Блог им. killanalitic

Сургут

Ну вот и сбылось. Как-то я писал, что спред между двумя бумагами стал слишком большой. Играть в эту игру я не собирался, но вполне возможно, что для определённых инвесторов, кто может хорошо работать с риск-менеджментом, эта игра могла принести хороший плюс даже на текущем падающем рынке. Наверное, всё таки такие вещи нужно пробовать торговать, тк здесь появляются возможности делать деньги и на падающем рынке. Если хотите более подробный пост об этом, то поставьте плюс или в комменты. Как я понял не всем интересны многие вещи, поэтому просьба маякнуть… Спасибо) 
    3 комментария
    А в чем идея-то? Да есть спред между обычкой и префом. Но тут надо понимать, что Сургутнефтегаз достаточно закрытая компания, и мы можем только догадываться о процессах, которые происходят в компании и в головах топ-менеджмента. Таким образом, это просто угадывание.  И аргументировать схождение спреда пока нечем.
    avatar
    Alex64, в большинстве случаев игры со спредом будет угадыванием. Вопрос в том когда вы пытаетесь что-то заработать в большей доли учитывая только цифры и то что видите. На мой взгляд аргументировать есть чем. Плюс конечно много что можно будет опровергнуть, но можно попробовать описать, быть может для кого-то это будет хоть немного интересно… Может и вам, посмотрим... 
    avatar
    ++
    avatar

    теги блога killanalitic

    ....все тэги



    UPDONW