Блог им. PavelMoskvin

BRENT. Прогноз. Послесловие

Приветствую всех!

Так я и на смог себя найти в публичной деятельности по периодическому освещению и анализу рыночной ситуации. Наверно это все таки не моё. Приходится иметь дело с людьми, а они, как известно, в подавляющем большинстве, не способны не то чтобы оценить, но даже просто не заметить и пройти мимо более удачливого в этом бизнесе, коллеги. Поэтому возникали некоторые недопонимания и со стороны было заметно раздражение относительно моих, не всегда верных по целям, но чаще правильных по направлению, мыслей.

Пытался «найти себя» на некоторых других ресурсах, но везде были свои нюансы и не смог нигде остановиться. Поэтому эти моё появление и здесь будет достаточно редким.

Но хватит о прошлом. Может быть изредка буду писать, может нет. Как будет настроение. Но пока оно чрезвычайно приподнятое. А каким ему быть, если тот срелнесрочный осенний взгляд относительно судьбы некоторых инструментов удался на славу и мы заработали не просто много, а очень много, так как основная позиция находилась постоянно в шорте с первой целью 50 и последующим возможными проседанием в область 47-43.
В октябре писал smart-lab.ru/mobile/topic/568784/ (да и раньше постоянно):
«Мое вью прежнее — ожидаю начало серьёзной коррекции на рынках… SP в этом случае увидим ниже 2700, брент ниже 50, ри ниже 120… впрочем я ранее уже писал об этом.»

И что мы видим? Пока люди пихались локтями, в надежде успеть купить и побольше, мы спокойно ждали своего часа!
Дождались и даже перевыполнили план.
Ведь мы работали строго по плану, ни разу не изменив своему вью и не перевернувшись в лонг основной позицией.

Будущее пока я не сильно понимаю. Но где то здесь и может быть даже в зоне 27-30 падение нефти должно прекратиться и будет (а может уже начинается) набор позиций в лонг с первой целью 60 и потом выше 70$ за бочку. При этом SP может вернуться к хаям и это будет последний аккорд перед мощнейшим в истории кризисом. Это жду к осени, время просчитать невозможно.

Дедушке Трампу нужен высокий рынок, низкие цели деловой мир не поймёт и может отдать свои голоса другому кандидату на выборах. А этого Трамп не допустит, он это понимает как никто другой. Мы же будем вскоре наблюдать за очередным QE, настоящим, а не тем жалким осенним подобием, на которое купился бизнес и тарил что только можно :)

Ну вроде все. Спасибо всем, кто меня помнит, отдельное спасибо друзьям и подписчикам. Хотел бы принести извинения за, наверно, не оправдавшие Ваши надежды относительно периодичности моих прогнозов. У кого есть личные вопросы, пишите в личку.

Всем хорошего настроения и всех благ
1 комментарий
до выборов 8 месяцев. Думаю Трамп что-то готовит
avatar

теги блога PavelMoskvin

....все тэги



UPDONW