Блог им. Ynvestor

Бог есть!

Продавал несколько пут-опционов на 15 страйке как раз на майский контракт по нефти (в Штатах). На прошлой неделе они спокойно истекли вне денег. Если бы на пару дней пораньше движуха началась, то был бы в минусах на несколько десятков тысяч зеленых. Спасибо тебе, Господи!!!
12 комментариев
вот поэтому опционы продавать в движуху — это очень и очень рисковано
avatar
Petr S, ну движухи и не было до сегодняшнего дня. А вола временами по 250% была.
avatar
любите вы азартные игры
avatar
Биотехнолог, много повидал на своем веку, но такого не припомню. Я думал, что это не азартная игра, а вышло что еще похлеще. Все эти контанговые инструменты, что VIX что нефть — это конечно тихий ужас. Ни ногой туда больше.
avatar
Ынвестор, хотя глядя на сегодняшний обвал — не удержался, взял календарик.  Шорт сентябрь, лонг октябрь. Думаю что ничего хорошего и следующие месяца не ждет.
avatar
ынвестиции?!
avatar
ограничивать риск нужно, спредом
avatar
Дар Ветер, пут он сам по себе как бы ограничивает.  Ну и трудно закладываться на то что WTI оказывается и в 0 может упасть.
avatar
красавчик :) 
ин Обама ви траст :)
avatar
«никогда не было и вот опять?» ©
риски — наше все.
«лучше не заработать, чем потерять» ©
avatar
Вот если бы вы ехали по трассе 100км в час и на вас со встречки выскочила фура, и вы каким то ЧУДОМ избежали аварии — вот про это можно было бы написать пост с таким названием. А так — это дет сад. Я хоть и НЕ шибко верующий — но постеснялся бы такие посты писать…
avatar
Lexuz77, бог везде, если это можно назвать богом… При самом простом выборе существует возможность оказывать влияние на будущее.
zhitanska.com/content/effekt-babochki/
Термин «Эффект бабочки» возник в 1972 году благодаря американскому метеорологу Эдварду Лоренцу
avatar

теги блога Ынвестор

....все тэги



UPDONW