Блог им. birdmiller

Carnival опубликовала план возобновления круизов в Северной Америке

Carnival Cruise Line опубликовала план возобновления круизов в Северной Америке начиная с 1 августа 2020. Ожидается восстановление сервиса на 8 круизных лайнерах из портов Майами, Порт-Канаверал и Галвестон.

Все североамериканские круизы с 27 июня по 31 июля будут отменены, а с 1 августа 2020 компания планирует возобновить круизы на следующих судах: Галвестон: Carnival Dream, Carnival Freedom и Carnival Vista, Майами: Carnival Horizon, Carnival Magic и Carnival Sensation, Порт Канаверал: Carnival Breeze и Carnival Elation.

Все другие круизы в Северной Америке и Австралии(за исключением вышеперечисленных) будут отменены до 31 августа 2020

Все круизы Carnival Spirit на Аляску из Сиэтла будут отменены. Также отменен транстихоокеанский круиз Carnival Spirit Ванкувер-Гонолулу с 25 сентября и Гонолулу-Брисбен с 6 октября.

Все круизы Carnival Splendor в Австралии с 19 июня по 31 августа будут отменены.

Затронутых отменами туристов и круизных агентов уведомят по электронной почте, предоставляя возможность получения круизных ваучеров (FCC), бортового кредита (OBC) или полного возмещения деньгами.

«Мы стремимся поддерживать все усилия общественного здравоохранения по управлению ситуацией с COVID-19. Мы придерживаемся взвешенного подхода, концентрируясь на возвращении к сервису в домашних портах, где у нас традиционно значимые объемы перевозок. Эти порты легко доступны на машине для большинства наших гостей », — говорится в сообщении компании. 

  • обсудить на форуме:
  • Carnival
2 комментария
всем это пока не важно — важно будут ли у них продажи. Проблема ведь именно в этом — старички которые основные покупатели билетов возможно год еще не будут вылезать до вакцины тем более на круизные корабли. А за год они сдохнут — там все плохо с долгами.
avatar
Более ыпланы возобновления круизов американский авианосцев.
Эти тоже на приколе стоят?
avatar

теги блога Birdmiller

....все тэги



UPDONW