Блог им. Boris_Boos

Битва Опционщиков NYSE. Отчет по текущим сделкам на 09.03.20

 

Коллеги, всем добра. Сам сижу ржу с этого своего поста, на рынках трэш и угар, а я тут со своей чепухой. Но раз ввязался – должен формально отстреляться. Посему коротенько

Отчет по сделкам – в пятницу 06.09.20 куплены 2 опциона 317 с экспирацией 09.03.13, которые сегодня экспирируются, как ни странно, вне денег )). Торговая идея – индекс на тот момент пилило, сделка в нижней части на вероятный отскок, лимитки на закрытие лесенкой. Графический материал:

Рис. 1. Скрин сделок.
Битва Опционщиков NYSE. Отчет по текущим сделкам на 09.03.20

 Рис.2. Сводная таблица по лотерейкам.

Битва Опционщиков NYSE. Отчет по текущим сделкам на 09.03.20



Из взрослого — ничего, ибо какая сейчас торговля от покупок? Смотрим со стороны на весь этот салют. )

Пробежался тут по описанию своей торговой стратегии моим оппонентом, которую он выкладывал намедни. Ничего грандиозного там не описано, стандартнейшая методика направленной торговли в разрезе замены базового актива опционами, в принципе, так это и торгуется. Так как я хорошо понимаю, как это работает на реальном рынке, то тут меня стали терзать смутные сомнения – а те ли размеры иксов и дальности страйков  были показаны в рекламных кампаниях с кучей восклицательных знаков, которые реально можно забрать торгуя по такой системе с данными параметрами входа и выхода? А не были ли нам продемонстрированы некие отвлеченные графики роста стоимости опциона, выдернутые, так скать, из общего набора с целью поразить красивыми цифрами сознание неофитов? )) Но пока подтвердить или опровергнуть данный тезис не могу, за неимением примеров реальной работы оппонента. Что я, собственно, тоже понимаю – работать сейчас от голой покупки на таком рынке сложно и дорого. Будут сделки — разберем подробнейшим образом, и доведем до электората результаты разбора. ))

PS

В тысячный раз убеждаюсь – какая же прелесть эти опционы. Война, землетрясения, обвалы рынков – если риски закрыты, тебе на все это глубоко плевать.

PPS

Из идей на ближайшее будущее – хочу для эксперимента построить какой-нибудь календарник, скажем на виксе. Хочу посмотреть как работает и как это отображается графически в OW. Риски вроде закрыты, заложу стандартные 2-3% риска на эксперимент, дешевле просто не построить.

 

Торгуйте опционами!

С уважением! ББ

★2
16 комментариев
Походу Борис вы будете единственным участником конкурса)
avatar
Биотехнолог, не ерничайте уважаемый… работать направленными опционами на таком перегретом рынке имхо нереально… а то что реально — не сильно прибыльно… так что сижу на заборе и наблюдаю как Боря пытается «ножи» ловить.. 
avatar
Хочу уточнить у вас вопрос. Скажите, а если счёт опуститься ниже 500$ ( не дай Боже) вас если не ошибаюсь отключат от рыночных данных в реальном времени? Или вы торгуйте с задержкой?
avatar
TimKoshkin, от рыночных данных отключают при счете меньше 2-х тыс. точнее, не продлевают подписку. у меня подключены данные в реальном времени
avatar
Борис Боос, я правильно понимаю значит вы вывели остальные деньги оставив только 500$ на счету? Или у вас несколько счетов открыто?
avatar
TimKoshkin, 500 не у меня, вы меня путаете со вторым товарищем. у меня за 3 тыс. а насчет этой таблички = это я выделил в рамках общего счета 5% на игры с лотерейками
avatar
Из идей на ближайшее будущее – хочу для эксперимента построить какой-нибудь календарник, скажем на виксе. Хочу посмотреть как работает и как это отображается графически в OW.
Лучше смотрите VXX, на VIX графика и греки будут показываться неправильно, т.к. наверняка в OW, как и во всех других анализаторах, по крайней мере тех, что я пробовал, в качестве БА используется VIX, а нужно использовать фьючерсы на него. Но с другой стороны календари на VIX и VXX это довольно разные вещи. 
avatar
noHurry, да, на опционах на акции VXX, я его по привычке зову виксом
avatar
Ого, есть ещё живые опционщики!
avatar
 Борь ну все классно, но чтож в каждом посте надо обязательно подковырнуть и потролить? реально это не красит никого… тем более тебя такого умного.. 

ладно бы я такой весь плохой этим занимался… но по какой то причине оскотиниваешься ты… ну фу прям.. 

PS а когда я говорил чтото обратное? я ВСЕГДА утверждал что направленная торговля опционами — это САМОЕ простое что может только придумать трейдер… вся загвоздка в адекватном анализе базового актива.. 

PPS будь поадекватней… мне в общем то плевать как ты ко мне относишься, но реально это все детсадом попахивает.. 
всякий раз обязательно подъебнешь, всякий раз озвучишь как все это игрушечно и тд… будь мужиком — ввязался — так не ной.. 

PPPS это ты так решил меня победить? ловлей ножей? )) ну ну )) 
avatar
Тихая Гавань, :)
avatar

Тихая Гавань, никто и не спорит, что это «самое простое». Только в сказки про «адекватный анализ SPY» может поверить только малыш в детском саду. Или фанат комиксов марвел.

avatar
ch5oh, ну а что ты тогда тут делаешь малыш? 
avatar

Тихая Гавань, Борис Боос читаю.

avatar
ch5oh, читай мой хороший, только не плачь.. 
avatar

теги блога Борис Боос

....все тэги



UPDONW