Блог им. VladimirStavickiy_9f0

Трамп снова наш.

За последнюю неделю Трамп дважды выступил с положительными заявлениями в адрес российского руководства.

 

13.04. 2020. Американский лидер Дональд Трамп на брифинге рассказал, что во время телефонного разговора с президентом России Владимиром Путиным обсудил вопросы контроля над вооружениями и отношения с КНР. Трансляция брифинга велась 13 апреля на странице Белого дома в Twitter.

 

«Мы обсудили многое. Мы обсудили Китай. Мы обсудили много разных тем, но в основном звонок был посвящен теме нефти, как вы можете себе представить», — заявил Трамп журналистам, добавив, что считает разговор с Путиным «чрезвычайно важным».

По его словам, Путин высоко оценил договоренность США и Мексики по сокращению поступления нефти на мировой рынок.

Трамп также отметил, что в беседе была затронута тема стратегической безопасности и контроля над вооружениями.

 

18.04.2020. Президент США Дональд Трамп заявил, что наладил хорошие отношения с Москвой, несмотря на жесткие действия Вашингтона и введенные санкции.

В ходе брифинга 18 апреля в Белом доме американский лидер в очередной раз заверил, что никто не относился к России жестче, чем он.

«Вспомните о санкциях и о том, что что-то я сделал с их газопроводом в Европу (с «Северным потоком – 2»)», — сказал Трамп.

При этом он отметил, что смог заключить сделку по нефти с Россией, Саудовской Аравией и другими участниками ОПЕК+.

По словам Трампа, эти договоренности спасут Техас, Северную Дакоту, Оклахому и еще ряд штатов, где добывают углеводороды.

В завершение президент США добавил, что у него «очень хорошие отношения» с президентом РФ Владимиром Путиным

10 комментариев
Как страна не входящая в ОПЕК и транслирующая с экрана, что разрыв предыдущего соглашения имеет цель уничтожение сланцев, может сокращать добычу и договариваться об этом с друзьями Штатов (саудитами) и самими Штатами, которые держут нашу страну под санкциями?! 
Я бы назвал это Сантой Барбарой, но больше похоже на бред сивой кобылы. Такое оно… внешнее управление… что скажут — то и делаешь.
А как же «самый низкий госдолг" ? 
Бюджет страны 200 ярдов грина в год, резервы 500 ярдов. 2 года сиди и не работай, песков сланцам, песков саудитам… Клоуны парят нам дичь, поцреоты подпевают, Гимлер улыбается. 
Бузил Ли-Репейник, Трамп наш, баш на баш
Бузил Ли-Репейник, 
Как страна не входящая в ОПЕК и транслирующая с экрана, что разрыв предыдущего соглашения имеет цель уничтожение сланцев, может сокращать добычу и договариваться об этом с друзьями Штатов (саудитами) и самими Штатами, которые держут нашу страну под санкциями?!
Вступление в Опек+ было втягиванием РФ во всё это безобразие. Поиграли на чувстве «без России не можем- помогите». Поняли это в России поздно. Только сейчас начали втягивать в эту вакханалию других стран производителей.
Вроде бы заслуга РФ во втягивании, но… не спланировал это заранее некто другой (США)- у них горизонт планирования продолжительнее нашего.
avatar
Ну чё? — Красавчик, да и только!;-)
У нас в компании был лох, который бегал за пивасом и сигами. Мы его тоже любили)
Дони, тоже любит Вову.  
avatar
Horse, Сланцевики, которые уже обанкротились, тоже любят, и Трампа заодно.
avatar
Плюсанул. У пацанов есть договорённости, которые будут выполнены после и при условии переизбрания Американца. Это очевидно. А нефть сокращай-не сокращай девать некуда
avatar
М.Гобачев тоже лучшим немцем года был.  
Кто бы спорил лучший он и есть ЛУЦШИЙ!
Он нам тоже нравился.
avatar
Это не Трамп наш, это Путин уже не наш, поэтому Трамп им и доволен.
avatar
Путин исполняет приказы владельцев ФРС США. Тормозит экономику России под соусом вирусной истерии. Конечно, он теперь молодец. Может быть, награду дадут. Как сахипзадовне.

теги блога Владимир Ставицкий

....все тэги



UPDONW