Блог им. Pavell70

S/P, RI, GOLD, НЕФТЬ-РАБОТАЕМ ПО ПЛАНУ.

    S/P, RI, GOLD, НЕФТЬ-РАБОТАЕМ ПО ПЛАНУ. 

 

 

Доброе утро всем. Пока продолжаем падение. Уровни проходим легко без остановки. РТС пробил 1000 пунктов, на закрытии 966.40 (-11.03%), ММВБ 2286.40 (-8.28%), НЕФТЬ 32,51 (-9.02%) на 19.45 мск. Картина маслом. Уровни уже привлекательны для покупки, видны элементы паники, крови еще нет, но немного можно начинать брать. Посмотрел, как фьючерсы на S/P пробивал 2500 и как резко выкупили сразу под 2600, это была уже покупка или закрытие шортов, поэтому я тоже немного докупил, это первая покупка на снижении (были только небольшие перестановки в портфеле, замена ).

Купил РФ: ДМ-92,3; ТАТНЕФТЬ. ПР.-464; Лукойл-4575; МТС-277.

СПБ: BOEING-165; NVIDIA-231; NETFLIX-333; AMD-41,92; INTEL-48,32 и APPLE-252.87.

Экспирация на S/P 20.03. следующая пятница. Но разворот-отскок может быть и завтра (пятница этой недели ) или в начале следующей недели, хотя и снижение может продолжиться к 2400, поэтому брал немного, 10% от запланированного объема. Будем ждать дальше. В целом ситуация отличная. Эти цены еще недавно казались невозможным, а теперь они перед Вами. Кто спокойно сможет распорядился этой ситуацией, очень скоро пожнет успех (3-6 месяцев ).

Продолжаю считать, что с короновирусом полностью надуманная ситуация и масштабы болезни и близко не соответствуют, тому что мы слышим и видим вокруг. Набейте в интернете, сколько людей в мире умерло от гриппа, за время коронавируса и все станет понятно. Симптомы и профилактика очень схожи, кстати.

Для чего все это нагнетается через СМИ-продолжаю считать, выборы Трампа, ему не дают переизбраться. Он тоже это понимает и его ответ должен принести на рынки рост. Его мечта о низких ставках и вливания денег в экономику будет осуществлена в полном объеме. Главное-в долгосрок все заинтересованы в росте и противники и друзья Трампа, поэтому эти цены подарок нам, от них и возможность купить дешево.

Это мое мнение и его я подкрепляю своими действиями. Конечно может и ошибаюсь, поэтому все делаем спокойно и аккуратно.

Уровни в предыдущем обзоре, все в силе. По S/P отскок на закрытие гэпа.

Посмотрел на закрытие основной сессии: в последние 5 мин. легко пробили 2500 ушли ниже. По месячным графикам ситуация следующая: 2400; 2200; 2000; 1800; 1600 -хороший, крепкий уровень. Так показывает график, я не виноват. С учетом красивых цифр 1700 (3400/2 ). Поэтому бережем кэш.

Мои позиции :

Акции РФ: ГМК; ТАТНЕФТЬ ПР.; СУРГУТ ОБ.+ПР.; СЕВЕРСТАЛЬ; НЛМК; СБЕРБАНК ПР.; ВТБ; МТС, ДЕТСКИЙ МИР, ЛУКОЙЛ. Все лонг.

Акции на СП бирже: Beyond Meat; Boeing; AMD, INTEL, Netflix, NVIDIA, Tesla -все лонг.

Плюс докупленные выше, допишу в следующий раз.

 Всем удачи и успехов.


Недавно ,, завел блог" на Яндекс-дзен. Зачем? Там, кроме того, что выкладываю статьи, как и на SL, есть возможность высказываться по более широкой тематике вопросов. Более того, там при выполнении определенных условий (о них ниже), сайт самостоятельно размещает у вас рекламу (разную), за которую вы получаете определенные, реальные деньги. Условия жесткие, но выполнимые, а именно: ЭТО ВАЖНО!!! Необходимо, чтобы человек, который зашел к вам в блог, прочитал (просмотрел) Вашу статью от начала и до конца, а именно от первой и до самой последней строчки и оставался  на этой страничке не менее 50 секунд, именно только в этом случае будет засчитано прочитывание, которое реально и  нужно (7000 просмотров в неделю, любых моих заметок, один человек может просмотреть заметку только один раз).
КОМУ НЕ СОСТАВИТ ТРУДА, ПЕРЕЙТИ ПО ССЫЛКЕ И ПРОСМОТРЕТЬ ЗАМЕТКУ ОТ НАЧАЛА И ДО КОНЦА, НЕ МЕНЕЕ, ЧЕМ 50 СЕК., МОЯ БЛАГОДАРНОСТЬ НЕ БУДЕТ  ИМЕТЬ ГРАНИЦ:)))) Спасибо за понимание.

zen.yandex.ru/media/id/5e2386bcdddaf400b2813563/sp-ri-gold-neftrabotaem-po-planu-5e6a64dc5935265c523d346e

★1
12 комментариев

Погода в городах и на курортах мира:

Анталия + 23

Барселона +17

о.КО-ЧАНГ + 27

Париж + 13

Рим +20

Свети Влас +16

Тенерифе +21

Москва +7

Минск +7

avatar
 

За два дня — 12 и 13 марта — Федеральный резервный банк Нью-Йорка предоставит банкам 1,5 триллиона долларов кредитов репо в ответ на худшую за три десятилетия распродажу американских и мировых акций.

В четверг Нью-Йоркский ФРБ провел операцию репо на 3 месяца с лимитом 500 млрд долларов. Из предложенной суммы банки взяли 78,4 млрд. В пятницу последует аналогичная операция на 500 млрд долларов и порция кредитов на 1 месяц на такую же сумму.

Одновременно ФРС увеличит лимит 1-дневного репо до 175 млрд долларов, 2-недельного — до 45 млрд, а также расширит программу выкупа государственных облигаций на все типы бумаг. Ее объем останется прежним — 60 млрд долларов.

За два дня ФРС может залить в систему беспрецедентную в истории сумму, побив рекорд октября-ноября 2008 года, когда на спасение рынков было брошено 1,2 триллиона долларов.

avatar
Pavell70, Давайте подумаем вот над чем, нет ли здесь уже хитроумного плана именно произвести огромный крах штатов, если всё посыпется, то доминошки остановить невозможно, даже бросив им на пути кирпич, все равно разлетится достаточно. Ситуация как раз подходящая, момент подобран, кто то почувствовал слабость и решил использовать её. Победитель получит всё. Не думаете? Деньги которые даст ФРС, могут не поддержать рынок а наоборот усилить обвал. Каким образом? Супер шорт
avatar
Ola-la, вариантов много, Ваш один из них. Я ставлю на то, что в среднесроке в Штатах все заинтересованы в росте, тогда идет развитие. Развитие это то,  что движет вперед экономику, финансы, людей. На шорт позиции можно заработать, пусть много, но краткосрочно. Развитие- это то, что гарантирует спокойствие и уверенность большим деньгам. Деньги любят тишину и спокойствие.
Мой подход. 
avatar
Ola-la, шорт-позиции могут запретить, это уже бывало, лонг-позицию никогда:)))
avatar
 

Добили до 2400 от него обозначают отскок.

НА 8.10 МСК.:

Ф. на S/P +2,6% (2515)

НЕФТЬ: 33,85

avatar
Pavell70, а что по золоту думаете?
avatar
TihiyDon, уровни в предыдущем обзоре. Если будет отскок на рынках (разворот ) золото немного сольют, что и происходит, а потом будет двигаться к ист.хаям 1900 и 2000. Объем бумаги будет давить на котировки.
avatar
По вашей логике, каждый раз ФРС будет заливать деньги и кризиса никогда не будет?
avatar
Max Bukowski, много раз писал, что считаю это будет  последнее спасение. Потом перепишем ист.хаи и армагеддон. Ждем последнего беспощадного роста, потом все, вниз 1000 и ниже.
avatar
По-моему, избыточная денежная масса в таком виде вряд ли явно предотвратит кризис, но даст банковской системе возможность застраховаться от более глубокого снижения и инициировать разворот.
avatar
ОлегД, или так, согласен. Сейчас еще проблему купируют, надеюсь, но это все, механизмов кроме вливаний денег нет,  у регуляторов, а он уже не работает или пробуксовывает, это факт.
avatar

теги блога Pavell70

....все тэги



UPDONW