал, однако без эффекта. Впрочем с тслаб еще хуже. Версия 2.1 тупо не завелась, т.к. ей подавай дотнет 4.7, который под wine не встает никак. А если поставить tslab 2.0, то она ставится но молча дохнет при старте. Чего ему не хватает — поди угадай. Сижу размышляю, попытаться попинать трейдматиков, вдруг помогут или отправлять бабло в макрософт за копию винды. 
wine + quik + ?

  • обсудить на форуме:
  • QUIK
тслаб не для линуксоидов
avatar

baron_samedi

baron_samedi, да я уж вижу. жаль :(
я тоже на линуксах, замучался со всем этими квиком и прибамбасами к нему
короче идеальное решение — virtualbox  с виндой

Сергей Шоломицкий, это уже есть и вопросов не вызывает. Но мне нужна еще одна установка, хотелось попытаться хоть на этот раз обойтись без еще одной винды. Но что-то мне подсказывает, что макрософт получит свои деньги и на этот раз. 

Если Вы хотите торговать, а не заниматься решением технических проблем, то придется брать винду.

В своё время лично брал дюжину коробок Windows 7 Ultimate по 10 тыр за штуку. Плакал, но платил.

 

ПС Кстати, пишут, что новая винда любит выкачивать обновления без спроса и перезапускаться, когда ей заблагорассудится… Имеет смысл заранее выяснить можно ли её отучить от этого безобразия.

avatar

ch5oh

ch5oh, десятка, если заблокировать весь трафик кроме сайта тслаба и брокера — вроде норм. Раз в полгода намордник снимаю, она там выкачивает гигов несколько и снова в автономку.
ch5oh, поставь Win10 LTSC и она не будет качать все подряд и перегружаться когда не надо.
Лицензии на Win10 можно купить на ebay за смешные деньги, если так хочется купить.
avatar

Sergeyka

Sergeyka, за «смешные» можно и лицуху на Win7 взять.



Только будет ли это настоящий код или свежесгенерированный хакерами? Вот о какой грустной подставе нужно помнить, покупая ключ к майкрософтовской операционке за «смешные деньги».

avatar

ch5oh

ch5oh, продаются нормальные коды для активации Win10, в основном это OEM лицензии, никаких генераторов кодов для видны нет.
Есть еще KMS activator, но это не генератор кодов, это локальный сервер активации.

avatar

Sergeyka

устанавливал я квик в вайне, тормозит нещадно, плюнул, теперь у меня просто две ОС, винда для квика, ну плевать им на безопасность, чтож поделаешь то
avatar

profynn

Если опционы не нужны — МТ5. Вполне стабилен и сам по себе и с самописными dll.
старый трейдер, да мне на наш рынок нужен. а MT походу сплошной форекс.
Sergey Cellinsky, брокер MT5 -forex -форекс   =>>   Google
старый трейдер, оригинально. Спасибо :)
А какой именно quik завелся? Последний теперь 64-битный, и он у меня не пошел

теги блога Sergey Cellinsky

....все тэги



2010-2020
UPDONW