Блог им. Champion

ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ КОЛЛЕКТИВНО СОБИРАТЬСЯ И ОБСУЖДАТЬ МАХИНАЦИИ БИРЖИ

Уважаемые трейдеры, в особенности те, кто пострадал от очередной многоходовочки биржи на фьючерсах WTI.

Все это мы проходили уже 25.12 2018.

Опять коллективные собрания, обсуждения что делать и тому-подобная карусель.

Но неужели никто не поймет, что вас сначала наглым образом обворовали, теперь, по той же технологии собирают в кучу как баранов?

С целью замять дело, запутать, наконец, образумить в «правильности» действий биржи.

В прошлый раз после 25.12.2018 именно так и было. Хоть один человек продолжает борьбу? Все после коллективного обсуждения вдруг убедились в «правильности» регламента.  

ДЕЙСТВУЙТЕ ПО ОДИНОЧКИ, ЗАВАЛИТЕ ПИСЬМАМИ ЦБ И ГЕНПРОКУРАТУРУ. ЕСЛИ ВСЕ КОЛЛЕКТИВНО, ВАМ ОТПИШУТСЯ ОДИН РАЗ И ВСЕ, ВЫ В ПРОЛЕТЕ. ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО БУДЕТ С МОСБИРЖЕЙ ПРИ ТЯЖБЕ ПО КАЖДОМУ ОТДЕЛЬНОМУ ИСКУ? 

Именно так вы создадите больше шума и привлечете СМИ. Пока что все СМИ только и пишут о «глубоко правильной» стратегии ММВБ по закрытию торговли фьючерсом на след. день.
 
НЕ ВЕРЬТЕ ВСЯКИМ ГРУППАМ. ОНИ СОЗДАНЫ БИРЖЕВЫМИ «энтузиастами». 



22 комментария
Один дополнительный юрист мосбирже не в тягость. А после 2-3 решений суда остальные будут просто идти по прецеденту. Тоже касается и ответа биржи или ЦБ. Один раз родят типовой ответ, потом только реквизиты будут править. Бюрократия не боится ни групповых, ни единичных действий по шаблону. 
avatar
SergeyJu, А ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ СКОЛЬКО БУДЕТ ШУМА И ТЯЖБ. эТО И ДО ЦАРЯ ДОЙДЕТ
avatar
Лучше Навальному обратись.Он поможет инфа сотка 100 Пффффф.
avatar
Ирина Белая, Навальный занят пересчетом денег госимущих. Лучший путь — это столкнуть госимущих самих и наблюдать ка кони съедают друг друга
avatar
Лудоманов, да Вы сами себя столкнуть с места не сможете. 
avatar
SergeyJu, найдется коса на камень, хлопнут вашу песочницу
avatar
Лудоманов, вы не поняли… Самый главный царь все это и придумал… Царям все это на руку...
Лудоманов, 500 человек, которые даже риски считать не научились, произведут большой шум, если начнут писать письма в ЦБ? Попробуйте нанять адвоката Навального… а иначе шум Вам не светит.
avatar
SergeyJu, во Владикавказе 100 мужиков устроили шум на всю Россию. Жду, не дождусь, когда и вас таких повесят на воротах биржи
avatar
Лудоманов, в ЧС, дружок. За глупость и экстремизм.
avatar
Что за странная тяга судиться если слил? Дети когда ударяются лбом о стену тоже винят во всем стену.
Феликс Осколков, еще живой дятел биржи с 25 декабря 2018 года? Помню, помню. Недолго вам осталось, скоро присядете с такой практикой ежегодного мошенничества  
avatar
Лудоманов, я в отличие от тебя, не даю людям фейковых советов про возможность что то высудить. Так поступают либо юристы мошенники либо люди, которые совсем не в теме и последствия твоих фейковых советов это дополнительные юридические расходы.
Феликс Осколков, я тоже, в отличии от тебя не защищаю воров годами и не наживаюсь на деньгах молодняка. Кто хочет чего то добиться — не пожалеет денег, ибо только шум и максимальный резонанс поможет в этом случае 
avatar
Лудоманов, я никаких воров никогда не защищал. А твоя позиция это как раз и есть мошенничество в чистом виде. Форекс кухни и пирамиды обещают лохам безрисковый заработок, а ты даешь надежду на выигрыш в суде, хотя для этого нет никаких правовых оснований.
Феликс Осколков, зная это, ты просишь консультации за 15 тысяч? В отличии от тебя, эти советы идут безвозмездно, ты не только требуешь денег, так еще нагло защищаешь воров и мошенников
avatar
Лудоманов, если ты уверен, что биржа это мошенник, то зачем ты вообще здесь? Надеешься бабла срубить? Если срубил, то ты молодец, а если слил, то биржа и брокер мошенники. Все понятно. Дискуссию продолжать не вижу смысла.
Бабки у подъезда тоже советы дают безвозмездно.
Феликс Осколков, 
не.
есть 3 стадии «скамейки»
1. виновата скамейка.
2. виноват сам.
3. скамейка установлена не по снипу и имеет отклонетния от госта.
Kolyan, а почему я должен разбирать чью то конкретную ситуацию бесплатно? Да, и моя консультация будет основана на нормах закона и судебной практике, а не чьих то домыслах о том, как должно быть.

теги блога Лудоманов

....все тэги



UPDONW