Блог им. 7756

Нефть. Мировой сговор.

Наблюдая последние события все больше посещает мысль о сговоре. Где главные лица Китай и Америка. Много льют науши. И проверить истину невозможно впринципе. Ситуация с нефтью абсурдна. Теорий множество. Мне лично видится США и Китай два центра влияния на планете. И коллапс который приближался по идее должен был смыть государства паразиты. И навести равновесие экономических систем. Я отлично помню начало торговых войн между китаем и сша. И как видимо привело к решению подоить мир а не друг друга. А перед фактом своих решений уведомили весь мир. А су ь схемы очень проста. Залить нефтью весь мир используя запасы нефтехранилищ америки и подконтрольных организаций. Расказывая что хранилища полные. Кстати старая схема америки. Для того что бы схема не сорвалась. Самоизоляция планеты. Остановка октивности. Под видом того что нефтешкважины не закрыть залить весь мир нефтью на словах и востанавливать свои запасы по цене воды а то и бесплатно. То же делает и Китай. Не удивлюсь если Китай в том году начал стройку мегахранилищ нефти. Т.е. опусташая свои запасы под видом сланцевиков обвалили нефть на несколько лет подготовили основу. Поставили весь мир на паузу. И закачивают на свои фантики богатство колоний. Происходит перезагрузка своей экономики. И установка плацдарма для низких цен на нефть на несколько лет вперед.Вывод. что имеет условно цивилизованный мир. Китай Европа. Низкие цены на сырье. Америка перезагрузка пузырей. Ослабление колоний. Что получит Россия. Не знаю. Но видимо первое снятие санкций. Прекращение гонений нашей продажной элиты. А по сути предателей родины.И видимо гарантии не трогать Россию еще десяток лет. Что получит Саудовская Аравия. Не знаю. Мне кажется. Или смену царской особы или ее поддержки. И усиление власти в регионе.  Лично я считаю что это провал для России. Окончательное рабство элиты. И потеря влиять на дальнейшее будущее. Что нас ждет. Болото.  Что бы я сделал. Если бы не был в сговоре с Америкой.Залил бы дешевым бензином страну. На бартерной основе по минимальным ценам залил бы хранилища Белоруссии и братских народов нефтью. Отдал бы рынок нефти Америке и Саудитам. Безупречно выполнял все договоренности по поставкам. Не выставлял заявки на продажу по нынешним ценам. Открыл бы инфраструктурные стройки века где все материалы были отечественными. Ввел бы временный налог на обмен валюты в ту и обратную сторону в 20 процентов. Действие налога отменялось бы только для  импорта. Укрепил рубль на сорок процентов. 
26 комментариев
нефть не так важна для китая и амкерики… добавленная стоимость от её переаботки на порядок выше...
дешёвая нефть это просто приятный бонус ввиде дешёвого бензина для американских реднеков на 15-летних пикапах
avatar
alex3585, вы не правы. Нефть это еще и топливо. А топливо главный драйвер экономики. Население растет. Все больше обработки земель. Передвижения. А вы имеете ввиду сырье для химической продукции. 
дадашов фархад, доля расходов на топливо в бюджете американцев ничтожна — там бензин на год дешевле 1 пломбы на зуб…
avatar
дадашов фархад, «Что бы я сделал. Если бы не был в сговоре с Америкой.Залил бы дешевым бензином страну. На бартерной основе по минимальным ценам залил бы хранилища Белоруссии и братских народов нефтью. , Ввел бы временный налог на обмен валюты в ту и обратную сторону в 20 процентов. Действие налога отменялось бы только для  импорта. Укрепил рубль на сорок процентов.»

мда… как хорошо что у нас все такие эксперды работают уже дворниками и таксистами. 
avatar
Хорошее начало, и рваные ватные штаны на этом моменте-Что получит Россия. Не знаю. Но видимо первое снятие санкций
Ефим Подольский, ну я пишу для души. Просто мнение. А ватные штаны или нет. Для меня санкции не имеют значения. Для элиты думаю это проблема. Я смотрю с позиции не народа а власти. 
дадашов фархад, рынок нефти сейчас в таком состоянии, что можно ввести настоящие санкции против России — эмбарго на поставки нефти и газа, поставить ее на колени, а Brent всего лишь до $40 подскочит. Нет смысла снимать санкции, иначе обнищавшим россиянам нынешней власти нечем будет оправдывать их еще большее обнищание.
avatar
Balist, А европа захочет поддержать эмбарго? Пусть Россия продает ресурсы за копейки. Это выгоднее
avatar
bazinga, о том и речь. Фуфельные санкции оставят, чтобы низкий уровень россиян было чем оправдывать. А он — залог низкой себестоимости российских ресурсов, уходящих за рубеж.
avatar
Ефим Подольский, снял с языка! Как можно любые теории, доказывающие задворочный статус России и закрепляющие его, все равно вывернуть в не обидную и утешительную линию для смерда, страдающего от этого статуса России?
avatar
Я бы, на вашем месте, для начала грамотность подтянул. А уж потом бы стоил планы, как нам Россию обустоить в период кризиса. А то читать невозможно, право слово, ошибка на ошибке грамматической, не говоря уж о пунктуации. Просто кровь из глаз.
Николай Ильин, пишу с сотового. У меня нет желания просматривать. Я пишу редко. Просто обсудить ситуацию. Просто мнение. И не утверждаю что оно верное. Ошибки не ошибки. Но лично я к этому моменту кризиса подготовился. Не хватило полгода для подушки на спекуляции. Не бью себя в грудь. Так как обыватель. 
дадашов фархад, Много написали, наверное все очень толково, но
читать не возможно! УВЫ.
avatar

Ввести налог на обмен в ту и другую сторону, а потом в одну сторону отменить...

Мда все логично 

avatar
я так понимаю, для элиты и её педерастических обезьян санкции не помеха. летают и по Лондонам, и по Парижам и никто в аэропортах их не арестовывает. или Вы думаете, что они за народ переживают?
avatar
Это предвыборная программа или статья из спид-инфо?
Киса Воробьянинов, это мое мнение. И кстати. Многие мои мысли хоть и сумбурные попадали. 


Ватно-влажные измышления — это если кратко изложить суть.
avatar
Братья Стругацкие по сравнению с вашей фантазией — абитуриенты начальной школы. 
avatar

Думаю они это устроили, чтобы скурвить корейского пухляшка.
Пару дней назад он все, теперь можно нефть вверх, карантины off

Александр Николаев, неа. Это чтобы подорвать авторитет Лукашенко
avatar
bazinga, то есть тогда май еще карантин
Налог на конвертацию? Мне кажется ты не совсем умный.

Амиран Юпитер, Вы очень корректный человек...

Прохоров Андрэ, хорошо что такие во власть никогда не попадут.
Амиран Юпитер, беда в том, что именно такие и приходят во власть. И потом свои бредовые идеи и скудоумие оттачиваю на нас…

теги блога дадашов фархад

....все тэги



UPDONW