Блог им. krolix

Неоконцлагерь из-за вируса-фейка?

    • 27 марта 2020, 11:43
    • |
    • krolix
  • Еще
Я редко тут пишу.
Не очень люблю тратить время на дискуссии.
Но раз уж на смарт-лабе от этой темы все равно не уйти, сформулирую, что я думаю. Заодно постараюсь разбавить голоса пропаганды.
Сразу скажу, что мне нравится, что здесь больше взвешивающих ситуацию людей, чем на том же Хабре, где собрана «вроде как элита» отечественных технарей.

Итак.

На наших глазах кое-что происходит в западном мире. Кое-что строится.

А именно полицейское государство и искусственный концлагерь. Возведение которых не просто не вызывает возмущений — люди это одобряют. К нарушителям карантина отношение как к евреям в фашисткой Германии. И мало кому приходит в голову, что это ненормально. В Москве через несколько дней будет такое.

Штрафы, тюрьмы.

Пытки надо еще добавить.
И принудительную изоляцию в карцере.

И это в западных странах, где противятся притеснениям ЛГБТ и за всяческую свободу. Это во время болезни, вспышка которой (даже если верить официальной информации) приносит смертей в разы меньше инсультов и ХИБС. Если же мы не верим официальной информации, то тут можно вообще хорошо подискутировать. От «умерших в разы больше», до «вируса вообще нет в том виде, как преподносят, больше половины тестов ПЦР дают ложнопозитивные результаты https://pubmed.ncbi.nlm.nih.gov/32133832/, а к ncov-2019 приписывают старые коронавирусы, которые составляют 12% в структуре всех ОРВИ (то есть в миллионнике ими болеют каждый год несколько десятков тясяч человек, в т.ч. несколько десятков-сотен пожилых — летально).»

Цели? Поживем — увидим, доживем — узнаем.
Схлопывание и передел экономики, переформатирование, вакцинирование… Это пока то, что на поверхности. Из позитивного — экологию планеты улучшили. 

О том, что происходит метафорично:

 

И предметно:

https://youtu.be/0EEHq9JhUhc?t=334


3 комментария

:), кстати, статистика за 11 неделю 2020 года подъехала. Напомню, к этому моменту Италия уже 3 недели на карантине, к 14 марта уже начали вывозить трупы в грузовиках. Мы видим сильнейшую вспышку смертности среди пожилых! Если в начале марта смертность выросла до среднесезонных значений, то тут просто катастрофа!!!

Смертность на этой неделе уже превысила неделю с максимальной смертностью прошлой зимы и всего на 10% ниже пика смертности СТРАШНЫХ ВИРУСНЫХ ЗИМ 2016/17 и 2017/18, когда, как мы знаем, ужасные вирусы ГРИППА И ОРВИ выкосили пол-Италии!


http://www.salute.gov.it/portale/caldo/sismg/SISMG_sintesi_2020w11.pdf

avatar
Поиграли в демократию и хватит.
avatar

теги блога krolix

....все тэги



UPDONW