Блог им. Aleksey8283

Зае...и пустозвоны)))

Все как один пишут кризис, кризис и что? Это же замечательно, сейчас все рухнет, ждём начало разворота и набираем портфель до отказа. Через год ну два капитал как минимум удвоется)))
11 комментариев
Ага, а рубль учетверится. По итогу капитал сдуется вдвое. Разве что зарубежных набирать…
avatar
ну не удвоется, но порастёт. порастёт... 

     Приятно, что не все обуродились и развратились! Респект! 
Ну или как в 2008 народ 
Сбербанк 50 р, как дешево,  и продавали по 15  ))
avatar
Skifan, тихо)) им не важна цена, они бизнес берут. Главное, чтобы 10% дивы в фантиках, а дальше хоть трава не расти.
avatar
Эй, оптимисты! Вы ещё не поняли, что кризис ещё не начинался? Настоящий кризис начнётся с 1-го апреля, когда Саудовцы и Россия начнут во всю качать жижу.Ну, а армагеддон в нашей многострадальной Рашке начнётся только после 9-го мая.Так что, дорогие простодушные оптимисты и горе-инвесторы, поживите ещё пару месяцев.Помечтайте!
Сбербанк по 15 было страшно покупать, был риск возврата в СССР.
Ридель Александр, не в этом дело. Было несколько мощных фальстартов. Первый — война с Грузией. Когда закончилась, многие решила, что все, можно брать. Второй мощнейший — после Лемана, середина сентября. Третий — когда ВЭБ начал скупку акций. И после каждого «верного» входа рынок опять падал. У большинства к марту 2009 уже не было ни сил, ни свободных денег. 
Так и сейчас, уже был малюсенький фальстарт, но многие добавились. Справятся с вирусом, сам Бог велел брать… а ну как это будет не конец? 
avatar
Ридель Александр, по 18 я его шортил — потому что дорого было. еле успел выскочить в 0.
avatar
Ридель Александр, НЕ гоните… какой еще СССР в 2008, несерьезно.Просто сработали маржин коллы по зарепованым активам и плечам..
А вот в 1998… да… была угроза прихода к власти дуэта Лужков -Примаков, и они обещали тогда реприватизацию.И вот тогда то сбер стоил не 15 руб, а 20 коп. на минимуме в октябре 1998 и ГМКНН был 5 руб., а Газпром 50коп…
Я это время хорошо помню, наша братва-спекули тогда в МФЦ на Буженинова тусовались…
avatar
Кризис все же лучше и придуманный вирус , чем война даже маленькая, если не решат задачи первыми двумя средствами прибегнут к третьему.
avatar
не обольщайся, халявы здесь нет, сначала всех оптимистов накуканят
avatar

теги блога Алексей

....все тэги



UPDONW