Блог им. Russor

Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 65

На сегодня Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 65

Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 65

Индекс рассчитывается по количеству буквосочетаний "virus" и "pandem" на главных страницах двух крупнейших СМИ планеты — CNN и BBС. Обозначенные СМИ контролируются владельцами банков, входящих в ФРС США и фондов VanguardBlackRock и StateStreet, заинтересованными в изъятии залогов, скупке дешевых активов и перезапуске цикла кредитования. Индекс показывает уровень давления на сознание обывателей и чиновников, с целью управляемого разрушения экономических связей. Устойчивое или резкое снижение индекса сигнализирует об окончании потребности в давлении. Это будет означать конец проекта COVID-19.

После окончания проекта, вирус гриппа никуда не исчезнет. Но исчезнет необходимость в нем (Китай — наглядный пример). Последствия проекта COVID-19,  как и двух предыдущих, будут долгими. Впереди нас ждет двухлетний кризис.

---------------------------------------------

Тем временем, в Москве все спокойно. Тихо, как в… Таганроге. Воздух свежий. Снег лежит. Солнце светит. Сделал прогулочный круг по району — около 7 км. На всякий случай, взял паспорт. Никто не остановил. Вооруженных людей не встретил. Рестораны и товарные магазы закрыты наглухо. Метро (основной вирусный хаб в столице) исправно работает.

Искренне сочувствую тысячам людей, умершим сегодня от ВИЧ по всей планете. Им никакого внимания. Совершенно незаслуженно.
★1
10 комментариев
Интересно когда индекс идиотизма рассчитывать начнут? 
Александр Здрогов, а как его высчитывать? по тем, кто верит в пандемию, или по тем, кто отрицает факты? 
avatar
Lekrus, кхм...

аргументированное отрицание  — признак интеллекта
слепая вера — следствие его отсутствия.
Александр Здрогов, к сожалению, нет научно обоснованных методик для измерения коллективного расстройства психики под воздействием информационного давления.

Фашисты, в свое время, включали громкоговорители на передовой и разбрасывали листовки на нашими городами. Проект COVID-19 — ничем не лучше. И там и тут — пропаганда с целью принуждения к требуемому поведению людей.
Послушал господина Красовсского токо что
Как же глоболисты не навидят Трампа
avatar
«Можно обманывать часть народа все время, и весь народ некоторое время, но нельзя обманывать весь народ все время» кажется как-то так…
очередной день паники… из моего окружения ни кто не заболел и даже слухов таких нет) но народ  под оркестр СМИ а-ля «Отравление Скрипаля» тихо сходит с ума)
В крупных европейских изданиях чаще фигурирует слово «corona»
avatar
Очень интересно и полезно. Спасибо за работу. Приятно читать людей, способных к анализу и логике.
Не кажется ли вам, что «хай» истерии по графику уже пройден?)

теги блога Сергей Симонов

....все тэги



UPDONW