Блог им. MaxBukowski

Коронавирус. ИСПАНИЯ.

СМИ: на Тенерифе изолировали отель, где у постояльца нашли коронавирус.
Правоохранительные службы Испании поместили в карантин не менее тысячи постояльцев отеля на острове Тенерифе (Канары), где у прибывшего из Италии туриста диагностировали коронавирус, сообщает местное издание Diario de Avisos со ссылкой на источники.
Постояльцам отеля H10 Costa Adeje Palace в муниципалитете Адехе на юге острова Тенерифе запрещено покидать территорию отеля, сообщает издание. Турист, у которого диагностировали коронавирус, проживал в отеле с супругой на протяжении недели.
Ранее Совет по здравоохранению правительства Канарских островов сообщил о положительном результате на коронавирус у гражданина Италии, прибывшего на остров Тенерифе. Сообщается, что мужчина был изолирован и находится под санитарным контролем. По установленному протоколу, анализы были отправлены в Институт Карлоса III в Мадриде для повторного исследования.
В самой Италии зарегистрировано уже более 200 случаев коронавируса, несколько городов с населением более 50 тысяч человек оказались на положении карантина.
★1
5 комментариев
Карантин то на круизном судне, то в отеле. Где новости «карантин введен в ночлежке в трущобах»? Болеют только богатые?
avatar
Jame Bonds, на нас им плевать
avatar
Max Bukowski, Вы нищий из ночлежки?
И кому на вас плевать? Они это кто?
avatar
sergik99, неудачная шутка
avatar
Jame Bonds, еще в борделе нашли коронавирус, тож закрывают на карантин, 20 Сотрудников и 10 клиентов
avatar

теги блога Max Bukowski

....все тэги



UPDONW