Блог им. IrinaMuzikina

Фьючерс Brent! Мои мысли!

Личное мнение по движению в нефти. 

Фьючерс Brent! Мои мысли!


https://ru.tradingview.com/chart/BR1!/6yCWygfk-dna-v-nefti-esche-ne-bylo/


На мой взгляд, нефть находится в небольшой коррекции. На графике находятся уровни с которых должен начаться новый шорт! Примерные цели шорта так же обозначены. 

Если есть вопросы, отвечу в комментариях. Всем удачи!
★2
15 комментариев
Откуда взялись эти уровни, на продажу и на покупку?  Почему их по три.
avatar
Андрей, Потому что трудный рынок.
avatar
IrinaMuzikina, как это понять? Вы их что, вообразили? Щас если и есть уровни на истории, то это 27,58 и все...



IrinaMuzikina, Чот ни о чем Ирина!  Таких ванговщиков как данный пост миллион и все на корню ошибаются! Случайность не сделает вас знаменитой, теория вероятности случайностей не в вашу пользу. А собственно зачем вам все это! Если Вы не хотите в общих чертах  объяснить людям для чего вы тут разминаетесь и какие Ваши доводы — то грош цена всему этому посту! 
avatar
Ирина искренне вам благодарен, что делитесь своим мнением. прошлый пост ваш был абсолютно верным. я сделал иначе и получил убыток. сейчас, конечно очень грустно думать о том, что было. но надо жить дальше. Какие временные сроки примерно ставите на развитие данного сценария?

avatar
ilya uralmash, Все будет быстро развиваться. Очень быстро. Несколько дней, может неделя.
avatar
IrinaMuzikina, значит SP500 и наш рынок не вырастут пока нефть не дойдет до финала. и рубль еще ослабнет. то есть предстоит еще последнее движение длиною в 25% (усредненно)
avatar
ilya uralmash, Да! Потом очень мощная коррекция, чуть ли не в 100 процентов в течении месяца или полтара.
avatar
IrinaMuzikina, Ирина вообще по нефти это могут быть очень значимые минимумы. на много лет. если вообще не навсегда
avatar
IrinaMuzikina, коррекция в нефти или по фондовым индексам? что имеете ввиду?
avatar
Я согласен что макнем ниже. Аргументировать надо все. Без понимания как и почему строились данные уровни — этот пост похож на то как бабки у подъезда сидят и щебечат о пустом, переливая пустое в порожнее. Представьте на минутку, если на смартлабе каждый будет просто постить картинки от том куда. ну будет мусор, просто одна свалка мусора. кто бумажку, кто бутылку, кто обертку кинет, и все разное кидают. нет идей, нет аргументации, нет обьяснение. 
Мы здесь и собрались для того чтобы учиться, получать навык и знания. Читать мысли и наполнять себя — а ваш пост как плевок, вот посмотрите как я попаду в ту бутылку на расстоянии). Ну-ну… удачи)
avatar
 А говорю я о таком: Почему произошло снижение, было ли оно ожидаемым,  как характеризовалось падение, уровни технички обоснованной поддержки и сопротивления (что Вы сделали) волновой, графический анализ произвести, если Вы занимаетесь этим. Подойти со всех фронтов. Какие драйверы движения могут присутствовать.  При этом не обязательно все долго расписывать)
avatar
 скажите спасибо, что Ирина в максимально упрощенной форме делится здесь своим взглядом. потому что помочь или обезопасить от возможных потерь желает других. мои личные индикаторы тоже говорят, что нет длинной дивергенции пока что на падении, следовательно — это отскок. иными словами сейчас 4 волна, а будет 5я\
avatar
Набросились на девушку
avatar

теги блога IrinaMuzikina

....все тэги



UPDONW