Блог им. Russor

В Тайланде минус 43

С 1 по 9 февраля в Таиланде зафиксировали 730,2 тыс. прибытий иностранных туристов – это на 43,4% меньше, чем в аналогичный период годом ранее. При этом число китайских путешественников сократилось на 86,6%, а по итогам месяца может упасть на 90% - сообщило издание Phuket News в пятницу. Как отмечает газета, экономический рост в Таиланде в 2020 году может составить менее 2%, поскольку страна недосчитается $8 млрд дохода от туризма. Таиланд может потерять до 5 млн иностранных туристов. Сектор туризма в стране сильно зависит от китайского рынка. Цинк.

В Тайланде минус 43

Кстати… с 00 часов 00 минут 14 февраля 2020 года введён временный запрет на осуществление российскими авиакомпаниями чартерных пассажирских воздушных перевозок с российской на китайскую территорию и в обратном направлении

Мда… китайские товарищи круто пресекают распространение заразы. Последствия эпидемии начали проявляться в неожиданных местах. Стая черных лебедей разлетается по планете. У меня есть товарищ с довольно крупным бизнесом в Китае. Для него такие новости — серпом и молотом по яйцам. Жаль мужика. Пипец, блин.
22 комментария
ох чую все в Крым ломанутся за чебуреками, ох заживут крымчане оле оле оле! Крымнаш 6 лет чебуреки форева!
avatar
SergeiL, лучше в сочи
в крым еще как минимум лет пять не поеду
avatar
Николай, в Сочи?!.. вы шутите?))… плавать в грязном море с кишечной палочкой и лежать на ужасной серой гальке рядом с семьей алкашей под вой шансона и вонь шашлыков — удовольствие для экстремалов)))
avatar
Сергей Симонов, зачем море
есть басейн
а воздух не плохой

есть довольно не плохие платные пляжи
на крайняк
avatar
Сергей Симонов, ну палочка везде одна, тут главное если лох писанулся за 8 однуху взять, то тут видимо его устраивает, а в Гаспре даже домик можно взять с этого лоха.
avatar
Николай, Не лучше абсолютно. Наоборот.В Сочи отстойный морской отдых.
avatar
I_scalp (Дмитрий), и где прикажете отдыхать бедному крестьянину?
avatar
Николай, Ну между Сочи и Крымом я выбираю Крым однозначно.
avatar
Николай, а вы  извините за решку 6 заплатили или за студию? а то тут в ялте 5-6-7 трешка сталинка. а у вас для видимо уровня за однушку в вашем сочи такие цены? хотя я там помню и 8 было?)) так что не пишите чушь, трейдеры не идиоты покупать за 8 однуху в сочи и вообще те кто в сочи те терпилы по жизни, а я трешку лучше куплю в ялте)))
avatar
alexastrader,  я вроде бы об отдыхе говорил, а не о покупке

для отдыха я бы купил где нибудь в карелии и не под сдачу)))
avatar
SergeiL, не путайте теплое с мягким)...  Крым — это для бедных летних отпускников и диких палаточников, а ЮВА — это для более состоятельных граждан, способных слетать туда зимой в сухой период. Эти категории не пересекаются и не стоят в одной очереди за чебуреками))
avatar
Сергей Симонов, не знаю о чем вы. Летом ездил в Крым а зимой в Таиланд. Интересно я бедный или состоятелтный
avatar
Сергей Симонов, Для бедных — Турция, Крым дороже выходит так-то.А Крым — это для тех, кто его любит.Не испытываю проблем с деньгами, но 5 сезонов кряду провел в Крыму. И что мешает летом в Крым, а зимой в ЮВА? Не понимаю.
avatar
SergeiL, я тут  и ок все в крыму, люди уровня наших без кредитов если. все каюфуют, у всех все ок. на аюдаг завтра надо а то 2 недели бухаю все то что на юбк выпивается))) ну те кто понял ок!
avatar
«Опиумная война 3.0»
Рынки всё это игнорируют, что интересно. Видимо, пока им не ткнуть цифрами в глаза, так и будет.
avatar
Geist, рынки заливают деньгами...  они (рынки) вообще могут обходиться без экономки… главное, чтобы остались деньги, спекулянты и серверы))

гляньте на криптоговно… эта хрень никак не связана с экономикой… и ничего… торгуется))
avatar
Сергей Симонов, как и любые другие деньги
просто элемент доверия
avatar
В Новосибе в ближайших ко мне магазинах закончился зефир в шоколадной глазури, якобы производящийся на местной шоколадной фабрике.
avatar
KSN, Без паники, скоро подвезут китайский зефир )
avatar
Technotrade, странная штука, уже и зефир невыгодно производить у нас(
avatar
 Завтра надо таки прекратить пить дорогущее местное и пойти на аюдаг, он так и манит прямо передо мной, и русские рабы тут на рынке были, а Боженька все вернул на места!!! Аминь. А вы будьте мужиками и с бородой ахъахаха
avatar

теги блога Сергей Симонов

....все тэги



UPDONW