Блог им. Russor

Индекс Вирусной Истерии = 78

На сегодня Индекс Вирусной Истерии в СМИ = 78

Индекс Вирусной Истерии = 78

Индекс рассчитывается по количеству упоминаний буквосочетаний "virus" и "pandem" на главных страницах двух крупнейших СМИ планеты — CNN и BBС. Обозначенные СМИ контролируются владельцами банков, входящих в ФРС США и фондов VanguardBlackRock и StateStreet, заинтересованными в изъятии залогов, скупке дешевых активов и перезапуске цикла кредитования.

Индекс показывает уровень давления на сознание обывателей и чиновников, с целью управляемого разрушения экономических связей. Устойчивое или резкое снижение индекса будет сигнализировать об окончании потребности в давлении. Это значит, что будет достигнута цель проекта COVID-19 -  необратимое обрушение гигантской долговой пирамиды, а СМИ будут переключены на мировой экономический кризис, причиной которого будет назван… невидимый вирус. 

После кризиса банкиры начнут новый цикл раздачи кредитов. Потребление начнет расти и в месте с ним начнется новый виток роста экономики. Но это будет совсем другая история. А пока миллионы домохозяйств и компаний ожидает жесткое банкротство в результате которого заложенное имущество отойдет банкирам. В большинстве случаев — за бесценок.

Вопрос из зала:

— Но ведь банкиры уже раздают деньги! Они хотят остановить обвал!!
— Банкиры раздают кредиты и выкупают подешевевшие активы. Другими словами, паразиты сосут кровь умирающих.
★2
7 комментариев
Надеюсь, кто-нибудь подаст иск к Роспотребнадозру за введение идиотских карантинов без доказательной базы.
Ставлю на спад в мае.
avatar
PSFM, спад истерии?
Сергей Симонов, усталость, спад истерии. Потому что есть просто этот американский коронавирус, а есть другой, информационный вирус о вирусе.
avatar
PSFM, всё происходящее в мире людей является следствием действия людей… а действия людей являются следствием их желаний и возможностей.

Проект COVID-19 — дорогой проект. Но организаторы получат куда больше от его реализации.
Сергей Симонов, я не спорю!
avatar
Сергей Симонов, как думаете, еще 4 недели будут карантины?
avatar

теги блога Сергей Симонов

....все тэги



UPDONW