Блог им. DmitriyPo

Неопределенность и обещания раскачивают товарный рынок

Китай и другие страны предпринимают меры экономического характера, чтобы влияние коронавируса не привело к сильному снижению роста мировой экономики. Китай вот-вот запустит свою экономику на полный цикл — по обещаниям китайских властей. Фьючерсы и фондовые рынки растут по всему миру. Фьючерсы на товарном рынке повторяют рост. ОПЕК планирует снизить добычу нефти.

Однако, в этот момент отменяется большинство публичных мероприятий по всему миру. На данный момент не вижу, чтобы спекулятивные деньги с фондовых рынков перешли на товарный рынок.

Золото и серебро падало в прошлую пятницу, чтобы высвободить часть средств. Такая же ситуация происходит по большинству товаров постоянно. Однако, сейчас это выглядит как возможное продолжение падения.

Позитивные меры и обещания не дают увидеть всей полноты картины, что для трейдеров товарного рынка означает более осторожную торговлю.

Кофе растет на фоне снижения физических запасов в Бразилии. Хлопок вырос, как и большинство фьючерсов на различные товары, на фоне обещаний в понедельник.


теги блога Dmitriy Po

....все тэги



2010-2020
UPDONW