Блог им. Video

Андрей Верников - Катастрофа нефти и рынка акций?

Сейчас все обвалится в плинтус, я продаю фамильное столовое серебро, покупаю акции заводов, газет, пароходов и через 20 лет я миллионер $$$. бинго.
avatar

qpsex

Что не видос, то крах или катастрофа))
avatar

bolo yong

bolo yong, этот фрукт ещё в 2019 слово «кризис» в каждом видео как заклинание произносил — не случилось. Теперь вот на бациллах прогнозы оправдать пытается, раз на фундаментале не получилось.
вирус — он в головах…
avatar

Mikluho

Мы все умрём…
avatar

BenBernanke

Если вирус реально опасен — ждем падения цен на недвижку
avatar

Grg788

Андрей, не тем ты горло промываешь…
avatar

Karabas Barabas

Немцы проиграли войну (имея 3 кратное преимущество в военной силе, 2 кратное в человеческих ресурсах (против нас воевал современный ЕС) и преимущество первого удара) потому, что им противостоял советский народ во главе со Сталиным. Это был особый тип народа и особый тип первого лица.
Что за сказки про второй фронт (открытый в июне 1944, через 3 года после начала войны!). Про лендлиз (это продажа товара за деньги, мы золотом платили за него! причем американцы продавали товар и немцам тоже). Про мороз (он на обе стороны действовал, причем немцы раздевали, не давали еды, не лечили и т.д. население на оккупированных территориях, а наша армия не могла так поступать).
Советский народ войну выиграл. Эвакуировал заводы на восток. Разбил квантунскую армию Японии за 8 дней, взял в плен 1 млн человек.

«Союзники» же традиционно отблагодарили — Трумен пригрозил атомный удар нанести по нашим войскам в Иране. Свою бомбу мы смогли сделать в 1949, это создало необходимый паритет. Сделал все это великий советский народ.

Что же Ваших так корежит это признать? :-) Врете и врете. Врете и врете. :-)
avatar

Евгений Петров

Евгений Петров, ты написал глупость.
бронетехники и самолетов у ссср на начало войны было больше.
лендлиз был бесплатный, оплате подлежала только уцелевшая техника после войны, который ссср отказался возвращать союзникам (в итоге ссср и рф оплатила 0,3% от всего лендлиза).
как можно быть таким невежественным в 21 веке, когда любая информация доступна?
avatar

VpnS

депресняк 100%! ахахааааа! 
avatar

DYTEL

Беееееееги из Москвы!!! Бери родных  и беги Андрей беги!!! Отпуск за свой счет до 20 марта. круто будет вести канал с деревни как с фото, с мужиками пообщаешься дамами молодыми ты там звезда будешь не то что в столице))). Такой шанс 1 раз в жизни. 
avatar

alexastrader


....все тэги
2010-2020
UPDONW