Блог им. Shocktrading

Чипирование становится реальным?

Чипирование становится реальным?



Массачусетский технологический институт работает над" квантовой татуировкой", которая будет отмечать вас невидимым идентификатором, а также доставлять вакцину. Можете ли вы догадаться, кто является главным донором проекта?

Спонсоры: фонд Билла и Мелинды Гейтс

upd: В качестве всего лишь одного примера рассмотрим работу, выполняемую ID2020, биометрической компанией из Сан-Франциско, которая считает Microsoft одним из своих основателей. Недавно она объявила, что изучает “идентификационные технологии для младенцев”, основанные на “детской иммунизации".- Другими словами, устройства слежения, встроенные в вакцины.

Смешно, но вот их сайт https://id2020.org/

мой телеграм: Валютный десант

источник: http://news.mit.edu/2019/storing-vaccine-history-skin-1218

★1
31 комментарий
Раз в год — плата за обновление вакцины.
Не обновил — вали в резервацию. Им не привыкать.

Напоминает книжку интересную — «Маленькая жизнь Стюарта Кельвина Забужко». Конкретный фрагмент:
На День Рождения мне обязательно дарят торт. Торт надо съедать до последнего кусочка. Я раньше не знал зачем. Но когда мне было семь лет, я на День Рождения объелся печенья и не смог есть торта. И тогда папа стал серьёзным и сказал мне что совершенно необходимо этот торт есть. Его мне с пяти лет лично присылают из страховой компании Mitton Servo. Там особые вещества внутри. И если я не съем этого торта то умру в течение месяца. Так у меня был запрограммирован организм. Это нужно на тот случай если я вырасту плохой и не захочу зарабатывать деньги на расплату с родителями, а попробую сбежать куда-нибудь в дикие края.

Я обижался ужасно тогда — что папа мне не доверяет и думает, я буду бегать от него куда-то и не платить. А он меня успокаивал и объяснял, что это не он придумал, а страховая компания. Он-то меня знает лучше всех на свете и даже не думает, будто я убегу и не буду платить ему деньги за отцовство. А страховая компания меня никогда не видела, и она очень подозрительная, потому что её все хотят облапошить. И поэтому они придумали такую штуку с тортом, а Центр Планирования Семьи это поддерживает, потому что это вносит порядок в жизнь людей. И что Золотые Люди тоже так делают, потому что Цивилизация ввела везде Демографическую Программу ввела во всём миру. И если даже настоящие Цивилизованные люди из Золотого Миллиарда так делают, почему же у нас должно быть по-другому? Ведь мы будущая украинская элита и должны быть Цивилизованными.
avatar
Смешно..... 
«Гвозди» и «пластина» на картинке- это «кванты»?
Доставлять вакцину куда? В аптеки? В квант? В «пластину с гвоздями»?
Тогда бы процессоры были уже размером со спичечную головку
Это я Вам как технарь заявляю...  

PS Рекомендую прочитать про кванты в википедии… и про его невидимость...

PS2 Подобные статьи и картинки с вирусной скоростью набирают репостами популярность среди технически малообразованных людей на форумах сторонников теории заговора.. 
avatar
Igor Boroda, спорить не буду, я не спец в этом, есть источник новости, а там уж должны спецы решать для чего это и зачем
avatar
Валютный десант, Так я и не спорю ни с Вами, ни с новостью… просто смешно читать..  статью..  
avatar
Igor Boroda, это не чипирование, а татуировка.
Владимир Ставицкий, Квантовая? Еще раз… про кванты перечитайте… и лекарства здесь каким боком?
avatar
Igor Boroda, перечитал еще раз.

«В тех областях, где бумажные карточки прививок часто утеряны или не существуют вообще, а электронные базы данных не известны, эта технология может позволить быстро и анонимно обнаружить историю прививок пациентов, чтобы обеспечить прививку каждого ребенка», — говорит Кевин МакХью. бывший постдок MIT, ныне доцент кафедры биоинженерии в Университете Райса.

Исследователи показали, что их новый краситель, состоящий из нанокристаллов, называемых квантовыми точками, может оставаться под кожей не менее пяти лет, где он излучает ближний инфракрасный свет, который может быть обнаружен специально оборудованным смартфоном

А чипирование, это когда под кожу вводится микрочип, обеспечивающий передачу информации.
Владимир Ставицкий, Я Вам не советовал перечитать статью журналистов… Я Вам советовал изучить вопрос про кванты в принципе… что это, как это и с чем едят...  А то да… и про свет… и про инфракрасный… Кстати… а что такое «специально оборудованный смартфон», пацан не объяснил? Или это есть «тайна великая»?
avatar
Igor Boroda, а не ваши ли это слова: «Еще раз… про кванты перечитайте…»

Еще раз, т.е. то, что уже мною было прочитано ранее.

Владимир Ставицкий, Мои… но не в статье… а в литературе или ресурсах, посвященных квантам… Потому что это название «всяк дурак использует»… кому как выгодно... 
avatar
Igor Boroda, каждый раз новое название придумывать? В английском glass имеет кучу значений.  Ну не стали ученые сильно мудрить с названием, назвали в рамках своей логики, давайте с них за это ученые степени сорвем! 

avatar
Глеб Суханов, НЕТ ИХ… просто нет… Если бы были квантовые компьютеры, то на своё охлаждение они бы потребовали такое количество энергии на своё охлаждение, что её хватило бы на нагрев обеда не на одну семью… … ну почитайте Вы уже хоть одно нормальное НАУЧНОЕ реально научное исследование....... 
Млин… аж жутко становится… Это как тупой спор про вечный двигатель… Энергия как приходит, так и уходит… Физика, 8 класс… Закон о сохранении энергии Бойль… млять… Мэрриотт…

PS Называться они могут, как угодно, хоть метасолярными, хоть квазипесочными.... 

avatar
Глеб Суханов, Я ответил в теме, возможно, не конкретно на Ваш коммент... 
Название «квантовые точки», «квантовые маркеры», приведённые в статье, не имеют НИКАКОГО отношение к теме, которая обозначает их название — КВАНТАМ… именно про это я и писал… И ещё… сделать РЕАЛЬНЫЙ квантовый компьютер- мечта всех хай-тек компаний… это будет, как полёт Гагарина… не больше и не меньше...  Извините, ели написал не в кассу…
avatar
Глеб Суханов, Гагарина я привел для значимости  события по созданию квантового компьютера… не более... 
Просто у меня Бауманка, которая не позволяет «верить в чудеса»....  
avatar
Igor Boroda, поделитесь исследованиями по квантовым компьютерам! А то будем разные читать, потом опять не сойдемся во взглядах.
avatar
Igor Boroda, пластина и гвозди — это метод инъекции.  
avatar
Татуировка и чипирование это две большие разницы.
Владимир Ставицкий, а если вместе то три
avatar
да больше на тату похоже, и написано что смартфоном можно считывать инфу
avatar
Валютный десант, Я предлагаю более дешёвый способ… давно известный на Руси… Называется «тавро» нагревается в огне и прижигается на кожу… Так метили своих коров… Дёшево и сердито.. 
avatar
Что там астрологи говорят? Сегодня психи из-за луны активизировались, или просто интоксикация мозга спиртом? Целый день дичь пишут. Как Вы завтра торговать собрались очумелые?
avatar
Bazilius, какие могут быть торги, человечество в опасности!
avatar
Нужно скинуться православным людом и заказать Била и вообще объявить тендер кто за меньшие деньги  выполнит заказ (столика в ресторане) для Била =)
avatar
Вообще, на гнилом западе для инсулинозависимых и им подобных это уже давно сделано.
avatar
Массачусетский технологический институт они дебилы, покопались бы в патентах 80-х годов там уже все запатентовано
avatar
Автор, сайты не попутал? Тут про трейдинг, а не мамкин форум.
avatar
Just Me, много вы знаете, мои торговые посты столько не набирают) тут такое больше любят
avatar
В качестве всего лишь одного примера рассмотрим работу, выполняемую ID2020, биометрической компанией из Сан-Франциско, которая считает Microsoft одним из своих основателей. Недавно она объявила, что изучает “идентификационные технологии для младенцев”, основанные на “детской иммунизации".- Другими словами, устройства слежения, встроенные в вакцины.
avatar
Если нужна информация о прививках. то проще будет набить наколку в виде QR кода. Дешевле, проще и не на пять лет, а навсегда. А то квантовые точки, квантовые точки...)))
avatar
Киноха была какая -то на эту тему )
После зомби апокалипсиса всем был чип вживлён, но блин был сбой )))
avatar
Смотрите не на описание «технологии»,  а на  идею — уникальность присваиваемого  номера, его хранение и защита от изъятия/подмены с тушки носителя,   и возможность его бесконтактного считывания. Слова кванты, чипы — это  «трудности перевода». Достижимо

теги блога Shocktrading

....все тэги



UPDONW