Блог им. mischkus

Мой ответ Анатолию Батухину на его «Пост гнева, печали и боли»

В феврале 2020 г. я писал пост на смарт-лабе:

«Как я похож на Джесси Ливермора! Работа над ошибками» — https://smart-lab.ru/blog/595366.php

Некий webkot подкузьмил: «Отложил пост в закладки и зря — оказался дофига хитрый продавец БАД-ов»

Напомню: в это время уже все знали про коронавирус в Китае.

Ну что ж, думаю, смарт-лабовцам нужны кокаин и проститутки, как пишут в комментах, оставлю их в покое.

А вчера зацепил пост, написанный с болью в сердце Анатолием Батухиным – «Пост гнева, печали и боли» — https://smart-lab.ru/blog/618736.php

Я – коренной питерский, и такие новости про родной город не оставляют равнодушным!

10 апреля 2020 г. я распространил уже в узком кругу своих партнеров, друзей и знакомых эту инфонрмацию:

«Очень хочется, чтобы Вы нашли две минуты времени на эту информацию.Технология Acumullit SA — это клеточное питание — не БАДы (биоактивные добавки)! — инновация в производстве натуральных экстрактов растительного происхождения для восстановления сил, здоровья, красоты и повышения качества жизни путем сублингвального приёма драже (под язык). Одно драже заменяет одну внутривенную капельницу.

Это возможность БЫСТРО предоставить организму все необходимые ПРИРОДНЫЕ ВЕЩЕСТВА для устранения проблем со здоровьем. Сегодня, как никогда раньше, человеческий организм испытывается на прочность. Но ослабленная иммунная система, расшатанная долговременным стрессом, свободными радикалами, опасными излучениями, неполноценной и грязной едой, гиподинамией, неправильным лечением имеющихся нарушений в организме, не выдержала этого испытания!

Пора разбудить своё сознание! На сегодня натуральные природные вещества способны помочь нашему ослабленному организму.

А созданные при помощи инновации помогут это сделать БЫСТРО!

 

Схема применения драже APL для профилактики коронавируса:

• GRW — 3 драже в день,

• ALT — 3 драже в день,

• RLX — 2 драже в день,

• HRT- 2 драже в день.

 

Схема применения в активной стадии:

• GRW — 4 драже в день,

• ALT — 5 драже в день,

• MLS — 2 драже в день,

• HRT — 4 раза в день.

Поставка заказанного товара осуществляется в течение трёх дней в 58 странах мира, включая США.

Моя жена — партнер компании, можно сделать заказ через нас.

Сайт компании — https://ru.aplgo.com/»

 

В своем чате профессиональных трейдеров «Форекс-Фронт» я называю рубрику «Здоровье» как «К делу не относится». Сейчас я так не считаю.


 
Совсем уже охренели…
avatar

VladMih

Совсем охренели форексники! Когда уже будете кошачьи корма впаривать? Сил уже нет эту короновирусную херню читать
Krisa-Lariska, ХУЖЕ! Гербалайфом коронавирус не лечат.
А тут вообще… уголовкой пахнет. И никто не удаляет.
Видно забашляли за рекламу.
avatar

VladMih

То кредиты впаривал, теперь драже — ты крутой трейдер!
avatar

Geist

Geist, я сползаю со стула от смеха: читая мой пост, вы считаете, что я вам что-то втюхиваю? На самом деле я выразил уважение А. Батюхину за его труд и честную оценку сложившейся в стране ситуации с коронавирусом.
Михаил Ключинский, ну ты глазки-то подними и посмотри на свой собственный пост, 2/3 поста занимает драже. Про уважение к коллеге Батухину в посте ни слова, кстати. 

Так что можешь еще куда-нибудь сползти, но лапшу мне вешать не надо.
avatar

Geist

Geist, а читая пост Батухина, Вы не обратили внимание на бессилие этого уважаемого человека и врача справиться с ситуацией, когда нет ни лекарств, ни вакцины от этого вируса, а есть только вредительство и халатная глупость неверующих типа вас?
Михаил Ключинский, неверующих? Что за бред? Это типа такой пиар приём что ли, навалить кучу говна на того, кто критикует, чтобы забыли о наваленной тобой? ;)

Слушай, хорош гнать уже, не позорься. Я в Италии живу, в вирусе не сомневаюсь и считаю, что он опасен, а с коллегой Батухиным знаком гораздо дольше тебя. 

Перечитай еще раз, что я написал в первом комменте. Ты не уважение сюда пришел выражать, а впаривать пилюли свои. Совсем уже охерел, впаривает фуфел на трейдерском сайте, еще и наезжает.
avatar

Geist

Geist, у Вас в Италии все такие нервные?
«То кредиты впаривал, теперь драже — ты крутой трейдер!»
Здесь — мое полное предложение по «кредитам». И это — международный отдел Сбербанка Российской Федерации, и компания моя проверена.
Драже… Так чтоб вы там в Италии не сдохли, и предлагаю эти драже. 
Нет, хотите дохнуть — пожалуйста, тоКо не портите нам здесь деловую и дружескую атмосферу!
Михаил Ключинский, а где ты увидел нервы-то? Я тебе всего лишь в 8 словах описал то, чем ты тут занимаешься. Могу другие 8 слов написать: кредитный фуфел впариваешь, фуфлотаблетки и фуфло управление деньгами.
avatar

Geist

Geist, не знаю, сколько Вам лет, но на рынке Вы присутствуете ровно на год меньше меня. Тонкость: я не тыкаю Вам в противовес. Полагаю, что старше Вас по возрасту.
Подумайте, чем можно закончить Ваш же анекдот в Вашем же блоге:
В июне 2020 человек звонит своему знакомому и говорит:
— Здравствуйте! Я тут вас днем видел в центре города на другой стороне улицы. Махал вам рукой, вы посмотрели, но не ответили. Я вас случайно ничем не обидел?
Михаил Ключинский, мне 53 и мне без разницы, когда мне говорят «ты» даже 20-летние пацаны здесь, потому что мое эго не раздуто и меня не волнуют подобные мелочи. Говори «ты» в ответ, кому нужны эти церемонии?

Мне также без разницы, сколько ты присутствуешь на рынке, да хоть на 30 лет больше меня. Какая разница, если в реальности на трейдерском ресурсе ты пытаешься впаривать кредиты и таблетки? ;)

Видишь ли, я всего лишь комментирую реальность, которую создаешь ты. Сначала твое предложение, потом моя реакция на него, не путай последовательность. Не было бы подобных предложений, не было бы и реакции.

Я увидел сначала предложение по кредитам (на мой взгляд бредовое), откомментировал. Затем предложение по драже (еще более бредовое, снова на мой же взгляд) и опять прокомментировал. Прокомментировал сухо, всего в 8 словах. Да, в комменте был стеб, ну а что ты хотел? Если бы ты тут начал предлагать скаковых лошадей или цирковых карликов, я бы тоже тебя стебанул. Но ты, понимая что вообще-то твои предложения являются чистым спамом, пытаешься огрызаться и тулить мне то «нервы», то «глупость», то «обиды».
avatar

Geist

Geist, мы начинаем хотя бы интеллигентно разговаривать, ведь нашу переписку читает много других людей.
Вы нашли важную связь «причина-следствие».
1). Причина — моё объявление для инвесторов. Это предложение — повторюсь — касается консервативной схемы доверительного управления капиталом инвестора, на которой делаются колоссальные деньги москвичами, обладающими этой информацией и свободными ресурсами. Западные кредиты в этой схеме — как вишенка на торте.
2). Причина — коронавирус. Все лекарства лечат последствия, например, пневмонию после гриппа. Предложение компании APL (не моё!) — лечить первопричину, больную или ослабленную клетку организма человека, что с успехом подтверждается уже на миллионах людей в 58 странах. Примеры нужны?
Для Вас, Geist, это спам? Тогда логично выставить претензию Анатолию Батухину о непрофильности на финансовом форуме «Поста гнева, печали и боли». Но ведь Вы этого не делаете? И, слава Богу, Тимофей Мартынов понимает, что чем шире форум отображает разные точки зрения на мир и окружающую жизнь, тем интереснее данный форум для нас, подписчиков.
  
Михаил Ключинский, поржал, теперь еще и про интеллигентность мне будешь заливать в уши? Ты видимо из тех, кто думает, что интеллигентность определяется внешними факторами типа «бабочки» или обращения на «Вы»?

Меня не интересуют те оправдания, что ты для себя выстроил. У спамеров, которых рассылают спам с таблетками для увеличения члена, они тоже есть, ведь наверняка среди получателей есть и те, у кого член действительно короткий. 

И коллегу Батухина сюда не приплетай, он людей лечит, а не впаривает им бесполезные драже. А что до Тимофея, так у него просто модерация не очень, только поэтому ты до сих пор не в оффтопе. А интерес подписчиков определяется количеством плюсов, посмотри на счетчик, много плюсов видишь?
avatar

Geist

Geist, мне вот интересно, а может, Вы себя причисляете к русской интеллигенции и считаете позволительным прилюдно обсуждать размеры членов? Как-то для 53 лет Вы выглядите незрело. На пособие по безработице в Италии живёте?
Михаил Ключинский, я себя не причисляю к интеллигенции вообще. Это как раз одна из причин, по которым я не прибегаю к вот таким дешевым вопросам ;)
На пособие по безработице в Италии живёте?

Это предложение взглянуть на плюсики так обострило реакцию, я верно понимаю? ;)

Но если нужен ответ на теоретический вопрос, то я бы предпочел пособие по безработице, чем быть инфоцыганом типа тебя и впаривать людям фуфел, вот такой я незрелый, ага.
avatar

Geist

Geist, что Вас может характеризовать как интеллигентного человека: присутствие на этом (профессиональном) сайте, а дворников я здесь не встречал, грамотная речь и отсутствие грамматических и пунктуационных ошибок. И это немало. Что-то мне подсказывает, что и на социальное пособие Вы в Италии не живете. Да ещё, наверняка, и итальянский знаете? Чтобы я Вас зауважал, осталось немного: очистить свое сознание от желчи и ненависти, речь подтянется.
И да, я тут не за плюсики время на Вас теряю.
Михаил Ключинский, в России, как и во многих других вопросах, есть свое специфическое понимание этого термина, которое меня не устраивает и относиться к этому «классу» я не собираюсь. Потому что интеллигент в России — это не просто интеллектуал, т.е. человек, занятый интеллектуальным трудом, а еще и человек, который почти всегда претендует на звание носителя «высших идеалов», особенно моральных. А это не так и это полное вранье, интеллигенция в сути своей во многом продажна, поэтому меня подобное звание и не устраивает.

Уважение незнакомого человека мне без надобности, а что касается желчи и ненависти, то не нужно приписывать то, чего не было в реальности. Если я говорю тебе, что ты спамер, из этого не вытекает, что я испытываю какие-либо чувства вообще. Я просто говорю, что ты спамер.
avatar

Geist

Geist,     
Михаил Ключинский, ок ;) 
avatar

Geist

Krisa-Lariska, Гербалайф нигде и никогда не представляла свои ПИЩЕВЫЕ ДОБАВКИ как лечебные средства, на всех баночках написано «НЕ ЛЕКАРСТВО».
Если тему не знаете, не надо выступать по ней публично.
Ну, просто чтобы не выглядеть в глазах знающих полной… Кхм…
Как минимум невеждой.
avatar

VladMih

 Тимофей Мартынов что за МЛМщики на сайте?
Дар Ветер, давайте удалим споры, хорошо или плохо продвигать нужный для людей продукт по системе МЛМ, а просто уделим внимание мнению врачей — &list=FLw9NQ2qqY05SKsZqfAKZzbA
Михаил Ключинский, понимаете, я не против млм как канала распостранения, я против млмщиков. как бы это не пародоксально звучало. тем более на сайте про трейдинг. продвигайте там, где все свои таблетки для вялых херов продвигают
Дар Ветер, в феврале этого года я уже увидел неадекватное восприятие смарт-лабовцев на «млм-щиков» (опять-так в моем чате такого неадеквата нет, потому что я как сисадин «воспитываю» своих подписчиков). Но появился «непрофильный» для смарт-лаба пост Анатолия Батухина, и не ответить на него я не мог. 
Дар Ветер, Вы сами затронули тему, зло ли умение зарабатывать деньги трейдингом или дистрибьюцией.
Здесь, на мой взгляд, — нормальное видение для большинства читателей смарт-лаба, вот пусть они и рассудят!
Krisa-Lariska, давайте на секунду остановимся но том, что это далеко не гербалайф. Фантазии откуда?
Krisa-Lariska, найдите 18 минут посмотреть это видео, плиз! — &list=FLw9NQ2qqY05SKsZqfAKZzbA

Чарли Чаплин прожил 88 лет.
Он оставил нам 4 заявления:
(1) Ничто не вечно в этом мире, даже наши проблемы.
(2) Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
(3) Самый потерянный день в жизни — это день, когда мы не смеемся.
(4) Шесть лучших врачей в мире ...:
1. Солнце,
2. Отдых,
3. Упражнение,
4. Диета,
5. Самоуважение
6. Друзья.
Придерживайтесь их на всех этапах своей жизни и наслаждайтесь здоровой жизнью ...


теги блога Михаил Ключинский

....все тэги



2010-2020
UPDONW