Блог им. legion73

Непонятки в Открытие

Торгую фьючерсы через брокера Открытие. И вот что наблюдаю по своему счету.
Сегодня по отчету брокера размер счета должен быть с утра ххх535,97 руб. Эта же цифра появилась в Квике как лимит открытых позиций перед началом торгов. Такая же цифра появилась в МТ5. После начала торгов лимит открытых позиций менялся два раза. Сначала он стал ххх524,87, потом ххх522,65 через некоторое время. У меня за это время прошло несколько сделок. Все это было до дневного клиринга. В МТ5 размер счета уменьшился почти на 200р. Как такое может быть? После дневного клиринга сделок не было. Размер счета приблизительно соответствует с полученной прибылью.
Это минус одновременного использования и квика и мт5. Либо просто минус использования мт5
avatar

Андрей К

Если торговали валютные фьючи, то это изменение валютной составляющей фьюча
avatar

SellBuySell

Торгую только в МТ5. Квик только открыт. Торговал BR, и не может же быть изменение валютной составляющей на -200р.
avatar

legion73

legion73, зависит от количества торгуемых контрактов. Зафиксирована эта величина будет перед вечерним клирингом. У меня тоже Открывашка и если не торгую какие-то дни, то что квик, что ЛК брокера показывают неизменные цифры
avatar

Vitaliy

Нашел в блогах сообщение от Открытия, что сервер МТ5 переведен на новое оборудование 16.03.20. И после этого у меня начались непонятки?
avatar

legion73

Рекомендуем использовать 1 из двух терминалов для торговли, так как QUIK и МТ5 по-разному считают позиции. Например, МТ5 не умеет в режиме онлайн пересчитывать валютную переоценку и брокерские комиссии.

....все тэги
2010-2020
UPDONW