Блог им. ZERODD1971

Про рынок 28.04

Вчера Америка показала умеренный (по последним дням) рост, но нефть опять правила бал. Похоже, что она не собирается останавливаться в своем падении. Как показывает практика, при падающей нефти нашему рынку все равно на американский. Поэтому стоит ждать хотя бы попыток восстановления нефтяных котировок. Пока же на утро нефть марки Brent падает на 3,7%, пробивая локальный дневной уровень $19,5, WTI же вообще падает на 13+%.

Про рынок 28.04

Как и писал накануне (https://www.finam.ru/analysis/marketnews/do-globalnogo-rosta-rynka-akciiy-eshe-daleko-20200427-09160/), индекс ММВБ продолжил торговаться почти во флэте, нарисовал почти додж на уменьшающихся объемах.

Про рынок 28.04

На часах по индексу ММВБ 55EMA и 200SMA почти слиплись, в такой ситуации лучше находиться вне рынка...

Про рынок 28.04

В Лукойле моя идея с лонгом не состоялась, т.к. он прошел и закрылся ниже 4670-, но возможно придется  вернуться к идее торговать от лонга при проходе локального тренда и 4731 (горизонтальный уровень). Но это уже одна из идей на сегодня. Также можно подбирать на горизонтальной поддержке 4622-4630, но аккуратным объемом. Ситуация неоднозначная совсем.

Про рынок 28.04
В Сбербанке и Газпроме вообще ситуация непонятная, так что и там торговать сейчас не рекомендую.

Поэтому нужно просто ждать. Ведь я всегда говорил, что лучше недозаработать, чем потерять. Сейчас именно такое время и настало. Возможно ненадолго, и я надеюсь, что до майских праздников еще «походим»… Без позиций, пока без идей.


 

Интрадейная торговля сейчас «рулит». Главное правило —  это не гонятся за сделками, торговать «от уровня», и следовательно минимизировать убытки. И прибыль будет, она просто обязательно придет, при соблюдении элементарных правил рискменеджмента.

В условиях  самоизоляции, которую мы вынуждены соблюдать, каждый занимается своими делами. Если Вы трейдер, то это правило не для Вас!

Ведь торговля не остановилась, и идей очень много  как заработать на этой совсем непонятной ситуации.

Мне, так же как и всем, приходиться самоизолироваться! Но как я и говорил выше, торговля ЖИВЕТ! И на ней я зарабатываю!

И делюсь с Вами своей стратегией, которая появилась на основе моих собственных ошибок!

 Я за свою трейдерскую карьеру (почти 25 лет), набил достаточно шишек. Но я учусь на своих ошибках. А это, согласитесь, не многим под силу! Я постоянно анализирую свою торговлю, исправляю ошибки, и я работаю над этим, и с Вами буду делиться советами.

Подписывайтесь на мой телеграм-канал  https://t.me/scalponline , чтобы в режиме реального времени узнавать о моих мыслях и сделках по рынку. 


Также присоединяйтесь в закрытый канал @scalpingonline_bot, чтобы получать от меня #наблюдения online и возможность зарабатывать (повторять) за мной мои сделки.






1 комментарий
Зачем мне ваш телеграмм канал и повтор ваших сделок? Тоже монетизацией околорыночной занимаетесь? ))
avatar

теги блога Касьяненко Дмитрий

....все тэги



UPDONW