Блог им. Mark_777

Медвежий рынок.

Многие говорят, что наступил, или вот-вот наступит медвежий рынок. Мы прямо-таки входим в него.) Кроме как недоумение, эти тезисы у меня не вызывают. В настоящее время, при текущих условиях медвежий рынок невозможен в принципе.  Да- проливы в рамках коррекций, но не более. Все, кто заправляет финансами, готовы к неожиданностям. Так что вдолгую мишкам ничего не светит. Делаем правильные выводы)).
И ещё, по мне так лучше не ориентироваться на историю. Т.к. мир быстро меняется и что было ранее, нельзя накладывать на ситуевину текущую.
Удачи и профитов.
9 комментариев
Обычное медвежье ралли на бычьем рынке, возможно вторая волна пройдет
avatar
Точно. Нах историю. Старье на выброс!
Надо будет, напишем себе другую, удобную. 
avatar
Да какой нахрен медвежий рынок? За акциями и индексами активы реальных предприятий, станки, оборудование, коммуникации, самолеты, запасы сырья… Они имеют самостоятельную ценность. А деньги сейчас печатают все. Их становится много, и реальные ценности, выраженные в этих деньгах, ясный пень, будут расти.
avatar
меня тоже удивляет, зачем многие сравнивают с кризисом 2008 года, у этого падения не было ничего общего с тем кризисом! И да, по всем показателям мы уже вышли из медвежьего рынка, побыв там буквально неделю))
avatar
ivan, а вот тут
По всем показателям

поподробней пжлст. Я записываю)) 
avatar
And_rey, в процентах падения индексов считается, все уже вышли из медвежей зоны
avatar
ага, медвежий рынок вот-вот-вот уже наступит, ну еще чуть-чуть потерпите, совсем скоро... 

сразу видно любителей всегда продавать на «хаях»
avatar
Bear squeeze
Атласов Михаил, до 4000 по сипи Bear squeeze будет)
avatar

теги блога Gloomy trader

....все тэги



UPDONW