Блог им. elektroyar

Что еще можно ждать от текущей ситуации или угроза смена власти

Осторожно! Дальше абсолютно не научно!

Больше, чем 2 года назад, когда еще были выборы в президенты и баллотировался Навальный, я решил спрогнозировать, получится ли ему прийти к власти и что в целом будет дальше.

Но сначала немного лирического отступления

Как можно строить прогноз? Можно его делать аналитически: изучать информацию из интернета, смотреть новости и много думать.

Нет, тут не про этом метод. Лет 5 назад я увлекался темой ИСС (это измененные состояния сознания) и индуцировал эти состояния у себя при помощи собственных практик. Позже даже написал статью на хабре.

Идея в том, что наш мозг на самом деле все делает на автопилоте, а когда «мы думаем», то по факту лишь получаем готовый ответ, а наша причастность к процессу размышлений не более, чем иллюзия и просто присвоение явления к нашему «Я».

Поэтому, чтобы получить «прогноз», достаточно, грубо говоря, спросить его у себя самого. И мозг даст ответ, ведь скорее всего он уже все «посчитал». А если еще не «посчитал», то «посчитает сейчас» по нашему приказу.

Прогнозирование социальных явлений таким методом улучшается еще тем, что большинство прогнозов, это на самом деле ответ на вопрос «что ты хочешь» если спрашиваешь про себя самого, или «что хотят люди/человек», если спрашивать про ситуацию в целом или про кого-то другого. Т.е. это по сути самосбывающиеся прогнозы, так как имеется хорошая отрицательная обратная связь между событиями и тем, что люди делают: в целом все стремятся реализовать то, что "хотят". Но понятие "хотят" тут скорее история не про осознаваемую область, а про весь тот бал «тараканов», фобий и прочих штуковин в головах людей, что по сути и управляет поведением и обратной реакцией на события.

Ближе к делу

Итак, перед выборами президента с помощью ИИС я получил ответ на вопрос: к власти должен был прийти Путин, тут все понятно и очевидно. А вот дальше я узнал, что у власти президент продержится после выборов примерно 2 года, после чего произойдет «что-то» и президент потеряет свой пост и власть. К сожалению, тогда это самое «что-то» я не смог узнать, и каким образом все это произойдет тоже. Свой прогноз через несколько месяцев 26 сент. 2018 г. выложил на ютубе

Тогда, 2 года назад мой прогноз даже мне казался невероятным. Сейчас месяц март, прошло ровно 2 года с момента прогноза. Мы имеем сочетание нескольких черных лебедей. Как думаете, сбудется ли прогноз? По моему мнению, ждать надо примерно месяца 2.

P.S. просьба не критиковать за антинаучное, мистическое и пр. Я просто поделился результатом своего, если хотите так называть, «хобби»)
7 комментариев
ну это тебе к Драгунову
avatar
Всего 2 варианта:
1. Силовой захват, что, как мне кажется, малореально
2. Вперед ногами
avatar
Аналитики и говорят +2 года. Месяцами и не пахнет.
Верхи ещё оч даже могут, а низы ещё и не оч. хотят.
Люди, люди! Простые люди об этом просили просто. Просили!» — прервала его Терешкова.
avatar
3Qu, точно. Ровно до тех пор, пока холодильники на кухне не победят рядовых обывателей.
avatar
у меня прогноз был более общий-не досидит до 24года. есть косвенные подтверждения, что так и будет.
avatar
Похоже вы можете выиграть со своим совпадением ))) Прикиньте сколько прогнозистов оказываются в мусорной корзине, когда ошибаются. Это как в Лото выиграть 4 номера из 5. Но это не то что вам показалось, думаю 5 номеров выиграет тот кто проводит эту «лотерею» )) Здесь другие правила.
Скорее всего ваш прогноз это чужое мнение, на тот период, отобранное вашим подсознанием. Через пару месяцев посмотрим )) 
avatar

теги блога elektroyar

....все тэги



UPDONW