Блог им. buy_sell

Пандемия, кризис в экономике, экономическая война, война...

Из библии. Человеку позволили вкусить от древа знания, но не позволили вкусить от древа жизни.
Фактически человеку разрешили создавать самолеты, компьютеры, атомные бомбы, но не разрешили создавать живые организмы. Однако возомнившие о себе люди, решили подправить живые сущности, забыв о библейском запрете, создавая очередного Франкенштейна, который, как известно, уничтожил своих создателей.
Новый короновирус создан искуственным путем на основе короновируса китайских летучих мышей и приобрел свойства передаваться человеку. Китайцы не первые сделали такие эксперименты, но они точно вели такие работы, также как американцы и французы. Пандемия началась в Институте вирусологии в Ухане, а не на рыбном рынке, как утверждало руководство Китая и ВОЗ. Теперь уже ясно, что это ложь. Правительство Китая и ВОЗ лжецы.
Существует очень небольшая вероятность, что вирус модифицировали в США, а затем американские вирусологи привезли вирус в Ухань и допустили утечку.
Новый короновирус-франкенштейн, с которым столкнулось человечество, принесет много бед и здесь нет надежды на создание вакцины. Единственная надежда-это наша защита, придуманная создателем, иммунитет.
Эта пандемия надолго и она погаснет не из-за чудо-вакцины, а по простой причине ослабления злости вируса по времени. Самые злые модификации быстро убивают носителя и их распространенность падает.
 Как не видно конца пандемии (может к середине осени?), так и пока нечего говорить о восстановлении экономики.
Китай уличен во лжи о рыбном рынке и для США есть прекрасная возможность значительно ослабить Китай в экономическом плане, затребовав гигантскую неустойку за биологическую атаку против человечества.
Грядет торговая война, которая нам и не снилась. Пандемия нам то же не снилась.
27 апреля прекратил торговать нефть. Оставил только один инструмент доллар-рубль.

8 комментариев
Вы в этом посте что то новое хотели сказать?
Хотя, если вот это?

Грядет торговая война, которая нам и не снилась. Пандемия нам то же не снилась.
Да и то, новость так себе.

А… вот
27 апреля прекратил торговать нефть. Оставил только один инструмент доллар-рубль.
avatar
Кто-то триллеров пересмотрел... 
Мой Госпöдин, «также как американцы и французы» вот так вот на ровном месте французы обошли смехдержаву
безапелляционно прям: «ЛОЖЬ Китай и ВОЗ»))

Пампео переслушали?)) бывает. 
потом стыдно будет- напишите еще один пост.
avatar
Ничего страшного. У автора просто весеннее обострение.
Такое бывает...
avatar
FYI: На счет Библии у Вас неточность (от древа жизни можно было вкушать, от древа познания добра и зла — нет).
avatar
Есть хорошее видео на ютубе где Пламен Пасков рассказывает что все эти искусственные формы не адаптированы к существованию в реальной жизни и потому при последующих редупликация постепенно избавляются от всех этих генетических вставок и приходят к своему естественному существованию
От себя добавлю что вы не можете утверждать что за миллионы лет природа уже не перепробовала все возможные варианты и в результате отбора остались только жизнеспособные. То есть вполне возможно что ничего жизнеспособного мы создать уже не сможем, точнее то что создадим может существовать лишь в искусственных условиях которых в природе нет.
avatar

теги блога buy_sell

....все тэги



UPDONW