Блог им. alexastrader

Нефть Брент упадет к 9$

К такому выводу пришел глядя на всю «катавасию» с сокращениями. Нужно начинать набирать путы сипи и нефти техас на Америке чем ниже страйки тем больше т е пирамидкой и по срокам дальше и дальше не глядя на цену их причем. Все это озолотит, не получится если, ну мы всегда рискуем.
Не нужно рисковать на все в опционах и на 2 счете в штатах в AMP где я так же партнер кстати как и в Церихе, там нужно хеджировать все пирамидальное на 10% уже малой пирамидкой из коллов в самом низу и ждать экспирации спокойно. Ну кому надо меня поняли.
27 марта с моего форума WTI
Нефть Брент упадет к 9$
Это 1 апреля Брент оттуда же
Нефть Брент упадет к 9$
А это сегодня 10 апреля Брент день из закрытой ветки, чтоб никто не знал!
Нефть Брент упадет к 9$
Нас не принудили 2.5млн сократить, мы вынужденны это сделать т к танкеры к нам в Новороссийск, Усть Лугу и Приморск не приплывают огромные, а 2 трубы ~2млн в сутки принимают… Да мы победили и все протянется еще до середины мая или 1 месяц. За это время слопнутся  сланцевики США. Не знаю дойдет ли у нас до остановки добычи на местах, но геофизику и разведку точно остановят скоро. Это я вам как бывший геофизик говорю!
А вскоре будет уже совсем другой коленкор, мировой кризис на овале сипи500 к 1500 пунктам на панике вирусных заражений и остановке предприятий в США. Амазон вот транспортную логистику выключил уже, дальше по нарастающей. Уволят всех, безработица вскоре 10млн заявки там.
Акции говорите дивиденды?  Ну ну, вы держитесь тут. 

★8
67 комментариев
понимаете, в чем дело — вы выражаете общий настрой торговцев...
мало кто видит другой сценарий развития как основной...
потому рынок нас накажет…
avatar
КРЫС, вообще то все вон акции покупают, дивиденды какие то пишут, все быкуют. Вы не правы, ниже  может и глядят, но не настолько. Я никогда почти не отражал толпу, наоборот всегда против нее и отслеживаю ее поведения как натуралист! Даже по заголовкам тут блогов вижу толпа куда!
avatar
alexastrader, скажем так, я тоже смотрю на с-л, как на некий индикатор настроения. Но сейчас я вам пишу про рынок институционалов. Крупняк весь в кеше
avatar
КРЫС, крупняк до сих пор активно кроется, о свежих оптимистов. Похоже что-то назревает. Нельзя исключить, что наконец до людей дойдёт, насколько ситуация в мировой экономике жуткая. Это дешевое блеяние Мнучина про восстановление выглядит как слабоумие.
avatar
alexastrader, 
чё-то сегодня не очень быкуют.
я в лонгах в день на фонде. на данный момент +0.4%.
но прибыль  не зафиксирована ещё.
alexastrader, заложи квартиру, продай нефть
avatar
Coconut, это зачем вообще, у меня цели покупать дома квартиры вообще то, а  не продавать! Пусть продает тот, кто летает в облаках.
avatar
alexastrader, привет Алекс. смотрю поменял ты своё мнение по акциям кардинально. а в недвигу зря влезаешь, этот актив уже больше похож на пассив. usd 120
avatar
all silver, не мне недвига для жизни чисто в Ялте. Я в курсе что покупать недвигу только если жить там, а так это бред, и цена упасть может на 30% запросто в кризис, вот если только тогда брать есть смысл.
Акции они первыми входят и выходят из кризиса, сми даже еще не знают, а акции показывают. Импульсы железные вниз кругом.
avatar
all silver, недвигу во время карантина строить прекратили. Причём почти везде. И много чего сняли с продажи, поскольку все печатают деньги и непонятно, что будет дальше, поэтому окэшиться мечтают сейчас далеко не все. 
avatar
Abstract, недвига рублёвый актив. смотрите график недвиги в долларах и вам всё станет ясно. пузырь лопнул ещё в 2008 и с тех про падение в три с лишним раза. и конца пока не видно.
avatar
alexastrader, Такая грандиозная операция  с ковидом проводится не для того, чтобы нефть и прочее быстро отскочило. Я думаю $5 для брента вполне комфортная цена для всех, необходимо время для того, чтобы нефтедобывающие страны снизили уровень жизни и привыкли к нему.
alexastrader, постоянно встречаю людей, которые видят сантимент СЛ противоположно, вероятно вы необъективны, на вашу оценку давит ваше мнение.
Есть более объективный рейтинг Тимофея https://smart-lab.ru/consumer-confidence-russia/dynamics/
avatar
UnembossedName, к сожалению я тут с 2011 года и знаю что пишу. Посмотрите в моем профиле статья где я на перед крымским референдумом говорил все в верх пойдет и заработал. А тут все писали нам хана обвал, то бишь стадо, толпа, как хотите называйте. Вы полагаете за 9 лет что то изменилось? И за 90 лет ничего не изменится на рынке. Это просто пример из 2014 года я привел.
avatar
alexastrader, я говорю, что вы сантимент субъективно определяете, ну угадали один раз, я что должен вас гуру признать или что?
avatar
UnembossedName, Вы тут всегда так друг друга провоцируете? Правильно я тут 5 лет ничего не писал.
avatar
alexastrader, ну и не пишите еще 5 лет)
avatar
КРЫС, подтверждаю, именно толпа так и думает, куча моих знакомых, которые 1 год на рынке все как один кричат что на 20 и ниже пойдет)
avatar
Чтобы реально по заголовкам блогов тут видеть настроение толпы, я добавил в ЧС всех у кого заголовки слова крипто всякая биткойно хрень, кто тупо видео и все выкладывает и тд.
avatar
Андрей, Это нормально, они не обязательно смогут этим воспользоваться. Затарятся у 20, а рынок на 5, например, и все в заднице. Можно угадать направление, но не угадать поведение и не рассчитать риски.
avatar
КРЫС, расти будет нефть, а причиной тому спад эпидемии и восстановление мировой экономики, следовательно увеличение спроса на нефть к былым величинам и рост цены. Вопрос тайминга, какие брент по 20, тем более по 9? — дно уже пройдено.
avatar
И вот новость от мексиканца что Донни сказал США возьмут на себя дополнительные 250 тыс. б/с сокращений.
Ну это что, это вообще ни о чем! Надо 15 или 20млн сократить и то не поможет! Все ребятки, никакие ФРСы не спасут теперь. А вообще Беня вертолет и вообще ФРС заливку делают когда все подешевело так что банки рвать будут, а  не сидеть на мешках… Одно дело раздать кеш, другое пойдет ли он на акции или нет. А банкиры не идиоты и видят прекрасно куда дело идет. Дони не вытащит своими твитами из кризиса, все ловушка захлопнулась, мир в капкане.
Донни придет кирдык. Во всем его обвинят.
avatar
alexastrader, 
Насколько понимаю,
там проблема еще в бюрократических процедурах,
США никогда не присоединялись к ОПЕК+
Сказочник)
avatar
Андрей, именно так меня и принимают сначала. Я сам не люблю громкие заголовки и волновиков посты, но волны лишь часть моего метода.
avatar
alexastrader, привет, ты ученик Шамана?
avatar
Дед Панас, да имел такую честь учится у него и больше ни у кого слава Богу. 
avatar
alexastrader, как успехи твои?
avatar
Дед Панас, все слава Богу, двигаемся в Америку)))
avatar
alexastrader, торгуешь на Америке? Или уехал жить?
avatar
Дед Панас, не я туда ни ни. Торгую да и у нас немного, но у нас все, тут делать нечего, надо торговать первоисточник.
avatar
alexastrader, через какого брокера торгуешь?
avatar
Дед Панас, я серебрянный партнер брокера Церих у нас. В Штатах я клиент и партнер фьючерсного брокера AMP Futures город Чикаго, имеет все лицензии США, предоставляет доступ к фьючам только и опционам наймакс, цме, комекс и еще пару тройку бирж только фьючи и опционы. Могу дать сылку для регистрации.
avatar
alexastrader, дай на всякий случай. Я больше по акциям в лонг. Опционы интересны ибо тут они мертвы
avatar
Дед Панас, а там опционы фантастика.
AMP ЧИКАГО реферальная сылка моя application.ampclearing.com/FIBMANVA/apply
avatar
Андрей, сказочный д,,, еб
avatar
На мой взгляд, рановато Вы победителя определяете
А вот походы в район 15-20 не являются чем-то нереальным
avatar
Автору:





Лучше займитесь гаданием на кофейной гуще)


Сергей Симонов, вижу злую панду )
avatar
Поддержу автора
avatar
геологи не люди же ну...

Тут главное твердо держаться заявленной парадигмы
avatar
Завтра нефть 70 будет, кризиз закончился, можно расходиться
avatar
mamont, нефть действительно будет вскоре столько стоить т к накроются многие и спрос начнет подниматься, а предложение не будет успевать. Но то будет как амеры дно пройдут, а сколько времени неизвестно пройдет до туда. Но из за плеч и роботов все происходит мгновенно и много быстрее чем в 2008-2009. Потому можно сказать увереней что все это произойдет я имею ввиду кризис мировой в 2020 этом году. Хотя прогнозить время удел глупцов)
avatar
20 реально, ниже вряд ли. Ниже 20 от покупателей не будет отбоя, все захотят сделать Х2-Х3.
avatar
Zorkiy, все равно вынесут кого надо. Ведь не будет так: «внимание господа, трейдеры 20! 20! заходим-заходим, через 3 минуты едем строго на 50».
avatar
Плюсссс
avatar
Может после 10 долларов коридор 20-35 на долго?
avatar
Танкеры наер и не нужны. Трубы есть прямиком куда надо
avatar
Максим Везе, Трубы на 2млн в сутки повторяю у нас в евроду и в китай, а добываем мы дохрена… Куда 9млн денем??? Ну есть у меня в городе хранилища на Дружбе там, на базе Транснефти за городом, еще много где вокруг Татнефти хранилища. Ну пару недель и все… Придется закрывать все скважины, это коллапс уже, армию нельзя просто взять тупо и остановить по приказу, армия на марше, это целое производство…
avatar
Алекс ,  молодца запустил ракету…
avatar
не знаю когда но снпи на 1200-1300 увидим в моменте
думаю в течении год-полтора 
пс что не от позы — ушёл в лонгах
в пон вверх дёрнут ещё думаю
в мае откатимся с июня рост а вот уже на выборах-грохнемся
Николай Фёдоров, так же думал к выборам ракету Трампа запустят, теперь великие сомнения, Трампу хана. ФРС вообще не вытащит.
avatar
alexastrader, ну к выборам то может и будут тянуть вверх… а  уж потом…
Волны-волны-волны идиота...
А картинка по нефти класс! Я на ней прям отчетливо вижу как увеличиваются объемы сразу ниже 35… т.е. закупают очень мощно! продавать потом будут обязательно дороже… отскок-то до 60 так и просится… Сечин прав!
avatar
Сергей, человек который оскорбляет другого находится на самом низшем уровне развития...
Вы ничего не понимаете ведь это фьючерс, и обьемы в нем увеличиваются последнем с 20 числа или 21 каждого месяца на экспирации. А на последнем графике падение обьемов между 3 и 5 волнами в импульсе волны А нисходящей заходной. И волны лучше всех это показали и я это прогнозировал смотрите выше график который. Я заработал и еще заработаю, а идиотами я не называю вообще никого.
avatar
alexastrader, дык я ж никого не оскорблял вроде… я так волны назвал… они неодушевленные и не могут оскорбляться..
Я в лонге по нефти… Жду зону 40-45, а там буду перестраивать лонги в стреддел..
Я прекрасно понимаю что это фьючерс… Вообще -то нефтью не торгую, но тут прям явно откровенная картинка вверх… контракт только начался и уже расторговался, экспирация тут ни при чем…
avatar
Сергей, а я в путах, фьючи давно не торгую. Кстати не понимаю всхе эти бабочек кондоров как и что, слишком мудренно больно, я просто как инструмент торгую и вот вот на америку отваливаю опционы техаса.
avatar
Дивы просто обязаны снизить/отменить чтобы еще раз засадить выросшему поколению инвесторов, и третий раз запихнуть новым лоем им по самое небалуй)))) вот когда завоют от боли, тогда можно и вверх
avatar
bobef, в шортах? :0)))
avatar
Сергей, в облигациях до мая-июля.
avatar
//Нефть Брент упадет к 9$//

Не упадет!
//мировой кризис на овале сипи500 к 1500 пунктам на панике вирусных заражений и остановке предприятий в США//

не будет!
деньги напечатают и все акции выкупят
А сколько сейчас премия по этим опционам? У меня вот только на FORTS есть возможность трейдить пока, и максимум что позволю себе — закупится брентом около 15 без плечей.
avatar
Браво)
Ого! Точно предсказано было то. 
avatar

теги блога alexastrader

....все тэги



UPDONW