Блог им. alexKa

Цену на нефть обвалили чтобы поддержать Китай.

    • 11 марта 2020, 16:05
    • |
    • alexKa
  • Еще
Мне кажется наиболее вероятным на данный момент, что никакой войны цен между арабами и Россией нет. Все это сделано по приказу из центра, чтобы поддержать экономику Китая, где сейчас эпидемия. Если исходить из того, что это так, то в СМИ нам морочат голову всякие «эксперты». Может быть, чтобы скрыть масштаб реальных проблем. Как например сегодня по России24..


8 комментариев
а то китай по биржевым ценам нефть берёт, ага. то-то до сих пор секрет почем роснефть им на годы вперед напродавала, за доширак, поди))
avatar
Все это сделано по приказу из центра, чтобы поддержать экономику Китая, где сейчас эпидемия
1. Где «центр»?
2. Эпидемия — часть игры или «так получилось»?
avatar
asfa, сложно сказать где этот центр, но вот всякие законы вроде повышения пенсионного возраста, против насилия в семье, и тому подобное продвигают по всему миру. Тоже видимо из какого то центра. Может быть у них есть какой то неофициальный совет, где они решают эти вопросы. Что они там решают и где мы не знаем, а нас просто ставят перед фактом. Эпидемия наверное какая то есть, но вот внимание к ней возможно неоправданно раздуто. От гриппа ведь тоже люди умирали и раньше. Могли бы тоже так раздуть как сейчас.
avatar
alexKa, согласен.
avatar
Мне вот не понятно чего так саудиты взьелись? Ну вышли из сделки, и что? Зачем скидку то давать?
avatar
Китай наоборот валят, никому не нужен такой китай. И нефть обвалили, что бы и здесь жизнь малиной не казалась.
avatar
что если Китай+РФ+ОПЕК решили шмальнуть по США, одни «немного» убытков по карантину получат, другие по нефти, а Трампа в трусах пульнут на выборах вместе со сланцами :)))
avatar

теги блога alexKa

....все тэги



UPDONW