Блог им. Karpoff1978

The major TRIGGER point of the YEAR 2020.

The major TRIGGER point of the YEAR 2020.
The sign of Capricorn. (WorldOrder, totalitarism)

March,22  2020. 

MARS      24 degrees of Capricorn.

JUPITER  23 degrees of Capricorn.
PLUTO     24 degrees of Capricorn. 

<a title="" href=«cafeastrology.com/wp-content/uploads/2019/05/new-moon-march-24-2020-aries.png» data-rel=«lightbox-gallery-pgQZmG8N» data-rl_title=«New Moon in Aries Chart: March 24, 2020» data-rl_caption="">New Moon in Aries Chart: March 24, 2020


SATURN moved out of Sagittarius to Capricorn on 21 of March. 

Next 24 hours MARS will conjunct PLUTO. 

Sharp, laser like direct action. Tip of the panic. 

Achtung! Duck! 
 


  • Ключевые слова:
  • S&P500
★5
35 комментариев
«Острый, лазерный как прямого действия. Кончик паники.»

Неужели это конец!?



avatar
ASTROLOG, через пару дней? это когда?
avatar
Вадим К., эту запись я делал у себя в телеграм, за несколько дней раньше. Тогда это было за пару дней. А когда точно… знаете сами.
avatar
ASTROLOG, да, я понял. еще и если с натальными картами- тогда вообще все четко, сложно и красиво...++ особого интереса не вызывает топик. да и надо ли… это публиковать для всех- вопрос… через час два удалю
avatar
Вадим К., сложно, очень непросто… слишком много данных отсеивать, чтобы вытащить реально точную информацию. В большинстве случаев, справляюсь. Частично облегчают труд астро технологии: www.youtube.com/playlist?list=PLxHiioiXmEDtG4h5u28eqJz2OyLCnKhuf
avatar
Вадим К., не надо удалять )). Я его занес себе в избранное.
avatar
есть еще кое-что...

avatar
 добавка к кризису...



avatar
ASTROLOG, почему только Вы плюсуете этот топик? ))) Впрочем я не удивлен. Спасибо за объяснение ситуации 4 Апреля. в этом я испытываю сложности…
avatar
Вадим К., это я чисто эфемериды трактую, а надо еще натальные карты интегрировать, как всегда делаю. Потому прогноз обвала + — 2 суток для меня нормальная погрешность.
avatar
ASTROLOG, Как то непонятно все) Будет обвал или разворот на этой неделе?
Алексей Бугин, у меня платные прогнозы.
На сайте astro777.com, все указано.
avatar
Вадим К., Я вот подумал, может в бан отправить астролога?)
avatar
Brus, нет почему? В этом планетарном фоне — есть рациональное зерно. Да, мы не верим. Ок. Но ОНИ там именно так и работают ))) В общем я -нейтрально…
avatar
Brus, отправить то можно. только кто вам после этого будет показывать ваши астрологические ошибки.
avatar
ASTROLOG, вопрос в другом, они же платные у вас…
avatar
Brus, я обучаю своих клиентов не только как торговать астропрогнозы, а также методам их составления. Конечно, не бесплатно. Дорого.


avatar
ASTROLOG, Разворот по вашему с 20 по 7? правильно я понял
avatar
Константин, я показал только расчеты, которые может сделать любой астролог. Интерпретацию каждый пишет для себя, какую захочет.
avatar
ASTROLOG, что можете сказать про Выход Сатурна из Козерога и вход в Водолей? Вроде 3 годичный цикл закончился 22 марта? На нефти и СНП это отразится?
Алексей Бугин, я не консультирую по своей работе бесплатно.


avatar
ASTROLOG, в то же время есть иной пример из моей практики. Когда торговали на нечто похожем как у вас, то система выплат была в привязке к конечным результатам. Если допустим гипотетически заводился разговор о! плате фикс в месяц то она исчислялась в 100к долл. и по понятным причинам никто (почти) не был готов работать по такой авансовой схеме на 6 значные суммы. А вот чего точно не было! Не было разговоров о плате фикс в 500 или 5 к долл в месяц. Если бы кто то такой разговор завел — он выглядел бы просто идиотом).Я к тому речь веду, что практичнее работать в привязке на результат. То есть когда реализован принцип — заработал клиент — заработал и консультант)и Чем больше заработал клиент, тем выше гонорар консультанту.
Алексей Бугин, так и делаю, регулярно.

ASTRO тайминг для частных инвесторов.
 
Мои 20-50 % от вашего профита, реализованного через астротрейдинг.

Этот "звездный налог" варьируется от вашего сайза на каждую сделку.


Но этот вид бзнеса не имеет отношения к рассылке, как к массовому продукту. Это разные подходы и разные цены.

avatar
Да и астрологи сразу попадают в ад, в Библии написано «… Не ворожите, не гадайте. Не обращайтесь к вызывающим мертвых, и к волшебникам не ходите, и не доводите себя до осквернения от них. Я Господь ваш. И если какая душа обратится к вызывающим мертвых и к волшебникам, чтобы блудно ходить вслед их, то Я обращу лице Мое на ту душу и истреблю ее из народа ее» (Левит. 19,31;20,6).
Атласов Михаил,
правильно пишете… НЕ ВОРОЖИТЕ, НЕ ГАДАЙТЕ.
Таких лже астрологов сразу в АД.

Настоящие астрологи не гадают, также как настоящие трейдеры на рынке не играют.
avatar
ASTROLOG, Получается зарабатывать или только прогнозы?
avatar
conscience, я зарабатываю преимущественно консалтингом. Это сложный труд, специалистов моего уровня — в мире несколько человек. Прайс на сайте astro777.com
avatar
ASTROLOG, Только вот какие то нестыковки)Если ваш «продукт» настолько ценен то зачем его отдавать так «дешево» если можно зарабатывать в разы или в десятки больше с клиента?
Простой пример. Перед объявлением о развале сделки ОПЕК+ 6 марта, опционы пут на WTI страйка 30 можно было купить за 80-320 долларов — в зависимости от даты. Например за несколько дней — они стоили копейки (80 долл). После 6 марта они летали в стоимость +12000 долл!
Вопрос — если вы могли такие события предсказать, то что вам мешало так поднять денег?) Допустим, купили бы 5 контрактов путов и подняли бы 60 к долл — за неделю) Была бы вам сумма на ваш проект и проч.)удовольствия жизни) Вы не поймите неправильно). Нет желания как то приунизить или что то такое аморальное) Совсем нет. Просто с позиции разума и логики — большие нестыковки).
Алексей Бугин, у меня пока нет свободных средств, чтобы я мог ими рисковать на биржах, даже на собственные прогнозы. Мои расходы на семью ежемесячно составляют от 100 000 рублей, при этом есть значительные долги. По этой причине, я занимаюсь консалтингом. Но как только выйду по балансу в ноль, снова переключусь на Интерактив Брокерс, как это делал все предыдущие годы. Россия мне неинтересна.
avatar
conscience, все что зарабатывает консультациями сливает на рынке и уже  более 20 лет этому процессу. еще и чужие сливает-никак не может остановиться
Атласов Михаил, он в аду уже лет 30- биржа из него все деньги вытянула а он никак угомониться не может. это наверно самый большой лудоман со сл
24 часа на разворот?
Duck — Трамп?
avatar
Вадим К., если разворот то краткосрочный

теги блога Вадим К.

....все тэги



UPDONW