Блог им. victorija2077

ПВО Сирии будут сбивать любые нарушившие границу воздушные средства

Силы противовоздушной обороны Сирии выступили с предупреждением, что будут сбивать любые воздушные средства, нарушающие воздушные границы государства, сообщило в субботу, 22 февраля, агентство Sana со ссылкой на собственный источник.
«Любые самолеты, нарушившие воздушное пространство Сирии, будут расцениваться как вражеская боевая цель, которому не разрешается находиться в нашем небе. Он будет преследоваться сразу же после обнаружения и уничтожен сразу же после нарушения нашего воздушного пространства», — говорится в заявлении.
iz.ru/979317/2020-02-22/pvo-sirii-budut-sbivat-liubye-narushivshie-granitcu-vozdushnye-sredstva?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Если это не фейк, то получается, что Сирия объявила полномасштабную войну. Ранее Эрдоган назвал происходящее в Идлибе войной. Нефть, полагаю, как и рыжё могут при этом вырасти

27 комментариев
пока что там в основном самолёты вкс россии сбивали…
avatar
Kapeks, да походу сигнал путлеру
avatar
И это правильно, на родине Баала должен быть один хозяин.
avatar
Volahub, да походу, сирийцев там все и всё достало. Сейчас начнётся и будет по тихоньку раскручиваться. Думаю, янки после выборов активизируются тоже в этом районе.
avatar
Виктория Ра, семь лет назад, после слов Папы что «третья мировая началась», я глянул на карту и понял, что всё решится вдоль 37-го меридиана — водораздела западной цивилизации и славоправной, с нетленной головой Ангела пустыни посередине, в простонародье Иоанна Крестителя.
avatar
Виктория Ра, А что, государство не может сбивать чужие военные самолеты без объявления войны?
Пусть кто полетает над территорией США, Англии, Франции...
Долго это им вряд ли удастся.
avatar
sergik99, при подлёте к чужой территории сначала будут вести переговоры, потом скорее всего просто посадят. При объявлении войны разговоры разговаривать никто не будет, просто собьют, т.к. военное положение.
avatar
Виктория Ра, После 911 американцы свои пассажирские лайнеры сбивать собираются, если те не отвечают. Что там говорить про военные самолеты иностранного государства.
avatar
да кого там )))
avatar
Получается, нас за ноздри тянут в полномасштабную мясорубку? Бабы больше не нарожают, при всем уважении к автору топика.
avatar
Евгений Че, всё норм. Да и бабы ужо не те. Когда пукин туда полез, его предупредили, что устроят второй афган. Ну мы же самые умные, лучше всех  всё знаем. И да мясорубка может получиться нехилая. 
avatar
Виктория Ра, лучше не будем о грустном. Лучше о том, что все засранцы из за границы слюни пускают по нашим женщинам. Я видел их женщин и понимаю их)
avatar
Евгений Че, неужели так плохо? Наверно есть и ничаго. У нас тоже ведь бывает «без слёз не взглянешь». Да и косметика в помощь. 
avatar
Виктория Ра, интеллект косметикой не на ведёшь)
avatar
Евгений Че, это так. Но у наших современных с интеллектом тож есть проблемы.
avatar
Виктория Ра, их спасает фора с хорошим заложенным ранее генофондом
avatar
Евгений Че, согласна, есть момент. А там что, всё уже израсходовали? Я не общалась, поэтому не могу судить.
avatar
Виктория Ра, вовочка полез туда ситуативно, дружбаны сказали что это тема, потом трижды убегал, но в очередной раз на него упала башня. Результат будет в тренде предыдущих. Афган — это другое, тут даже сравнивать нельзя
Евгений Че, никто нас не тянет
мы сами туда рвемся
avatar
Шооо опять?
avatar
Не отмечен в статье очень важный момент-чем будут сбивать самолеты?
avatar
owl-ural, там есть ссыль на газету. Пишут, что всеми доступными способами.
«По данным агентства, силы ПВО получили приказ противостоять «внешней агрессии» всеми доступными способами.»
«Самолет, нарушавший пространство САР, будет преследоваться. Также будут предприниматься попытки его уничтожения», — подчеркнул источник.

avatar
Виктория Ра, Виктория! Это я прочитал )))
Выпускать по самолетам дрессированных орлов с гранатой-можно считать доступным способом ?
Просто скорее всего это заявление направлено против Турции и Израиля, у которых авиация гораздо новее и больше (в количестве самолетов) сирийской. Про США просто умолчим.
Ну и средства ПВО не самые лучшие. Отсюда и вопрос-чем сбивать?
avatar
owl-ural, скоро узнаем чем конкретно. Вроде им путлер продавал наши комплексы.
avatar
Прикольно будет когда асад под траппом окажется, что будут как амина кончать в афгане?
avatar
Заявление для турков и не более.
Виктория Ра. Да какие сирийцы, Виктория! Понятно что наши там засели. Вон у Александра Не Пушкина спросите, он популярно объяснит что уровень таких систем настолько сложен что там только Профессионалы,  имено с большой буквы, это потянут. Если бы не наши, то вся территория Сирии была бы занята дня за три, ну от силы 5 дней. И Всё,  Турция бы с Асадом покончила. Ну кто профессиональный военный, то это понимают.
avatar

теги блога Виктория Ра

....все тэги



UPDONW