Блог им. ivbog

По мотивам просьб трудящихся

    • 10 апреля 2020, 16:03
    • |
    • Crogall
  • Еще

Классификация особей:

Баран Level 10 — ведется вообще на все, надевает носки на руки вместо варежек и трусы на голову вместо шапки

Баран Level 9 — ведется вообще на все, надевает вещи правильно

Баран Level 8 — ведется на индикаторы

Баран Level 7 — не ведется на индикаторы, только на открытый интерес

Баран Level 6 — не ведется на открытый интерес, ведется на посты на смартлабе

Баран Level 5 — не ведется на посты на смартлабе, ведется на фундаментальный анализ финансовой отчетности

Баран Level 4 — ведется на тех.анализ на бары, стрелочки, уровни и тп.

Баран Level 3 — осторожная скотина, не ведется на все вышеупомянутое, сидит в кустах ждет сделок как если бы не баран

Баран Level 2 — как и баран Level 3 ждет сделок но иногда совершает плюсовые

Баран Level 1 — как и баран Level 2 совершает часто плюсовые сделки, но при этом верит в то, что мы живем в россии, путин самостоятельный президент, америка плохая, в-общем политически верующий баран

Баран Level 0 — никому и ничему не верит но и не торгует ))

Не баран — никому и ничему не верит, все проверяет, торгует но так, как никто не знает, не ведает и правила у него свои маркетмейкерам сукам не известные.

Вот и все. Возможные различные вариации.

★5 | ₽ 8
32 комментария
 Хорошо и правильно, но помимо сегрегации, неплохо  было бы придумать какую нить наглядную сертификацию, чтоб в наше нелёгкое время из далека было видно кто есть кто. 
avatar
Виктория Ра, это состояние души, сударыня. Это как голос, определенные октавы не возьмешь если не дано, хоть сколь не старайся.
avatar
Иван Боженков, это конечно здорово, но к сожалению состояние души на этом свете, к делу не пришьёшь. 
avatar
Виктория Ра, любой баран может иметь деньги и потерять их как и волк. Все относительно. Это просто хороший классификатор. Дойти до волка 0 нужно себя сломать и стать иным. Не таким как обычный человек и думаю это очень тяжело. Психологически.
avatar

Волк Level 10 ни на что не ведется, торгует по своему. Но обладает небольшим капиталом, из чего вынужден совершать рисковые махинации теряя на этом средства. Минимальный капитал 1млн руб.

Волк Level 9 Размер капитала больше чем у level 10 На 50%, но рисковые сделки присутствуют все еще

Волк Level 8 Размер капитала больше 3х млн, но иногда его ловят крупные волки и жрут на ошибках

Волк Level 8 Размер капитала 5млн, рисковых сделок значительно меньше, но случаются.

Волк Level 7 готов продать квартиру, машину, предметы быта в любой момент чтобы получить капитал

Волк Level 6 готов взять любые кредиты под любые % для привлечения капитала

Волк Level 5 на первом месте в жизни стоят деньги и свое здоровье, но только чтобы и дальше быть в строю и зарабатывать эти самые деньги

Волк Level 4 продал все свое и привлек чужой капитал для торговли

Волк Level 3 перестал писать на смартлабе и делиться любой информацией так как капитал собран и можно начинать есть волков поменьше

Волк Level 2 жрет 90% волков иных

Волк Level 1 жрет маркетмейкеров как орехи и с каждым днем становится жирнее.

Волк Level 0 его маркетмейкеры знают и он снится им в кошмарах, когда он заходит в сделку они убегают даже не пытаясь с ним что-либо сделать, звонят умоляют оставить их в покое.

avatar
Иван Боженков, круто! Лучше, чем про овец! (Сохраняем)
По данной классификации — я волк 
avatar
Иван Боженков, эту штуку про волков лучше добавить в текст основного поста, сразу за баранами, чтобы было «канонично»!
avatar
asfa, если особь баран, то до волков и не доберется. На то и рассчет.
avatar
Иван Боженков, я бы не был так категоричен.
Человек (особенно молодой) очень гибок по мозгам, если не дурак.
avatar
Иван Боженков, Откуда такие познания? Прям матрицу выдали. Знать об этом никому не дано, кроме как создателям этой индустрии.  Из выше описанного понял только одно, волк и лудоман-синонимы. 
avatar
Boris, нет ничего страшного что ты не понял, поймут не все. И так задумана эта индустрия. Перечитай классификатор через пару лет, может посмотришь на него иначе. Это все опыт, ничего более. Мое личное восприятие. Ты не понимаешь как торговать иначе чем учат все всех. Поэтому считаешь волков лудоманами, с твоего восприятия так и есть. Тут я тебе не помощник, торговые системы не продаю ни за какие миллиарды. Да и волки лудоманят редко, у них деньги есть изначально, откуда они их взяли это уже говорит о том, что это волки, какие-никакие, но волки. 
avatar
Иван Боженков, Волки питаются в основном падалью и только стаями. Один волк, никогда не осмелится бросится на охотника. У меня своя система и стратегия, а чужого «добра»,  даже за даром не надо.
avatar
Boris, в моем блоге я излагаю свою позицию ) И она разделяет мир на баранов, волков и маркетмейкеров. Какие-то где охотники, гиены тут еще приводили в пример, это пишите, господа в своих блогах )) Почитай бритву Оккама. Не плоди сущностей сверх необходимости. Чтобы объяснить торговое мироздание на бирже достаточно трех действующих лиц, больше мне не нужно.
avatar
 Наслаждайтесь
avatar
Не баран — никому и ничему не верит, все проверяет, торгует но так, как никто не знает, не ведает и правила у него свои маркетмейкерам сукам не известные.
Но все равно баран, где-то на уровне Level 10.
avatar
3Qu, промежуточный этап. От волка отличается наличие капитала. Капитал появляется — стал волком. 
avatar
Иван Боженков, которого, в итоге, съедят другие волки.
На рынке вольготнее всего шакалам, они не входят в пищевую цепочку.
avatar
3Qu, шакалов едят волки и маркетмейкеры, или они умирают от дергательного синдрома, это когда при нажимании на мышку подпрыгивать начинаешь и зубами в стол впиваться. 
avatar
Иван Боженков, нет, шакалы никому интереса не представляют. Охота на шакала невыгодна и реальной прибыли не приносит. Другое дело баран.
Кроме того, у них нет постоянной стратегии — все определяется конкретикой. Кроме того, шакал союзник волка, но сам не охотится, и не претендует на большой кусок добычи.)
avatar
3Qu, ну стало быть шакалы не интересны, соглашусь.
avatar
 Давайте мне все кому нравится тимофейчики, хрен знает зачем они мне нужны, но было 500 стало 432. Не хватает 68 + 1 прибыли. Жду награды.
avatar
Иван Боженков, а зачем они нужны и где их смотреть??
avatar
asfa, в профиле
avatar
Иван Боженков, подравняю до 440… Пишут, что трейдеры не любят круглых цифр :)
avatar
Мне вот интересно на что рассчитывают бараны вообще, если их всех сожрут волки начиная с Level 8. Вопрос лишь времени, и чем опытнее волк, тем скорее. Вопрос тут правильный только один. Как перестать быть бараном, и как перескочить на уровень 5. Так как если не перескакивать, то всегда есть шанс быть сожранным волком, который это сделал. Дорога в один конец или гибель в итоге.
avatar
Волк Level 8 задвоилось. Добавим тогда Level 0 Заново. Хм… Допустим следующее:  Волк Level 0 волк, который создал медиаперсону (шестерку) наподобие баффета, которого везде показывают в статьях, и стал невидимым для публики, вместо него видят некие медиафигуры, кардинал же остается в тени. Вот это высший пилотаж. 
avatar

 Граница перехода на миллиардера начинается с 

Волк Level 4 продал все свое и привлек чужой капитал для торговли. Но при условии прохождения всех предыдущих этапов. Это полный слом сознания, мало кто так может, и поэтому мало кто столько за это получает. Золото за кровь и нервы.

avatar
Завтра на трезвую поизучаю свою принадлежность, но предварительно вроде баран чи второго, чи первого уровня из меня получился.
avatar
даже в избранное добавлю) браво!
avatar
atlantic, рад стараться, сударь, вдохновение нашло. Более лучшего классификатора не встречалось мне чем я сам состряпал на скорую руку.
avatar
Иван Боженков, мне тоже лучше не встречалось) 
avatar

Надень на голову трусы
И заходи в метро, не ссы!

avatar

теги блога Crogall

....все тэги



UPDONW