Блог им. Artemunak

Кризис среднего заработка ч2

1. Когда население стало быстро расти то похоже что количество душ не успело вырасти и не стали перебрасывать сюда души из других мест. Поэтому большинство населения похоже живут без душ или с душами животных, ну или одной душе выдали сразу несколько тел и сказали крутись как хочешь. Так что у основной массы нет целей в жизни, да и не может быть. Мощность одной души не тянет обеспечение смысла и яркости жизни для нескольких тушек, так что такой кризис это норма.

2. С самого детства с тобой не честны, социум, да и весь мир в целом, тебя программируют на определённое поведение и жизнь которые им выгодны. Бывает что некоторые начинают что-то замечать, нестыковки, обман, и соответственно у них пропадает желание жить по навязанным сценариям, смысл жизни теряется. Ну конечно он теряется, ведь это был не твой смысл жизни, да и вообще это и не смысл был, а так, череда временных микропрограмм. Минипрограмма для пушечного мяса, скрипт для выращивания кремлебота, скрипт для выращивания покупателя шпилек, итд. Это ещё если скрипт написали хорошо, а вдруг его написали плохо или компилятор что-то неправильно собрал? Так что быть ботом и мясом это ещё хорошо. И так хоть кому-то будет от тебя польза, а если бы не было этого обмана и сценариев то никому бы пользы не было. Смысл жизни у покупателей на планке в том чтобы вкалывать добывая бабло и затем поделиться им с теми кто продаёт на планке. Всё, другого смысла нет, забейте и не ищите. А смысл жизни у тех кто продаёт на планке в том чтобы медленно потом отдать бабло системным трейдерам. И всё. Смысл жизни системного трейдера чтобы слить бабло на массажисток. Смысл жизни массажисток чтобы слить бабло на сумки Шанель, ну и ещё если пришёл дао-трейдер то поднять ему настроение.

3. Есть ли выход из этой сансары? Для кого-то выход не нужен, он уже не живёт в сансаре много жизней, он не ищет выхода и у него всё хорошо. А кто-то до середины жизни жил в сансаре, а потом он нашёл выход и его так торкнуло что ему кажется что он не в сансаре уже много жизней. Выход из сансары процесс длительный, растянут на террабайты лет, сразу не получится. Сначала ты покупаешь шпильки, потом продаёшь, потом опционы, потом ты Коровин и управляешь… Сначала ты покупаешь мохнатое золото, потом продаёшь, потом в 3д-астральном редакторе рисуешь и моделируешь мохнатое золото, потом ты моделируешь тех кто моделирует… Процесс длительный в общем. Но если ты читаешь Карслона то ты можешь хакнуть эту реальность и выйти из сансары просто почитав пару его постов, и продав пару опционов можешь заработать на целый мешок сахара. Лол. Конечно нет.

4. Продолжение будет, будешь вплетена и раскрыта тема из ч1.
Мы, русские, не обманываем друг друга. Всё будет. И зож будет, и ещё больше массажисток будет, и обновление хаёв будет, будет всё что вы любите. И всё то что не любите. Кто-то скажет что автор болен и сам в глубоком кризисе, но таков сюжет, такова площадка и таковы читатели. Когда я увижу что тут никто не покупал на планках и никто не смеялся над теми кто покупал то напишу иначе.
Кризис среднего заработка ч2


40 комментариев
Интересно стабильный до этого бизнес на мохнатом золоте, как себя показывает нынче?))
Дед Панас, всплеск есть, но сам бизнес уже давно поделен между крупными игроками, свободным остался только вебкам, но и то не надолго.
avatar
Дед Панас, грядёт время отрицательных цен. После отрицательных цен в нефти платить за золото зашквар и переплата. Наркодилеры вроде первую дозу бесплатно иногда дают. Так и тут будет, платить будут те кто подсел.
avatar
Artemunak, всегда считал, что платить за мохнатое золото западло. Жена младше меня почти на 7 лет. Но с возрастом понимаю, что можно платить, но все равно скептик…
А что такое «мохнатое золото»?
avatar
Babkin_kot, то что у бабки под юбкой
Babkin_kot, презренный металл. Верная погибель для каторжанина его добывающего, для бравого пирата его отнимающего, и для ботана кладоискателя который нашёл его бесхозным и закопанным в сундуке.
avatar
Babkin_kot, тоже самое что и ВолосатыйСейф
avatar
 У упоротых свидомитов всегда мозги набекрень из разрыва между желаемым и действительным.
avatar

девки подлые
глазки в копоти,
в крови лаковой
коготки
бабы пьяные
вероломные
куст сиреневый
обтрясли

жениться вам пора, барин

avatar
Tуземец, так он же и пишет что не хочет жить в матрице по программе
Бизне$$ Ангел, это не от мудрости.сейчас у него мнимых и настоящих проблем целый спектр, он даже не может их сформулировать.а так они совершенно точно сфокусируются на одном объекте ))
тут как на войне- никогда нельзя терять контакта с противником
avatar
Tуземец, упаси боже)
когда противник в стенах твоей крепости, остальное покажется цветочками)
Бизне$$ Ангел, да противник-то не обьект, противник-само бытие, ву компронэ? для образования снежинки нужны центры кристаллизации. применительно к жизни это какой-то объект. или жена или жена и дети или просто дети в конце концов.можно канеш ограничиться домашними питомцами если на то пошло, но они долго не живут.
и ещё одно, тоже немаловажное: страх смерти.в связи с короной тоже актуальненько.боюсь ли я умереть? не очень.у меня двое сыновей, каждый из них -наполовину я. то есть я уже бессмертен, так что страха нет, нет и тяги к религиям
avatar
кстати… хош мозг взорву...

в момент смерти человек вспоминает все… именно это и называется жизнью...



avatar
ves2010, то есть, мы все умерли и пересматриваем свою жизнь?
avatar
Евгений Че, угу… а как доходим в воспоминаниях до момента смерти — начинаем вспоминать заново… и так по кругу… пока не созреешь
avatar
ves2010, ты типа уже умер и поэтому нет постов? Читать вообще нечего, я сам не люблю писать, но раз никто не пишет то приходится мне. По идее для семейных людей карантин это как прибыльный период, должно весело быть, не?
avatar
Tуземец, я много постов про кризис читал, и большинство были женаты. Но ни разу не читал про кризис у одиноких системных трейдеров, кстати.
avatar
Artemunak, они сразу вешаются им не до писанины
Artemunak, ну перечитай свой пост )
avatar
Artemunak, «Ночь Нежна» Фицджеральд )))

Это как играть в игру на самом простом уровне. Проблем никаких, все легко.
Даже мохнатое золото может больше радовать — слитки то разные и так и липнут.
Ну а потом, что — жизнь без борьбы это улитка без соуса, устрица без шампанского.
avatar
Автор, чем Вы вдохновляетесь? Очень интересная точка зрения. Можно список авторов на Вас повлиявших?
avatar
Babkin_kot, авторов или веществ? ))
avatar
VladMih, Авторов веществ.
avatar
Crazy animaL, предпочитаю вещественных авторов
avatar
социум, да и весь мир в целом, тебя программируют на определённое поведение и жизнь которые им выгодны.
1. Чем отличается социум от «всего мира»,
а весь мир от «всего мира вцелом»?
Будьте проще и большее число простых людей вас поймут.

2. Социум всего лишь ограничивает ваши свободы своим локтем,
а к выгоде (чьей-то, кроме вашей) программируют совсем другие силы.
Можете назвать это мировым правительством, можете финансовым олигархатом, можете транснациональными корпорациями —
вот куда мы сливаем свою выгоду, а не в социум.
avatar
Да, игра закончится тогда, когда в посмертии увидишь богов и услышишь мощные звуки
Автор, жги напалмом. Тема очень интересная и взгляд интересный.
avatar
Передок  газ -24, борт тоже волговский, задок газ 3102, салон, крыша, колеса  ваз 2106.
avatar
Последние пара постов отличные, очень умные и добрые)
Чет меня разочаровывают результаты алготрейдеров на текущей воле… как у тебя?
avatar
Vad, спасибо. Вроде у всех хорошие результаты, даже боюсь смотреть. Буду завидовать. Если бы не останавливал ботов то у меня тоже всё было бы хорошо. За последний месяц словил просадку а потом начались проблемы с котировками от поставщика данных, и остановил ботов по техническим причинам, опять совсем не вовремя. Вот сейчас думаю включать ли их опять, по идее надо.
avatar
Artemunak, ну АГ в нуле, Вес2010 в убытке по тех причинам как понял и др алгоритмисты примерно также… странно это все
avatar
Vad, Ворончихин и Вестников за последний год удвоились, только что посмотрел. У Веса прошлый год норм вроде был.
avatar
Artemunak, ну я именно про посл пару месяцев
avatar
Как мне порой нравится читать Ваш эзотерический бред. =-)

Но где продолжение книги про мохнатое золото?
Иван Донских, спасибо, мало кто врубается в такие приколы, так что пока продолжения не будет.
avatar
Artemunak, Эх, жалко. А чё для себя, для души не охота продолжить? =)
Иван Донских, пока хаи счёта не обновлю стараюсь жить экономно, сейчас не время для этого. Время затянуть пояса и держать биток.
avatar
Artemunak, Ух, держать биток… Да ты рисковый парень =-)

теги блога Artemunak

....все тэги



UPDONW