Блог им. balttrader

«Какого *** вы претесь на улицы?» Мэры городов Италии- непередаваемо.


Титры помогают нам понять ситуацию в Италии-посмотрите этот короткий ролик…
★2
14 комментариев
нефть куда? какие прогнозы?
avatar
а эти выжили… печалька
avatar
а сами без масок ))  и на улице шляются 
avatar
Igr, сказки про мыло, мойте руки, носите маски уже не прокатывают
avatar
что будет с ценами на туалетную бумагу?
Ангел-предохранитель, я вшортил
avatar
Собянин будет ходить около станций метро?
Олег Кобяков, У Вас мания, друг мой. Пора к специалистам.
avatar
Все города на юге Италии где сравнительно немного заражённых и тем более умерших, поэтому люди относятся к этому так беспечно. Основной ужас на севере творится.
avatar
Рашаль правильно сказал, но мы ИМ не нужны
Ага, над столицей Сицилии летают дроны и голосом мэра говорят: куда ты нахер поперся, иди домой! мэр есть в этом видео, в красном который ;)
avatar
Да, все это трагично конечно, но боюсь, что карантин неэффективен в борьбе с вирусом, пока большая часть населения планеты не переболеет этим вирусом и не получит иммунитет к нему он не затухнет, карантином мы только растягиваем этот процесс во времени.  

Вечно на карантине не просидишь, придется все-равно идти на работу, общаться с другими людьми, с теми же доставщиками, которые могли сами заразиться и начать заражать всех к кому они приезжают. 

У меня даже появилась мысль, что вирусная эпидемия, это что-то пожара в лесу, периодически происходит, чтобы обновить население и выбить слабых и больных людей из общества и сколько бы люди не пытались сделать вакцины природа будет создавать все более и более опасные вирусы и чистить население земли. 

Да это очень жестоко, ну так все в природе жестоко и эффективно, а мы ее часть и с нами она поступает также.

По моему самое действенное в борьбе с вирусом — это вакцина, но ее пока нет и переливание плазмы крови от доноров переболевших этим вирусом, по сути та же вакцинация, только фармкомпании не получат миллиарды долларов прибыли при этом.  

Отсюда я не понимаю, почему такой метод еще не поставили на поток, хотя бы в тех странах, где переболевших много, все же просто — те кто переболел сдают регулярно кровь, добровольно, но при этом получают за это зарплату, большую зарплату, причем переливание можно же делать не только тем, кто уже в больнице, а вообще всем и каждому, по сути таким образом мы проведем вакцинацию всего населения.

Может я что-то не учел? Есть кто может опровергнуть мои домыслы? 
Олег Каширин, да, прямым текстом говорят, карантин не для того, чтобы не заразились, а для того, чтобы резко все в один момент не заболели — как раз для плавности, чтобы мед.система переварила тяжелобольных, чтобы не было как в италии — выбирают кого лечить а кому умирать…
avatar
Zaorish, подобные эпидемии длятся 2-3 года, на карантине столько не просидишь, а другой момент, что карантин растянет этот период еще на несколько лет и пока все население не переболеет или не получит вакцину этот вирус не угаснет. 

теги блога Юнчикс

....все тэги



UPDONW