Блог им. SergeyIvanov_744

Более 70% врачей заявили о нехватке средств индивидуальной защиты

В России 39% врачей заявили, что им приходится самостоятельно обеспечивать себя средствами индивидуальной защиты (СИЗ). Еще 32% медиков сообщили о «серьезных проблемах» с масками, перчатками и респираторами в больницах. Об этом пишет журнал «Медвестник» со ссылкой на опрос, который провели компании «Доктор на работе» и RNC Pharma.

Исследование проводилось с 21 по 27 апреля в 133 городах страны. В нем приняли участие 512 врачей более 40 специальностей.

17% респондентов признали наличие перебоев со средствами защиты, но не посчитали ситуацию критичной. Об отсутствии проблем с масками, защитными костюмами и перчатками заявили 8% опрошенных.

Результаты исследования свидетельствуют, что в Москве самостоятельно покупают себе СИЗ 30% врачей, 34% сообщили о серьезной нехватке защитных средств. Как показал опрос, 22% столичных медиков отметили некоторые перебои, а 11% заявили о полной укомплектованности больниц необходимыми средствами.

В других регионах 43% медперсонала сами решают проблемы с СИЗ (покупают или шьют), свидетельствуют результаты опроса. Как показало исследование, 31% врачей сообщают о серьезной нехватке масок и перчаток, 14% не считают ситуацию критичной, несмотря на перебои. 6% медиков заявили о нормальном обеспечении СИЗ.

27 комментариев
А накину-ка я на вентилятор. Это те же самые врачи, которые строем за Путина ходят голосовать?
avatar
Евгений Че, А чё Путин маски шьёт? И зажимает врачам.
avatar
Ирина Белая, да он вообще всегда, везде не при чем. Святой человек. Даже зарплату свою не знает и умеет пресс секретаря своего по отечески пожурить, мол, пургу несёт, но не увольнять же его
avatar
Евгений Че, ирина бот, мужик с бородой, четвертая ипостась байкала
avatar
VpnS, у озерного дерьмодемона все ипостаси одинаково туповаты. И не надо называть их мужиками, они работники первой древнейшей.
Мольберт Чебурага, непонятно, зачем общаться в ботом
он же питается этим
avatar
VpnS, только в исследовательских целях — насколько у данной модификации словарный запас больше чем у Эллочки Щукиной
VpnS, буду игнорить, значит)
avatar
Ирина Белая, а кто им шьет и зажимает.думаете Обама?
Сергей Иванов, не. Абама он по обоссаным подъездам спец. Маски Трамп портит. Инфа — сотка
avatar
Сергей Иванов, Представь ситуацию твоя мамка главврач больницы, и Путин дал ей поручение обеспечит всех масками.Она взяла и все маски продала спекулям в аптеку частную.Виноват ли Путин в этой ситуации? И какой у него выход, расстрелять её как в 37 году.
avatar
Ирина Белая,
 Представь ситуацию твоя мамка главврач больницы, и Путин дал ей поручение обеспечит всех масками.Она взяла и все маски продала спекулям в аптеку частную.
Откуда вы взяли?

 Путин как всегда не при делах, а виноваты китайцы, которые, не смотря на мудрые Вовины указания по импортозамещению  и сотни миллиардов на это потраченные, вероломно, в разы, подняли цены на  комплектующие к отечественным маскам  
Зато не в мусорных пакетах, как врачи Нью Йорка Врачам Нью-Йорка придется носить мусорные мешки из-за нехватки халатов https://www.rbc.ua/rus/news/vracham-nyu-yorka-pridetsya-nosit-musornye-1586046153.html

avatar
Ирина Белая, тебе обязательно надо было вкинуть что-то про Америку? Сидит тут на дежурстве, отрабатывает.
avatar
Kokos Abrikos, это мужык
avatar
vito333, фактов нет, мужик или нет, поэтому сойдемся, что это пригоженский ксеноморф, можно его смело слать на х*й.
avatar
Ирина Белая, а нью Йорк — это где? Прям оттуда из эпицентра новостями делитесь? Жмут вас там пендосы? Жизни не дают?
avatar
Евгений Че, Если ты Не знаешь где Нью Йорк мне тебя жалко…
avatar
Ирина Белая, спасибо. Откуда мне знать? Я дальше Васюков не выезжал. Но патриоты мне рассказывали там наши лютые враги живут. Это они в моих васюках подъезды все обоссали, воруют тута, захватить васюки хотят и ещё наши маски себе забрать хотят. Вон, даже ты говоришь мол масок нет у них. Ну я в васюках, а ты хрен знает где, но уверен — тебе за Нью-Йорк виднее. Не об Васюках же тебе думать
avatar
 была по умней как как Байкал, можно было бы послушать
Дмитрий, Ньюби, он тупее
avatar
ххаах ,

как я подожгла вши пуканы 
avatar
Ирина Белая, что за птичка на картинке-стерх?
 Навально боты.я могу и против Путина топить.Если заплатят.
avatar
Ирина Белая, ты ничего не можешь и не умеешь, не льсти себе. 
avatar

теги блога Сергей Иванов

....все тэги



UPDONW