Блог им. vladislav99980

Версия ТСлаб 2.1 и итоги торговли по Биткоину

Итоги по Роботам по Биткоину BTC на конец апреля 2020.


В апреле перешел на другой удаленный сервер из-за постоянных глюков удаленки и биржи Binance, сейчас вроде по связи все нормально, не считая глюков версии Тслаб 2.1, которая по сути еще сырая. Хотя это уже даже релиз, а не Beta версия.

 Вся моя писанина в поддержку Тслаб о глюках версии 2.1 не принесла ничего, постоянные отписки — это у вас проблемы в скриптах, у вас стоит ограничение в барах, у вас включен компьютер? и т.д. Каждый раз им объясняешь что ты не дурак, и как бы комп я включать умею и запускать ТСлаб тоже. 

 Потратил на это месяц начиная с 25.02 по конец марта. Каждый день составлял Тикет в поддержку, со скринами ошибки, логи прикреплял и т.д., вообщем время уходило на это все — от 30 минут. Скрины сделать, перекинуть, обрезать, стрелками указать куда смотреть, логи перекинуть, заархивировать, написать текст, отправить-получить ответ-доказать что не баран и комп включен и дальше уже получить ответ по существу.

 Через месяц каждодневной писанины в поддержку, это реально поднадоело. Я не шучу. Я каждый день писал в поддержку, т.к. ошибки были каждый день. 

Хотя эти же скрипты торгуют на ТСлаб 2.0 на ММВБ без глюков, эти же скрипты торговали на ТСлаб 2.0 на Binance, на платном коннекторе без глюков. Но как только их запускаешь на 2.1 то раз в день появляется какая нибудь ошибка, или тслаб зависнет, или не перезагрузиться по расписанию, или не запуститься, сегодня встал с утра, зашел на удаленку там окно л — «не могу создать окно ошибка стека» о чем вообще речь. Последняя сделка была в 00.30 сегодня и вылезло это окно, соответственно больше сделок не было и ТСлаб с 00,30 больше не работал. Нажал на закрыть это сообщение, ТСлаб аварийно закрылся и все. Это конечно просто ТРЕШ. 

 Я бы очень не рекомендовал ставить версию Тслаб 2.1 на боевую.

 Вообщем не знаю что они там делали или не делали, сейчас ошибок конечно стало поменьше, но они есть. И даже спасибо никто не сказал, за то что я указываю им на их баги. Хоть бы скидку дали какую нибудь)))

  Но на версии 2.0 коннектор к биржи платный, поэтому пока смотрю на возникающие ошибки, и жду обновления версии 2.1 чтобы наконец то исключить проблемы технического характера, и поставить торговать нормальную сумму денег. Поэтому итоги за апрель отдельно. Итого это сумма за март и апрель

Еще участвовал в тестах системы автоследования в Тслаб 2.1. Тоже очень все интересно, есть баги — то подключение к сайту отваливается, то спам на почту приходил от ТСлаб что агенты не видят сайт Тслаб, то какие-то ошибки в агентах причем не понятно какие например пишет «агент такой-то произошла ошибка», причем это все из-за автоследования. На самом сайте в автоследование тоже конечно еще не все сделано нормально, куча проблем которые нужно править, что мог обозначил, но данный момент то, что описывал в проблемах по автоследованию еще не поправлено. 

 Вообщем тестить автоследование тоже надоело, прекратил, задумка конечно хорошая, но все это реализуется очень очень долго, и когда появиться совершенно непонятно, я думаю не раньше чем через год. С такой скоростью устранения багов. Да и после запуска автоследования, еще тот будет шквал багов, т.к. не очень хорошо поддержка реагирует на ошибки которые им показываешь. 

 Но к автоследованию претензий нет, это все таки тесты же были, и я сам решил в них участвовать.

Вообще я не против ТСлаб, я за. Но версия 2.1 мне не нравиться. к версии 2.0 претензий нет, у меня все работает нормально.

Может быть тут проблема не в версии, а в коннекторе к Binance, я не знаю, да и не мне в этом надо разбираться, а разработчикам, но они видно специально, не делают коннектор к Binance фьючи на версию 2.0, пусть даже платный, чтобы все переходили на версию 2.1

Стоимость битка в таблице принята равной 10 000 долларов. 1 BTC=10 000 USD

 Версия ТСлаб 2.1 и итоги торговли по Биткоину




  • обсудить на форуме:
  • TSLab
★2
52 комментария

теги блога VLTorgovie

....все тэги



UPDONW